ID работы: 5793685

Он был прав...

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Дочь. Предкастинг.

Настройки текста
15 июня. Утро. Меня разбудила дочь Ариша. Я привела себя и Арину в порядок и начала разминаться. Странно, вчера у меня ужасно дрожали руки, ноги и я очень переживала. А сегодня ничего этого нет. Наверное, ко мне пришла уверенность. Я начала разминаться, как вдруг в дверь позвонили. "Это либо курьер, либо мама, приехала посидеть с Аришей" - подумала я. Я выключила музыку, из за которой я не слышала даже свои мысли, и пошла открывать дверь. Там был курьер, он привез мне туфли для выступления. Я быстро расплатилась за них и позвонила маме. -Мам, ну что? Ты где? -Дочь, тут такое дело, я потеряла ключи и поэтому, не смогу приехать. -Мам, ну ты серьезно? Как ты могла потерять две связки ключей? -Я не две потеряла, а одну. Вторая у твоего папы. -Так, ладно, я поняла, я привезу Арину тебе сама. Мне все равно по пути. Хорошо? -Да, доченька. -Мам, я тебя люблю. -И я тебя, дочурка. После этого мама бросила трубку, а я пошла одевать Аришу. Попутно делая себе макияж. Спустя 20 минут мы уже ехали в машине. Я дала Арише киндер, тем самым заняла ее, что бы ей не стало плохо. Мы приехали к маме, Арина к этому времени заснула. Я отдала дочь маме и поехала в ШТБП*. Пока еду на кастинг, расскажу о себе. Я Даша Ролик, вхожу в топ 5 вогеров России. У меня есть дочь, с мужем мы расстались. Танцую все, что танцуется. Я подъехала. Что ж, удачи мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.