ID работы: 5793576

Молчаливый Минхен и озорной Донхек

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
День прошел как обычно.Когда вышел на улицу сразу пошел дождь, но хорошо, что мама дала мне зонт-радостно говорит Хек и идет домой. — Аах, как хорошо, пошел дождь, свежий воздух — говоря идет медленно Хек и видит в переулке Минхена, который смотрит на коробку. — Минхен…это, наверно, бог дает мне еще один шанс извинится -говорит радостно Хек. — А? Он нашел котенка? Невероятно! — удивленно смотрит на них Хек. — Да уж впервые вижу такое.Не может быть! — говорит Хек. — Что? — удивленно смотрит назад Минхен и видит Донхека идущего к нему. — Ты нашел котенка? Я твой одноклассник — Ли Донхек! Я такое только в фильмах видел! Люди, подбирающие животных, хорошие! Ну, так говорят. -Ты ведь на меня не злишься? Я так рад! Мир! -говорит Хек улыбаясь своей самой красивой улыбкой. — Э…- не договорив Минхена, перебивает Хек удивленно говоря — Минхен… Он заговорил… — Минхен…и котенка подобрал, Прям, супер день просто!- говорит взволнованно Хек. — Дом… Зоопарк, просто…-говорит Минхен как-то неуверенно что-ли. — Ого! Это потрясная новость! Обалдеть! — говорит улыбаясь и радостно Хек. — Стой! Зонт! Котенок! и ты, Минхен! — кричу вслед Минхена чтобы дать ему зонт, видя как он быстро уходит. — Но…-удивленно говорит Минхен. — А! Я эту коробку надену и пойду домой! Но, я так еще не делал, но выглядит забавно! Пока…в зоопарке котенок обязательно со всеми подружится! — говорит радостно Хек. *В коробке* хахахаха Я ничего не вижу… Завтра надо Джено и другим в школе рассказать.Он говорит(про Минхена )…как…все хорошо сложилось- говорит Хек радостно и идет домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.