ID работы: 579342

Сослагательные наклонения

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Концерт SHINee. Небольшой перерыв между песнями. Закулисье. - Эй, слушай, – буркнул Кибом Джонгу, уходящему по узкому тоннелю в сторону гримерок. - Эй, Блинг, я к тебе обращаюсь! – он повысил голос, и парень все-таки остановился. - Что тебе? – он все еще не развернулся, стараясь потратить меньше времени на этот «пустой» разговор с Дивой: - Давай не сейчас, нам нужно переодеться и поправить мейк, окей? Рассудительно и адекватно, что даже как-то не свойственно для Джонхена. - Нет, сейчас. Именно сейчас! Мне надоело это. Везде ты, где бы я ни был, там есть ты. Ты думаешь, это нормально? Кибом шаг за шагом приближался к Джонгу, который все еще стоял к нему спиной. Он был уже довольно близко, настолько, что можно было лишь шептать, чтобы вокалист услышал слова Дивы. - Может быть, у тебя больше нет чувств. Может быть, их и не было вовсе, но я так не могу, слышишь? Больше нет сил. Я не могу видеть тебя, а я вижу тебя всегда, постоянно, блин! Слова лились потоком связных, но пропитанных печалью и жгучей обидой слов. Выражение лица Кибома также сейчас было невыносимо грустным. По этому милому личику можно было понять всю невозможную боль парня, можно было даже дотронуться до его разбитого изломанного на сотни неравномерных кусочков сердца. Однако собрать его воедино было невероятно сложно. Даже двукратная боль Стефана Сальваторе рядом не стояла, уж поверьте. Конечно же, эта филигранная работа мастера принадлежала тому, кто сейчас стоял спиной к обладателю данного уникального красного поломанного гранита в романтичной форме. - Слушай. Давай просто все решим. Мы хотели попробовать, да? Фанаты мечтали, а мы хотели попробовать. Не вышло. Провалилось. С треском. То, о чем они мечтают и о чем сочиняют рассказы, рисуют картинки и весь прочий их фанарт – всего этого между нами нет. Мы попытались, но не получилось. Я это перешагнул, потому что у нас есть работа, мы обязаны это делать. Ты тоже должен. Кибом внимательно слушал, что говорит его лучший друг. Он всегда впитывал каждое слово Джонга, словно губка. Любовь Джонхена ему всегда казалась не такой полной, не такой, как у самого Ки. Честно говоря, Дива так и не услышал от Блинга те заветные три слова. И нет-нет, «сделай мне минет» из уст вокалиста SHINee вылетали очень часто, уж поверьте, а вот «я тебя люблю»…Словом, все это было больно для Кибома, но тот не сдавался и держался за свою любовь, пока вдруг Джонг не выкинул из своего уютного уголка этого парня набитого романтикой, как пугало, забитое пучками сены, толком так ничего и не объяснив. - Нет! Так я не согласен! Ты ничего не объяснил, ты никак не прокомментировал, ты просто выкинул меня и наше время с тобой, учитывая, что после этого нам еще столько лет вместе работать. - Я не хочу делать… - Не… говори… этого… бреда! Сделай. Сделай больно, если это правда! – Ки шептал, в этом шепоте чувствовалась вся ярость и боль парня. Его напор удивлял, поскольку раньше таких усилий для чего-либо айдол еще не применял, конечно, не беря в расчет танцы и пение. - Хорошо. Правды хочешь? Мне это надоело, – Джонг наконец-то развернулся и сейчас был лицом к лицу с Кибомом. Он не затягивал разговор, потому что в душе всю правду для себя уже знал. Повисла пугающая тишина. Кибом застыл на месте, казался маленьким несчастным щенком, у которого отняли мать, настолько важное Джонг только что забрал у него, буквально вырвал из его души. Надежду? Остатки утерянного сердца и любви? Лучик света? - Значит, я просто… надоел? И все? – дрожащие губы и слегка потекший мейк от слез. Чтобы не «палиться», парень моментально опустил глаза в пол, однако всё его существо выдавало Кибома с потрохами. - Ты… перестань, пожалуйста, – голос Джонга дрогнул, а следом и «в глаз что-то попало», отчего парень тоже уставился в пол. - Просто… – неуверенно начал Блинг, все еще так же внезапно заинтересовавшись непонятными узорами на полу: - Настоящего меня ты не видел толком, с тобой я всегда был в своем образе. А я тот… тот, который настоящий я, имею множество недостатков. Я недостаточно хорош, чтобы быть твоим парнем. - И всего? Это все? Какой же ты идиот. Ладно, нам пора, – Ки вытер свое лицо и быстро направился в гримерную. Джонг еще что-то выкрикнул ему вслед, однако Ки проигнорировал. К тому же у парней и правда скоро начиналось выступление, а они не были готовы. Когда же все завершилось, парни дали интервью, высказали благодарности стаффу и фанатам, попозировали для фотографий, все стали покидать сцену. И тут Джонг схватил Кибома за руку. - И что дальше? – Блинг вопросительно приподнял брови и ждал ответа от Ки. Даже слепой мог бы заметить, что Кибом ему далеко не безразличен, Джонхён это открыто показал. - Ничего. Мы расстались, забыл? Ты мне ответил, почему это случилось, теперь я все понимаю. Это я и хотел узнать. А теперь пошли, неправильно будет, если за нас станут волноваться или вовсе потеряют. На самом деле, до этого разговора Кибом даже не надеялся на что-то. Где-то в глубине себя он знал, что шансов нет, но потом… потом выяснялось, что... Джонг - просто дурачок, каким был всегда и остался до сих пор. Если бы он раньше раскрылся... Если бы сейчас он, наконец, сказал то, чего так ждал Ки... Ведь если бы и Дива не был так упрям и не дожидался от глупого Дино тех самых волшебных слов, мечты фанаток вновь обрели бы смысл, пускай они этого и не узнали. Если бы… Ах, эти сослагательные наклонения. Как раз отсутствие этих «если бы» и делают жизнь такой, какая она получается. Такой глупой и неправильной. И что в итоге? Что их ждет дальше? Может завтра, может через неделю, может через месяц или через год Джонг осознает свою ошибку, поймет и примет все это огромное пылающее чувство внутри себя и, наконец, скажет Диве то, что он так жаждет услышать от своей половинки. Вполне возможно, что к тому времени Кибом уже не будет дожидаться поезда-черепаху под названием «Джонхен» и сядет в другой, в более открытый, с приятными кондукторами и просторными вагонами. Или Блинг-блинг просто ничего не осознает, забудет все и сам уже сядет в транспорт иного типа, позабыв те мгновения и моменты, которые пережил вместе с Ки. Однако, так или иначе, этим двоим еще долгое время предстоит маячить друг перед другом, и шанс, что все снова возродиться, весьма велик. Но все это вновь лишь сослагательные наклонения…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.