ID работы: 5793367

хочу как они...

My Chemical Romance, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джош, ты уверен? Мы ведь ещё маленькие, - спросил Тайлер, залившись краской. - Тай, почему Фрэнку и Джерарду можно целоваться, а нам нельзя?! - Но... Нам всего лишь по девять, а они уже взрослые. - Брось! Они старше нас всего на пять лет. Я хочу целоваться как они! - Ну... Ладно,- Тайлер придвинулся ближе к другу и аккуратно поднял голову. Джош, заметив это, тоже покраснел. Он медленно приблизился своим лицом к лицу лучшего друга, а после накрыл его губы своими. Это было быстро, но приятное чувствово внизу живота ощущали оба мальчика. - Ну как? - спросил Джош, стараясь спрятать красные от смущения щёки в воротник рубашки. - Это круто! - радостно выкрикнул Тайлер. - А я что говорил? - сказал довольный собой Джош. *** Джош знал Джерарда и Фрэнка с самого раннего детства. Когда родители первого куда-то уходили, то просили Фрэнка присмотреть за Джошем, а Фрэнк, в свою очередь, брал с собой Джерарда. Так они и подружились, не смотря на возраст. Джош познакомил Фрэнка и Джерарда с Тайлером в восемь лет. И теперь вся четвёрка гуляла вместе, а по вечерам смотрели у одного из них фильмы ужасов или же мультики. Сейчас они все вместе гуляют по парку, агрессивно поедая сладкую вату. Джошу и Тайлеру уже по тринадцать. Они заметно подросли. - Фрэнки, смотри как я могу! - выкрикнул Джерард и положил кусочик ваты между носом и верхней губой. Фрэнк рассмеялся, и, притянув своего парня к себе за талию, стащил вату, оставив на последок поцелуй на губах. - Тай? - Джош перевёл взгляд на Джозефа, который мило уплетал сладость. - Что? - он поднял взгляд на Джоша. «Слишком мило, помогите» - подумал Дан. - Хочу как они! - Серьёзно? - Тайлер посмотрел на смеющихся Фрэнка и Джерарда. - ох, эм, ладно, - Джозеф залился краской ещё сильнее, чем в прошлый раз, когда они с Джошем впервые поцеловались. Вокруг рта Тайлера было немного сладкой ваты, и Джош, приблизившись, слизал её, а после, чмокнул Тая в губы. Фрэнк и Джерард смотрели на них, не понимая, что это было. - Что? Что-то не так? - спросил у них Дан и прибоднял левую бровь. - Не-а, всё как обычно,- сказал Фрэнк и они вместе с Джи рассмеялись. *** Джош с Тайлером лежали на диване, наблюдая за очередным ужастиком, который этим вечером решил включить Фрэнк. «Это потрясный фильм ужасов! Вы будете смотреть не отрываясь!» - вспоминал слова Фрэнка Тай и оторвал взгляд, чтобы увидеть Джерарда и Фрэнка, которые целовались уже 5 минут, а может и больше. Сейчас Тайлеру и Джошу по семнадцать, а Фрэнку и Джи по двадцать два. И они всё ещё дружат. Они всё ещё смотрят фильмы ужасов и мультики по вечерам. Они всё ещё гуляют вместе. И это действительно здорово, потому что Джозеф действительно любит своих друзей. - Тайлер, хочу как они, - шёпотом произнёс Джош на ухо другу. Тайлер сразу покраснел и улыбнулся. И теперь вместо невнятных слов, он сам накрыл губы Джоша своими. Сам переплёл их языки. Сам заставил Джоша покраснеть. *** - Дж-джоши, ты точно уверен, что хочешь этого? - спросил уже пылающий и красный Тайлер. - Да, Тай...- обрывисто сказал Джош, скользнув правой рукой под футболку Тайлера, - хочу как они... - простонал он и начал оставлять на Тайлере губами красные следы. *** - Тай, хочу как они, - сказал перебирающий волосы своего парня Джош. - Я тоже, - Джозеф улыбнулся - собирай вещи. Ты переезжаешь в мою, хотя нет...- Тай приподнялся на локтях - в нашу квартиру. Джош улыбнулся и медленно поцеловал парня. *** Тайлеру и Джошу двадцать четыре, Фрэнку двадцать восемь, а Джерарду уже двадцать девять. Этим вечером они не сидели перед телевизором, смотря ужастик или мультфильм. Этот вечер был особенный. Это был день рождения Джерарда. И конец такого дня он решил встретить со своими друзьями, братом и парнем. Джи стоял и всматривался в закат. Сзади к нему подошёл Фрэнк и обнял его за талию. - Джерард? - М-м-м? - сладко протянул Уэй старший. - Ты знаешь, что я люблю тебя больше всего на свете?- улыбаясь спросил Фрэнк. Конечно Джерард знает. Знает, как никто другой, - ты выйдешь за меня? Сначала Джи распахнул глаза от неожиданности, а после резко развернулся и со сладким "ДА!" обнял Фрэнка. Джош улыбнулся. - Тайлер, хочу как они. - Д... Что? - Тайлер посмотрел на Джоша и, улыбнувшись, крепко обнял его - Да, Джош. Майки встал и улыбнулся. - Ребят, вы голубее неба, - усмехнулся Уэй младший. - Заткнись, Майкс, - сказал Джерард, не выпуская из объятий своего парня. А Майки, спускаясь в дом, громко смеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.