ID работы: 579347

«Ты мой, и ничей больше!»

Слэш
PG-13
Завершён
1989
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1989 Нравится 276 Отзывы 509 В сборник Скачать

Глава №5

Настройки текста
Наруто невинно улыбнулся. - А Хаку и Гаара, мои телохранители, не ведитесь на их невинный вид, они первоклассные специалисты своего дела – предупредил их блондин. - Придурок, не снял бы майку, так бы сейчас гуляли, погода просто отпад… - уныло сказал Хаку. - Не злись… Завтра еще день будет и тогда погуляем – фыркнул Наруто. Гаара напрягся. Снаружи было слишком тихо, и это настораживало парня. Он медленно поднялся и направился к камину. Хаку вздохнул и вытянул из под подушки пистолет, предварительно сняв его с предохранителя. Наруто и Дей сразу сообразили, в чем проблема, а вот братья и Киба с Неджи сидели с удивленными лицами. Гаара остановился возле камина и нажал на кнопку. Все двери и окна закрыло бронированным железом почти мгновенно. Наруто усмехнулся и подошел к картине, которая висела над камином. Подвинув ее немного влево, им открылся проход, который был спрятан в стене. Все новенькие с удивленными лицами начали заходить туда. Там была просторная комната с кучей техники, и отдельно на стене, висело оружие. Начиная от катаны, и заканчивая гранатометом XM-25, новинкой 2013 года в мире. Из этой комнаты был только один выход, так же как и вход, и весь механизм заключался в картине. Наруто отступил на шаг. - Понаблюдайте за мной от сюда, я не могу допустить, что бы с вами что-то случилось – сказал Наруто и подвинул картину так, как она и висела. Прежде чем кто-то смог что-то сообразить, то дверь уже закрылась, преграждая юным и не очень спасателям мира сего, дорогу до коварного блондина. Когда дверь закрылась, то Намикадзе облегченно вздохнул. Тот, против кого он сейчас пойдет не так то и прост, но умом тоже обделен. Кисаме Хошигаки, или как его еще называют «Дьявольская акула». На вид альфа был вполне нормальным, а для самого Нару он казался действительно акулой. Синяя кожа и татуировки жабры на шее. Да к тому же ему 32 года. Он попал на него тогда, когда был еще в Америке. Зрелому альфе приглянулась молодая и девственная омега. Тогда он хотел просто затащить его в постель, но после жестокого отказа, что с ним никогда не случалось, он начал копать глубже. Тогда то этот педофильный старикашка и узнал, что он глава сильнейшего клана якудза. И теперь ему захотелось не только его девственность, но и его клан. Хотя сам по себе клан Хошигаке, довольно сильный, но он только на 10 месте общего рейтинга. « Он скоро придет » - это Наруто чувствовал как никогда остро, толи из-за волнения, то ли из-за предстоящей схватки, из которой он хотел бы выйти как минимум победителем, и как максимум, поглотив полностью этот клан. - КИСА МОЯ! – раздалось снаружи, и Наруто поежился от этого противного голосочка. Припрятав в рукав маленький ножик, он вышел из дома, предварительно сняв всю защитную систему. Там где спрятаны все остальные им никогда и ни за что не узнать. Наруто был привычен одной поговорке. « Хочешь что-то спрятать, положи это на самое видное место ». Входная дверь открылась, и из нее показался заплаканный блондин. Кисаме замер. Вот уж чего он не ожидал так это того, что блондинчик сам кинется к нему в объятья. Наруто подошел к мужчине и уткнулся носом в его плече. ************************** - Да как он может обниматься с этой рыбешкой!? – негодовал Саске. - Погоди Саске-чан, и ты сам все увидишь – подленько усмехнулся Дей. – Он не предсказуем, из-за этого его прозвище Лис, он так же хитер, как эти его любимые животные. Фу, терпеть эту рыжую волосню не могу – Дейдара скривился. ************************** Наруто присвистнул, вытирая заплаканные глаза. - Ты что, с собой весь свой клан притащил? Не нужно было это делать ради меня – он смущенно улыбнулся. « Мне сто пудово нужно было идти в театральное» - подумал Наруто про себя. -Я просто хочу, что бы ты был моим, ведь я так люблю тебя – сладко проблеял Кисаме, и блондинчика чуть не стошнило. Сразу вспомнились слова Саске о том, что он хочет завоевать своего истинного, и на душе полегчало, да так что он не вольно улыбнулся. Сам же Киса воспринял это на свой счет, и полез к блондину целоваться. Намикадзе только этого и нужно было. Он бы не дотянулся до его горлянки самостоятельно, так как сволочь он высокая, повыше Учихи будет. Молниеносное движение рукой и Хошикаге уже стоит на коленях и держится за свое горло, из которого фонтаном бьет кровь, забрызгивая при этом самого Узумаки. - Да, я схитрил, но это моя черта и так было не разумно вестись на мою смазливую мордашку, Киса – он, нагло ухмыляясь, придвинулся к уху поверженного врага. – Я поглощу твой клан Киса, и теперь, ты не помешаешь мне этого сделать – прошептал он на ухо, уже еле живому альфе и с силой толкнул его. Поверженный враг уже мертвой тушкой валялся у ног Наруто. ************************ Все вокруг монитора просто офигели, кроме Дея, Хаку и Гаары. - Вот это да… Он действительно Лис – пораженно сказал Саске. У других просто не было слов, что бы описать то, что они только что видели. ************************ Намикадзе поднял свои глаза на онемевших людей перед ним. - У вас есть два выбора! Первый – вы остаетесь и служите мне! Или вы сейчас сбегаете, и я потом вас всех уничтожу! Выбирать вам, дорога ли вам жизнь, или вы желаете покинуть ее, так же как и ваш предыдущий лидер. Жалко и низко, проиграв какому-то мальчишке, пускай даже и самому Лису – громко сказал Наруто и практически все преклонились перед ним, за исключением одно парня. Наруто удивленно посмотрел на жертву природы. Парень был не намного выше него и с зелеными волосами. Что очень удивило блондина. - Представься хотя бы перед смертью – благосклонно проговорил Нару. - Я не желаю представляться такому подлому человеку как ты, Лис, так что убей меня сразу – гордо сказал смельчак. - Как пожелаешь – только ответил блондин и в ту же секунду маленький ножик оказался у него в сердце. Блондин очень ценил такую преданность и хотел, что бы парень умер быстро и безболезненно, но больше всего он хотел оставить его в живых, но понимал, что ни к чему хорошему это не приведет, и этот смельчак потом придет мстить за своего любимого босса. - Есть ли еще желающее, поступить так безрассудно? – спросил Узумаки, но ответом была ему тишина. - Я так и думал, что ж, у вас есть тот человек, кто главный во всей вашей боевой команде? - Да, это я – с колен встал молодой парень лет 16 – 17. У него были длинные до плеч серо-синего цвета волосы и зелёно-коричневого цвета глаза. Наруто немного даже удивился, но его удивление сошло на нет, когда он вспомнил, что самый молодой глава якудза вообще за всю историю. - Как тебя зовут? - Сора. - Все остальные могут быть свободны, он свяжется с вами, когда мне того потребуется. И не переживайте на счет зарплаты, она у вас будет хорошая и вы ни в чем не будете нуждаться – он ласково улыбнулся. – Сора, а ты за мной – сказал блондин и ушел в дом. Его новый подчиненный пошел за ним, а народ на улице начал расходиться. Зайдя в дом, он жестом показал Соре присесть и обратно отодвинул картину. Все вывалились от туда прямо на Наруто. Но первым был естественно Саске. Он заключил блондина в целомудренный поцелуй. А как только тот закончился, то отвесил ему хорошего подзатыльника. - Еще раз, сам полезешь разбираться с кем либо без меня, я тебя привяжу к кровати и буду трахать, пока в обморок не свалишься! – рыкнул брюнет и прикусил мочку уха блондина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.