ID работы: 5793312

Осколки памяти

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как бы Вы себя чувствовали, понимая, что Ваш друг - больше Вам не друг? Нет-нет, не в том смысле, что он Вас предал или же обманул, а этот человек начинать вызывать у Вас другие эмоции. Более тёплые и сильные. Любовь? Да, Вы не ошиблись. Но что делать в этом случае? Лишь несколько слов испортят дружбу навеки, а этого бы не хотелось. Тогда...скрывать чувства? Что ж...пока..это лучший вариант. "Кхх...зачем я признался?? Зачееем? Дурак. Ты же знал, что это не взаимно. Теперь наша дружба пойдёт к чертям." - Гукки! Подожди! - кричит девушка сзади. Только "она" называет его так. - Т/и...? - она подбежала к нему. - Мы же вместе в школу ходим, алло! А ты прошёл мимо!! Я обижусь! - Чонгук недоумённо смотрел на неё. - Это...я... - Не переживай насчёт вчерашнего. Забудем это. Мы же можем продолжать дружить? - её глаза сверкнули искренностью, а Гук лишь кивнул. Они прошли в помещение школы. - Ладно, я побежала в свой класс! Увидимся на обеде, как и всегда. - она помахала рукой и убежала. "Странно, что она такая спокойная после моего признания, ведь вчера она убежала..." Парень шёл по коридору, как услышал крик девушки. Он быстро направился в ту сторону, откуда прозвучал крик. - Что случилось? - обеспокоенно спросил он у девушки, которая стояла около края крыши, прикрыв рот рукой. - Она......упала.... - тихо вымолвила она, а юноша подбежал к ней и глянул вниз. Шок. - Т/и? - он побежал к ней, вниз. Дрожащими руками он начал искать пульс. - Она...она жива! Скорую, пожалуйста! - кто-то из одноклассников вызвал скорую помощь. Т/и отвезли в больницу, а вот парню сказали остаться в школе. Чонгук очень сильно за неё волнуется, уже второй день нет никаких вестей, а к ней в палату никого не пускают. В школе была полиция, но парня это не касалось, ведь он ничего не видел; он лишь объявился тогда, когда девушка уже упала. В больнице оповестили, что девушку уже можно посещать, но она в коме... "Кто-нибудь, пожалуйста, спасите её...Я не хочу, чтобы она исчезала из моей жизни." - повторялось у парня в голове. Воспоминания в голове парня всплывали, будто помнит как сейчас. Её яркую улыбку, глупые фразы, смешные прозвища...всё. - Я могу войти? - послышался женский голос сзади. Чон обернулся. - Ой, здравствуйте, конечно. - он встал и поклонился в знак приветствия. - Знаешь, это странно, родная мать не приходит к дочери...Ты прости... - Всё в порядке, я понимаю. - ответил парень. - Я вот...хочу тебе кое-что отдать, пока снова не ушла на работу. Это тебе поможет... - женщина протянула блокнотик. - Это, можно сказать, душа Т/и... Не думаю, что она была бы счастлива, узнав, что я его читала, но думаю, если она узнает о том, что его прочитал ты, ей станет легче... - Это...? - парень начал осматривать вещь. - Её дневник. Она туда писала каждый день. - мать подошла к дочери. - Прости меня, но я не могу побыть с тобой... - она прикоснулась ладонью к щеке пострадавшей и грустно улыбнулась. - Видишь, как он тебя любит? - шепнула. - Я пойду, а то начальник вряд ли обрадуется... - Да, конечно, хорошо поработать вам, до свидания. - женщина кивнула ему, посмотрела на дневник и ушла. "Ничего же такого не будет, если я прочитаю, да, Т/и?" Запись первая. "Сегодня я встретила мальчика в парке. Его имя Чонгук. С ним интересно разговаривать. Я надеюсь, что завтра я его тоже увижу." Запись двадцать вторая. "Мы ходим в гости друг к другу каждый день. У него есть старший брат, который нам рассказывает увлекательные истории! Я хочу завтра, чтобы снова с ним погулять." Запись пятьдесят третья. "Сегодня он поступает в старшую школу... Теперь мы реже будем видится...Так жаль, но мы живём рядом, так что я смогу приходить к нему в гости" Запись пятьдесят четвёртая. "Ох, я и забыла про свой дневник... Я уже целый год ничего сюда не писала. Что ж...за этот год много чего произошло...Я поступила в старшую школу, в ту же, что и Чонгук. Мы хорошо общаемся, как и раньше. Только..." Запись шестьдесят первая. "Я так счастлива, что могу быть рядом со своим Гукки, но...я..больше не считаю его другом. Да. Я влюбилась. Так странно...Дружить полтора года... Он мне очень дорог, и я не хочу, чтобы наша дружба прекращалась" Запись девяносто девятая. "Он...он признался!! Чёёёрт!! Но...я...я не смогла ответить и сказала, что это не взаимно... А вдруг...эта любовь принесёт боль нам обоим... Не хочу. Подожди ещё не много, Чон." Запись сотая. Последняя. "Завтра я должна...." - Где...я? - тихо и устало прозвучал голос девушки. Парень кинул дневник на пол и обнял Т/и. - Т/и, я так рад! Нам столько всего стоит обсудить! Я... - девушка была в растерянности. - Прости...а...кто ты? - сердце сжалось от боли. - Почему...я знал, что так и будет..? - Чон крепче сжал тело девушки. - Но это больнее, чем казалось... - по его щекам начали стекать слёзы. Так больно, что она ничего не помнит...Ни тех прекрасных дней, что они провели вместе, не те, чувства которые появились у неё к нему; она ничего не помнит... Но...она сейчас здесь, она жива, она может в будущем улыбаться и радоваться... Что же нужно сделать, чтобы дальше жить счастливо? Что же он скажет? - Это...ты не мог бы отпустить меня... - юноша прислушался к словам Т/и и отпустил её. - А кто я..? И, вообще, кто всё таки ты такой? - Твоё имя Т/и, а я твой парень. - сказал он. Врёт? Нет же...Он знает, что чувства были взаимны. Вместо прошлого он подарит ей новые воспоминания. Те, которые они вместе создадут и никогда не забудут. Запись сотая. Последняя. "Завтра я должна ответить ему на чувства. Я люблю тебя, Чонгук..." Прошлое - это прошлое. Иногда, мы случайно его забываем, а некоторые вещи, как бы не старались, не можем забыть. Воспоминания приносят разные эмоции; даже, счастливые воспоминания приносят боль. Но не старайтесь вернуть прошлое, там уже то, что Вы прожили. Живите сегодня, чтобы в будущем это "сегодня" стало одним из Ваших счастливых воспоминаний. Ваше счастье зависит только от Вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.