ID работы: 5793613

Я и "я"

Слэш
NC-17
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 или мой близнец

Настройки текста
      Тяжёлое дыхание двух детей, хруст сухих веток под их ногами и проливной дождь, слегка нарушает тишину ночного спокойствия... - Нагиса! Быстрее!- с трудом выговорил мальчишка с аквамариновыми волосами и ярко голубыми глазами, которые чуть ли не светились в темноте леса. - Я... больше... не... могу... Гайса! Осторожно!- крикнул такой же мальчик, но поздно. Нога мальчонки зацепилась за корягу и двоя кубарем покатилась в низ с высокого холма. Над их головами сверкнула молния и ударил гром. - Куда они подевались!?- кричал мужчина светя фонарём сквозь кусты. - Ни знаю Босс.- ответил второй. - А кто должен знать!? Если мы не приведём этих двоих хозяину, то он с нас три шкуры спустит! Найти их! Живо!- два мужика, что были с ним, задрожали и кинулись искать детей... Утро. На часах 07:35. И уже как 5 минут терезвонит будильник. - Нагиса! Вставай! В школу опоздаешь!- на женский голос ноль реакций. - Нагиса! - Да встаю я... встаю...- из под одеяла вылезла взлахмоченная голова миловидного парня лет 15-16, с ярко голубыми глазами и аквамариновыми волосами, которые доходят ему до лопаток. - " Эх... с Гайсой я быстрее бы вставал..."- с грустью подумал Нагиса и встал с такой тёплой кровати. Выйдя из комнаты, Нагиса зевнул и наткнулся на свою маму, а точнее мачеху. - Ты решил проспать первый день в новой школе?- спросила она его серьёзно. - Нет...- устало ответил Шиота. - Опять с ним переписывался? Из-за него ты из элитной школы вылетел!- слегка повышая голос напомнила Хироми. - Ну и что?- с пофигизмом спросил Нагиса. - Так! А ну жива в школу!- после этого Нагиса, как ужаленный, начал быстро собираться и уже через 30 минут стоял около подъезда, со скверным настроением, так как собирался идти дождь, а за зонтиком сходить никак там мачеха. - " Ну и ладно...". Нагиса залетел в здание своего класса, как раз на улице пошёл ливень и Шиота не успел промокнуть, но одна вещь заставляла истерически смеяться... и эта вещь у него называется полное " везение" по жизни. Он умудрился в первый же день попасть в самый худший, по мнению школы, класс. - Ты кто?- спросил слегка грубый голос. - " Вот только проблем мне ещё не хватало!"- подумал Нагиса и повернулся. Перед ним, опираясь о стенку стоял парень спортивного телосложения, рост выше Нагисы на полторы головы, серые глаза, нестандартно крашеные короткие волосы. Шиота сглотнул и мило улыбнулся. - Я новый ученик и...- парень не дал договорить. - Тебе не сюда! Вали!- парень начал подходить и только замахнулся для удара как вдруг, с огромной силы, кое-кому влетает в нос с кулака. - Не лезь к нему!- буквально прорычал парень с волчьими глазами голубого цвета. Он был точной копией пришедшего Нагисы. Те же хвостики, та же одежда, только на шее, вместо галстука, какой-то узел и на лице с левой стороны пластырь закрывающий синяк. На шум сбежался весь класс, включая и Коро-сенсея. - Что здесь происходит?- спросил осьминог в упор глядя на близнецов. - Я новый ученик.- в один голос ответили близнецы с лицами а-ля Кирпич. - Кто именно?- с издевкой спросил парень с короткими красными волосами, тусклыми острыми глазами цвета золота. - Оба.../ Оба!!!- опять вместе сказали братья, только один спокойно, а другой с яростью. - Ты чего такой агрессивный, а?~- спросил красноволосый и сложил руки на груди. - А ты чего такой прилипала, а?~- в такой же манере спросил Гайса, а именно он свалился как снег на голову, и повторил жест. Между этими двумя пролетели молнии, а Нагиса только тяжело вздохнул и закрыл глаза рукой..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.