ID работы: 5793547

Трудности с соулмейтом

Гет
G
Завершён
2972
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2972 Нравится 49 Отзывы 354 В сборник Скачать

Соулмейт

Настройки текста
      Иногда Урарака мечтала о том, чтобы её соулмейтом оказался Деку. Ну а что? Он очень милый, добрый и отзывчивый парень, всегда поможет, поддержит и приободрит. О чём ещё можно мечтать?       Вот только у Деку был свой соулмейт. Урарака не знала его имени, однако догадывалась, что это был за человек.       Во всяком случае, соулмейтом Очако был тот, о ком даже думать страшно. Порой девушка думала, что, наверное, Шигараки не так страшен, как он. Хотя бы потому, что Томура злодей, и он далеко, а её соулмейт хочет стать героем и находится совсем близко.       — Кач-чан хороший, — часто заверял её Изуку.       Урарака знала, что Бакугоу действительно хороший человек, просто характер у него такой. Вспыльчивый. Под стать его причуде.       В детстве Очако казалось, что иметь соулмейта — высшая радость. Она представляла, что её человек будет добрым и милым, как Деку. Жизнь же рассмеялась ей в лицо, дала леща и подсунула Бакугоу. Справляйся теперь как хочешь, детка, что называется.       Ну, Урарака и справлялась. Сперва, увидев обладателя хрипловатого голоса, которым она почти всю жизнь читала про себя параграфы из учебников и интересные книги с познавательными статьями, девушка подумала, что не всё так плохо, как могло бы быть. Ключевое слово — «подумала». Ибо всё оказалось в разы хуже: Кацуки бомбил сразу, как открывал рот, от него редко можно было услышать что-то приятное в свой адрес, и, более того, он не воспринимал её, как соулмейта — или не замечал, или совершенно не догадывался, ибо его общение с одноклассниками было очень, очень ограничено — Урарака даже не помнила, чтобы они вообще друг с другом перекидывались хоть парой слов.       И получалось так, что девушка знала, что Бакугоу её соулмейт, а парень даже и не подозревал о родственной душе. Удивительно, но Очако всё устраивало. Чем дольше Кацуки не знает об их связи, тем лучше.       Урарака надеялась, что одноклассник не узнает об этом даже после того, как они выпустятся из «UA». Конечно, вероятность была очень мала, но Уравити верила в это.       На самом деле Бакугоу был ей симпатичен. Даже очень. Может, у него и непростой характер, но в этом был свой неповторимый шарм. Девушка знала, что всем он запомнится, как самый дерзкий, но сильный и справедливый герой. Если Деку мог в какой-то момент зависнуть, начать строить планы и разрабатывать тактику, то Кацуки всегда полагался на силу. Что удивительно, она его никогда не подводила. Парень не был таким аналитиком и мыслителем, как Мидория, однако это не меняло того факта, что у него был очень острый ум, а решения он принимал мгновенно, готовый всегда пожертвовать собой ради других.       В общем, таким образом они просуществовали где-то полгода. Никто не замечал замешательства Очако, помимо Деку, а Бакугоу всё также бомбил, не подозревая, что его родственная душа рядом. Всё было просто замечательно!       Настолько замечательно, что Урарака чувствовала подвох.       Не зря.       Всё началось с того, что после похищения Бакугоу всех учеников переселили в общежитие «UA». Всё закончилось тем, что они с Кацуки оказались на одном этаже. Конечно же, умные строители продумали всё так, что из крыла мальчиков нельзя было попасть в крыло девочек, и не позволяла это сделать самая обычная стена. Стена, напротив которой была комната Урараки. Стена, которую разозлённый Бакугоу взорвал на третью неделю. Стена, чью потерю оплакивали почти все — Минеда чуть ли не вознёс Кацуки до уровня Бога за то, что тот избавился от преграды в крыло девушек. Также парень пытался несколько раз перебраться на четвёртый этаж, но ему этого никто не позволил сделать.       Стену им обещали позже починить.       Роковой день для Очако наступил в пятницу. После учёбы она и Асуи возвращались в свои комнаты, громко болтая и смеясь. Тогда, подходя к своей двери, Урарака наткнулась на удивлённого и даже немного взъерошенного Бакугоу, который перелез через самодельный проход между крыльями здания и остановился прямо напротив девушки. Вскоре удивлённое лицо Кацуки приобрело выражение «что за дерьмо?», и Уравити поняла, что её секрет раскрыт.       — Ты знала, но молчала, — было единственное, что произнёс тогда её соулмейт.       Всю следующую неделю Урарака проходила с тяжёлым камнем на сердце, с сожалением смотря на Бакугоу. Тот её явно возненавидел, ибо отказывался идти на любой контакт. И даже внутренний голос, когда она читала что-то, стал ещё более раздражённым и бомбящим.       В какой-то момент происходящее надоело терпеливому Деку. Урарака не знала, что он сделал, и даже не хотела вдаваться в подробности поступков лучшего друга, однако на следующий день Бакугоу стоял перед её дверью со злобным выражением лица и именно что огрызком подсолнуха — ножка практически полностью отсутствовала.       — На. Это тебе, — он протянул ошеломлённой девушке цветок. — Сломался по пути. Другой покупать было некогда.       Урарака приняла… Подарок? Наверное, да, ибо девушка сама до конца не осознавала, как назвать данный жест со стороны её соулмейта.       — Чёртов Деку мне всё рассказал. В воскресенье мы идём на свидание. Возражения не принимаются. Оденься поприличнее.       Кацуки резко развернулся, сунул руки в карманы брюк, чуть сгорбился и поспешил убраться из женского крыла. Однако Урарака успела заметить, как покраснели уши Бакугоу, а потому, как только парень скрылся, девушка уткнулась носом в подсолнух и тихо, но счастливо рассмеялась.       Оказывается, её соулмейт, Бакугоу Кацуки, бывает милым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.