ID работы: 5793503

Безнадежно влюблена или да?

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром мне пришло письмо, которое вызвало у меня интерес и кучу эмоций: «Привет, дорогая. Пишу тебе свое первое письмо и очень волнуюсь. Мы не виделись уже полгода, я считаю дни. Помнишь, что мы договаривались быть друзьями? Мне слишком сложно засыпать, не думая о тебе. Я вспоминаю твой идеальный образ. Мне уже не страшно, что меня могут посадить за связь с тобой, я хочу быть с тобой! Расскажи, как твоя жизнь? Как Эш? Как Хейли? С огромнейшей любовью, Джейк». Знаете, скажу честно, эмоции были только отрицательные. Я ничего к нему не чувствовала. Чувствовала совсем к другому человеку. К человеку, чья старая мягкая игрушка лежит у меня на кровати и искренне улыбается мне. Вы спросите: «Роуэн, сколько раз ты была у него в колонии? Сколько раз ты взглянула ему в глаза, Роуэн? Сколько раз ты просила его прощения?». А я отвечу, что нисколько. Каждый день я приходила туда, но, не доходя до двери, поворачивалась и уходила. Почему? Я не знаю, честно не знаю. Порой мне казалось, что вижу его в окне. Наверное, я боюсь встретиться с ним взглядом и в очередной раз понять, как виновата перед ним. Всё, решено, сегодня посещу его после школы. Здороваюсь с Хейли, с Элисийей, Тревором и иду на свой урок. Миссис Доусен, как всегда, что-то пишет на доске. Кинув рюкзак на парту, поворачиваю голову на вечно пустующую парту Брэндона. Учитель подхватила мой взгляд, понимающе глянула на меня и улыбнулась. Прозвенел звонок, все успокоились и расселись по своим местам. -Сегодня я бы хотела с вами обсудить сделанные вами давным-давно проекты, — и тут я выпала. Я вспомнила ту ночь, когда он поцеловал меня, вспомнила каждое его слово. Вспомнила, как он держал мою игрушку, вспомнила его лицо. В груди что-то сжалось. Мне хотелось плакать. Я подняла руку. -Можно выйти? -Но, сейчас твоя очередь защищать проект. -Отложите мою очередь, пожалуйста. Мне очень надо, — по классу пошли какие-то смешки. -Да, Роуэн, конечно иди. И я побежала, побежала через всю школу. Выбежав на бейсбольное поле я зарыдала. Думаю, меня слышала вся школа, но меня это не остановило. Соленые слезы попадали мне в рот, а во рту было много слюней, которые начали накапливаться еще в классе. Чья-то тяжелая рука упала мне на плечо. Я вытерла слезы и обернулась. Не могу поверить своим глазам. Там стоит никто иной, как Брэндон. Краска с волос начала сходить, а глаза были уставшие, на губах была улыбка. -Привет, Роуэн Фрикс, — он сел рядом и взял мою руку в свою, — каждый день ровно в 15:30 дня ты приходила к колонии и уходила. Все полгода. Каждый день. Почему? -Ты же не иллюзия, Брэндон? -Я Брэдон Дерроу, мне 17 лет. Я не иллюзия. Ответишь на вопрос? — он крепче сжал мою руку и улыбнулся. За его спиной был портфель, а на нем розовая толстовка. -Я…я сама не знаю. Я боялась, просто боялась. Боялась, что ты ненавидишь меня, я не могу тебе объяснить понятнее, — вдруг он засмеялся. -Поверь, у тебя куда больше поводов меня ненавидеть. -Это точно, — по моей щеке скатилась слеза, но он ее поймал. -Роуэн Фрикс, я должен сказать тебе две вещи. Первая: ты не должна себя ни в чем винить, ты поступила правильно, — и тут он замолчал, опустил голову и заулыбался, — а вторая, что я дико люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.