ID работы: 579347

«Ты мой, и ничей больше!»

Слэш
PG-13
Завершён
1989
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1989 Нравится 276 Отзывы 509 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Школа для омег «Konoha» Наруто, Киба, Гаара и Хаку, стояли разинув рты. Их аудитория Химии была полностью черная. К ним подошла директриса: блондинка, зеленые глаза и с очень огромным размером груди. Директрису звали Тсунаде Сенджу, она осмотрела ребят, все ли присутствуют. - Все в актовый зал, – произнесла Тсунаде и ушла. Наруто неопределенно посмотрел на бывший класс. - И кому понадобилось взрывать нашу аудиторию? – спросил Киба. Шатен с татуировками клыками, кроваво – красного цвета. - Не знаю, мы же никому зла не желали, тем более, у нас школа для омег. Думаете, кто-то из альф пробрался и специально его подпалил? – предположил Гаара. У него были огненно – рыжие волосы, зеленые глаза, подведенные карандашом, и над правым глазом красовалась кандзи «Любовь». - Не глупи, Гаара! Ну какому здравомыслящему альфе, пробираться в школу исключительно для омег, и поджигать, именно наш класс? – удивился Хаку. Парень был не высокого роста и с длинными волосами, которые доходили до поясницы. - Согласен, это вообще абсурдно – сказал Наруто. За разговорами, парни не заметили, как дошли до актового зала. Сенджу уже стояла на невысокой сцене. Ученики расселись по местам. - Ночью, кто-то, как вы уже видели, поджег наш класс Химии. Так как виновника не нашли, да и смысла поджигать именно этот кабинет, тоже, то я договорилась с Джираей, директором, школы для альф, «Mangekyou». Он вам выделит отдельный класс и там вы будите учиться на протяжении полугода, столько нам потребуется времени на его восстановление. Спасибо – Директор ушел, и ученики стали расходиться по домам. Кибе, Гааре и Хаку было по пути с Наруто, они о чем то весело болтали, но парень отстранился от них, и думал о своем… О том, что так ему будет проще найти свою пару, ведь ему уже скоро должно быть 18 лет, а у него до сих пор нет альфа - самца. « Должно быть, будет весело» - подумал блондин. Он и не подозревал, насколько эти полгода изменят его жизнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.