ID работы: 5793677

Все меняется ночью

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 5 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все уже привыкли к этой странной парочке. Джин и Тэхён. Днем в общежитии они мило сюсюкаются, называют разными прозвищами, кормят друг друга чуть ли не с рук, улыбаются и чмокаются в щеки, нос и лоб. При совместном просмотре фильма они прижимаются друг к дружке и шепчутся, чтобы не потревожить остальных. На фансайнах они устраивают милый фансервис, вернее, проявляют всякие нежности и милости на публику так, чтобы фанаткам казалось, что это всего лишь фансервис. Гладят друг друга по волосам и шее, обнимаются, хихикают и говорят разные фразочки с признанием в любви, но интонацией, будто в шутку. А ночью эта милая парочка преображается до неузнаваемости... - Хён, я был хорошим мальчиком, я заслужил? - Тэхён стоял на полу в коленно-локтевой позе и внимательно смотрел на Джина, вошедшего в комнату после душа. Юнги сегодня задерживается в студии, впрочем, не ново. - Нет, Тэхён, ты был нехорошим мальчиком, за это тебя нужно наказать, - Джин смотрит на Тэхёна в такой манящей позе и думает, что наверное, сегодня не остановится. - Я где-то провинился, хён? Если да, то накажи меня, - младший на этих словах показательно приподнял задницу повыше, так и прося, чтобы ее отшлепали. Сокджин садится на кровать и хлопает по своим коленям. Тэхён знает, что значит этот жест. Он медленно подходит к своему хену и останавливается рядом, смотря в пол. Джин тянет руки к его бедрам, аккуратно поглаживая, а затем медленно начинает стягивать с него боксеры. После того, как такой ненужный элемент одежды был брошен куда-то в сторону, Тэхён остался лишь в свободной футболке, которая открывала Джину вид на манящие острые ключицы из-за того, что Тэхён оттягивал ее вниз, пытаясь прикрыться. Будто бы впервые. Сокджин улыбнулся на это милое действие и снова похлопал по своим коленям. Тэхён подошел ближе, устраиваясь бедрами на чужие ноги ягодицами кверху. Как только Джин добился желаемого, он сразу же шлепнул рукой по одной из половинок, от неожиданности Тэхён вскрикнул и напрягся. Джин осторожно погладил место удара, немного сжимая пальцы, а затем снова резко ударил. - Хён! - Вырвалось у Тэхёна с очередным звонким шлепком. На самом деле, он знает, что Джина дико это заводит, его уже не первый раз шлепают по заднице, как виноватого школьника, но Джин не любит, чтобы в этот момент Тэхён что-то говорил или кричал. - Тэхён, сколько раз я просил тебя держать язык за зубами... - На этих словах он ударил с силой дважды так больно, что младшему пришлось стискивать зубы, чтобы не вскрикнуть снова. - Хочешь поработать языком? Я найду ему работу... Джин последний раз ударяет рукой по чужим ягодицам, которые уже покраснели от сильных ударов. Тэхён прокололся, его накажут сильнее. Сокджин заставляет младшего подняться с его колен, а сам садится удобнее на кровать. Тэхён поворачивается в его сторону, он знает, что нужно делать, но не двигается, боится снова провиниться. - Отсоси мне, - приказной тон Джина поднимает толпы мурашек на коже младшего. Он раздвигает ноги немного в стороны, а Тэхён, тем временем, удобно устраивается между них. Джин после душа в футболке и боксерах. Его кожа приятно пахнет гелем для душа, и Тэхён мягко касается губами внутренней стороны бедра, от чего у Джина перехватывает дыхание. Губы у Тэхёна мягкие и горячие, их хочется быстрее ощутить на своем члене. Младший чувствует, как Джин желает поскорее выебать его в рот, что нравится уже самому Тэхёну, поэтому, это его территория. - Ммм, Тэ, ты опять тянешь время... - у Джина уже стоящий твердый член, который просит разрядки, а у Тэхёна мания оставлять засосы на бедрах старшего и, к слову, тоже стоящий член. Наконец, дойдя поцелуями до края боксеров, Тэхён зубами цепляется за резинку и оттягивает ее, опаляя дыханием чувствительную кожу, а затем отпускает. Джин шипит от такого действия, а младший ухмыляется, руками, уже стягивая ненужную ткань. - Давай, ну же, отсоси мне, я знаю, что ты и сам этого хочешь, - Джин смотрит Тэхёну в глаза, когда тот медленно опускается вниз, губами касаясь горячей плоти. Когда младший проводит языком по головке, а затем полностью вбирает ее в рот, Джин начинает немного сходить с ума. Тэхён просто охуенно делает минет. Младший умело вбирает весь член в рот до самой глотки, мастерски игнорируя рвотные позывы. Он проводит языком по вздутым венкам, легонько царапает зубами нежную кожу, за что Джин резко и болезненно хватает его за волосы и насаживает глубже, уже в своем темпе. Тэхён не против, ему все нравится. Когда Джин чувствует, что уже близок к разрядке, он останавливает Тэхёна. Младшему тоже нужно получить удовольствие, поэтому Сокджин толкает его в грудь, заставляя упасть на спину, и пристраивается сверху. Руки тянутся под футболку, оглаживая мышцы пресса. Одним движением он снимает ее и припадает губами к чувствительным соскам, немного оттягивая их губами. Тэхён стонет громко и немного прогибается в спине, когда старший начинает плавно водить рукой по его напряженной плоти. Джин не перестает исследовать чужое тело губами, оставляя поцелуи и яркие засосы, в то же время медленно надрачивая парню рукой. Тэхён через стоны просит двигать рукой быстрее, за что получает легкий укус в шею. Но просьбу Джин все же выполняет. Старший проводит большим пальцем по головке, а потом опускает руку вниз, немного сжимая. Рука начинает двигаться немного быстрее, то сжимаясь, то разжимаясь почти полностью. Тэхён немного постанывает от удовольствия и тянется за глубокими, грязными, но такими любимыми поцелуями старшего. Джин останавливается, когда чувствует, что младший на грани. Он целует его, после чего Тэхён тихо шепчет... - Хочу снова твою сперму в себе... Джину не нужно больше слов. Он проталкивает сразу два пальца в расслабленное и податливое тело младшего, раздвигая внутри на манер ножниц. Понимая, что пальцы двигаются свободно, он ухмыляется и вводит третий палец. Тэхён явно был готов к сегодняшней ночи. Младший, привыкнув к легкому дискомфорту от трех пальцев, сам стал на них насаживаться. Джин прильнул к его губам, завлекая в поцелуй, одновременно с этим вытаскивая пальцы и заменяя на собственный член. Когда Джин входит полностью, Тэхёна накрывает оргазм, и он изливается себе на живот с громким стоном. Джин делает пару медленных толчков в полностью расслабившееся тело, заставляя младшего тихо постанывать. Тэхён вцепился в чужие плечи и громко шептал "Быстрее". Джин ускорил толчки, вбивая чужое тело в кровать. Тэхен потянулся руками к своему снова вставшему члену и водил по нему рукой в такт толчкам Джина. Старший, чувствуя приближающуюся разрядку, уткнулся в чужое плечо с тихим рыком, доводя себя до конца резкими глубокими толчками и изливаясь в чужое тело. Тэхён, почувствовав внутри себя чужую теплую жидкость, повторно кончил себе на живот. Оба лежали на кровати и пытались отдышаться. Такое у них уже далеко не впервые. Мемберы знают, да они и не пытались это скрывать. Когда дыхание, наконец, было восстановлено спустя время, оба поднялись с постели и направились в душ. Завтра днем они вновь будут милой парочкой, будто ночью ничего не произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.