ID работы: 5793690

Один лишь день

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один лишь день - такой бесстрасный, безнадежный Один лишь день - день радости, надежды, что живёт, и жизнь полна тобой. Но в будущем - спасение и суть. Я буду ждать, ведь к былому нет возврата Я буду ждать, вглядываясь в горизонт. Когда зелёный луч - луч надежды и луч мрака Сверкнёт на закате, ловя последние лучи И твой корабль, как мрачный принц отчаянной надежды. Всплывает из мрака, как король морей Я буду ждать тебя, сколько б не минуло времени. Это не бремя, это надежды горький луч. Что родилась в единственный закат Ты шагнёшь на сушу, оглядываясь, щурясь от огненного солнца Я буду встречать тебя, задыхаясь от любви Где же ты мой - единственный, любимый? Тот, кто сердце мне отдал своё навеки? Твоя принцесса, полная надежды, ждёт тебя качая колыбель Где наш сынишка, маленький и хрупкий Так похожий на деда и отца. Он ещё так мал. Не знает горести и страха. Не знает ни войны, ни горечи потери Он принц, рождённый в тяжком времени, Он принц, кому сама судьба благотворит И в тот же день, спустя десяток лет эта кроха, Вприпрыжку бегая к холму Встретит тебя, сердечко милое, родное, Обняв отца, впервые приобняв И мама с горькими слезами, прошепчет: "Я так ждала, и твою любовь я сберегла".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.