ID работы: 579352

Летние обиды.

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Отойди, свет загораживаешь. – Со вздохом обратилась ты к ЧжунХону. -[Твое имя], но я ведь уже извинился! – Протянул жалобно парень. Ты, проигнорировав его слова, повернулась на живот и начала рисовать на песке, слушая шум моря и извинения ЧжунХона. Вдруг он затих, но тебе было безразлично, обида была сильнее любопытства. Как можно было опоздать на целый час?! -[Твое имя], я в тебя влюблен. – Произнес он по-русски и гордо задрал носик. -А написать это сможешь, а? – Ты была поражена, но все же виду не подавала. – Тогда прощу. -Обещаешь? – Тяжело вздохнул Зело. Ты кивнула. Прошло минут двадцать перед тем, как ты увидела на песке корявым большим шрифтом «Я в тебя влюблен ^___^». От его смайла ты вообще растаяла и невольно улыбнулась во все тридцать два. -Прощаешь? – С надеждой посмотрел ЧжунХон на тебя. -Да, конечно. Только что бы такого больше не повторялось! – Рассмеялась ты и обняла парня, на что он смутился. Вы лежали еще полчаса, перед тем, как тебе в голову пришла гениальная идея. Найдя какого-то маленького мальчика на пляже, ты попросила у него ведерко. Ты пошла и набрала воду в море, после чего вылила все на Зело. -Ах ты! Что ты вытворяешь? – Тут же вскочил на ноги ЧжунХон. -Моя месть, - хитро улыбнулась ты. Такой же улыбкой одарил тебя парень и побежал за тобой. Вскоре вы оба упали в воду и начали брызгаться друг в друга. Сочувствую вам. Неделю от песка в волосах не отмоетесь-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.