ID работы: 5793519

Как же хорошо, что ты рядом

Слэш
R
Завершён
106
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это солнечное прохладное утро не похоже на все остальные. В их мыслях наконец настал покой. Тишина. Теперь они уверены, что дальнейшие дни перестанут быть такими серыми и одинокими. В голове есть едва заметное чувство тревоги, ведь что будет дальше? Они не знают. Они не знают, по какому пути они пойдут. Но они пойдут вместе. Что будет в конце пути? Одиночество, боль и обида? Совместные тихие вечера, безмолвная любовь и забота? Они не знают. Да и зачем? Они счастливы сейчас, сейчас и всегда. Сейчас и никогда. Так много мыслей, они наполнены эмоциями и высокими словами, но одновременно немы. Их души, их разум измотан, они устали от суеты, они устали от слов, они устали быть не собой. Неизвестность манит и пугает, но они готовы пойти на риск ради друг друга. Они проснулись сегодня вместе. Подарили счастливую улыбку, обмолвившись нежным «доброе утро». Они вместе пили кофе с молоком. Смотрели друг на друга, слово в зеркало, видели себя, пытались разглядеть мысли своего собеседника. — Пойдем куда-нибудь сегодня? — Нет, давай останемся дома. Они стоят у окна, рука Руслана нежно приобнимает Юлика за талию. Они смотрят на город, суетящихся, вечно бегущих куда-то людей, они смотрят на небо, видят причудливые фигуры из облаков. Это все похоже на сказку, на красивую историю, которой нет места в реальном мире. Юлик утыкается лицом в плечо Руслана, закрывает глаза. Он хочет вдыхать этот аромат каждый день, ему всегда мало его. Мало Руслана. Им обоим всегда хочется больше, больше, чем это возможно. В памяти всплывают сладкие обрывки этой ночи, вызывая едва заметную улыбку на лице скетчера. Он притягивает Руслана к себе ласковым поцелуем, дразнящим, не дающим страсти. Дающим любовь и заботу. Они больше не одиноки. Они не одни. Они вдвоем. Тишина этой квартиры теперь не угнетает, а только даёт ту умиротворенную атмосферу, помогающую справляться с мыслями. Помогающую слышать каждый вдох друг друга. Между ними тишина, а не надоедливый шум. — Как хорошо, что ты рядом, — Руслан тихо шепчет в губы Юлия. — как хорошо…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.