ID работы: 5793343

Солнечный ветер

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      "Слияние двух молодых людей - одно из самых незабываемых моментов; когда думаешь только о духовной реальности своего партнера, безустанно наслаждаешься страстными его стонами. Но когда любовь не взаимна, то она ранит, один из партнёров будет окончательно сломлен. Это как бабочка и огонь. Хрупкое создание старается подлететь поближе, надеясь на милость, но дар Прометея сжигает её дотла.        Ты двигаешься так, будто в твоё тело вселился инкуб, постоянно искушаясь всё сильнее, периодически подергивая пальцами от наслаждения и продолжая ласкать друга, быстро двигая бедрами. И вот ты уже чувствуешь, что те самые бабочки в животе начинают спускаться всё ниже и ниже и, дойдя до своей цели, волшебно, но, не постесняюсь сказать, даже как-то предательски разлетаются во все стороны. Страсть медленно уходит на второй план: ты замедляешься. Ещё мгновение и вы оба отдыхаете. Друг прижимается к тебе.       — Изумительно.. - тихо произносит он. Ты никогда бы не поверил бы, что этот человек может сказать что-то подобное. Внешность обманчива. Партнер нежно улыбается и нежно целует тебя в шею.       В итоге ты решаешься погрузиться в глубокий сон, но мешает телефонный звонок.       "Тот самый роковой звонок, который ты до сих пор вспоминаешь с ужасом, трепетом и болью в сердце. Этот голос уставшего человека; плачь и всхлипывания.. Те чувства, что ты тогда испытал навсегда останутся у тебя в голове".       — Умер! Умер! Умер! Он мертв!..- кто-то прокричал это в трубку и оставил своего собеседника наедине с холодными, пронзающими гудками..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.