ID работы: 5793306

Любовь без границ

Смешанная
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный приезд.

Настройки текста
Мой отец (Гарри) приехал к нам. Это было неожиданно... Произошло это днём в начале апреля, часов, около 13:48, когда я рисовал рисунок для мадам Мэки (наша соседка, богатый человек, даже очень, а так же она очень добрый человек и она нам помогает). И причина была очень проста, от него ушла любовница, её звали Аманда... Денег она не взяла, и это было странно. Отец приехал с цветами, весь такой расфуфыренный, к маме мериться, мою маму звали Лора. Он просил у неё прощения очень долго, но как не странно она его не прощала. Вечером когда мы сидели за столом, ужинали, он нам рассказал что случилось в его жизни... И тогда он спросил меня: - Джон, не хочешь ли ты, поработать со мной? После на моём лице заиграла улыбка, я был РАД, то что мой отец хочет чтоб я ему помог! У моего отца был бизнес, он был связан с ледяными скульптурами и он назывался "Ледяное царство". После минуты молчания мой отец сказал: - Джон, я виду как ты прекрасно рисуешь и я не перенесу если ты мне откажешь! Он говорил это все с улыбкой и моя улыбка ни как не угасала на моём лице! И в тот момент у меня промелькнула мысль: "Мой отец не такой гад, как я думал!" И я согласился! ----------------------------------------------------- Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.