ID работы: 579372

Безопасный...

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не бечено, надеюсь на публичную бету. Заранее огромное спасибо) Ты достаточно знаменитая европейская актриса. И тебя пригласили сниматься в дораме. И даже предоставили выбор партнера. Но так как ты практически никого из айдолов не знала, ты попросила кого-нибудь, кто выглядит более безопасным. Тебе предоставили портфолио трех претендентов, из которых ты выбрала его. Ян ЁСоб. Он выглядит таким милым и невинным, что тебе спокойно рядом с ним. Можно не беспокоиться, что он пристанет или скажет что-то пошлое. От этого парня так и веет безопасностью. Так ты считала, до определенного момента. Когда вы уже отсняли большую часть серий, режиссер пригласил всех в кафе. Вы и раньше проводили вечера всей съемочной группой, но такого масштаба ваши посиделки никогда не принимали. Выпивка лилась рекой, а отличное настроение у всех просто зашкаливало. К концу вечера большинство из вас были пьяны вусмерть. Вы с ЁСобом не были исключением. Когда все уже расходились по домам, он подошел к тебе. - Милая,(да, да, именно так он звал тебя на протяжении съемок, так как вы играли практически замужнюю пару. Как то все так сложилось, что все уже и привыкли) не хочешь ли продолжить вечер за бокалом вина с приятным кавалером? - раскланявшись, Соби подал тебе руку, как бы приглашая, и заглянул в глаза. - С удовольствием. Не могу позволить себе отказать такому галантному молодому человеку. - ответила ты на тот же манер. После чего, вы оба залились смехом. - Ну, что, куда направимся? - О, я знаю одно прекрасное место, оно нам как раз подойдет. - Взяв твою руку, ЁСоб помог тебе сесть в только что подъехавшее такси. Всю дорогу вы мило болтали на разные темы, он рассказывал тебе интересные истории из своей биографии, а ты в свою очередь делилась своими. За общением, никто из вас и не заметил, что машина прибыла к месту назначения. - Прибыли. - Уже было далеко за полночь и водитель явно не собирался слушать вас до утра. - О, уже? - расплатившись, кавалер и сейчас подал тебе руку. - Прошу в мой замок, милая, проходи в гостиную, сейчас принесу нам вина. Он ушел, а ты прошлась взглядом по комнате. Она напоминала тебе о доме, здесь было уютно и пахло чем-то родным, неуловимым, но безумно притягательным. Спустя минут десять ЁСоб вернулся с вином и конфетами, разлил напиток по бокалам и передал один тебе. - Так на чем мы закончили? Ах, да, я спросил, почему ты выбрала именно меня в партнеры для съемок. В трезвом уме ты бы постаралась уйти от ответа, но сейчас тебе было все равно. - Понимаешь, я совершенно не знала Корею, но наслышана, что служебные романы не редкость. А мне это было не нужно. Я очень сильно боялась, что партнер окажется скрытым маньяком-извращенцем. А ты не такой. Ты... Ты, как бы это объяснить?! Безопасный, что ли. Милый мальчик Ян ЁСоб. - Милый мальчик?! Не сыпь мне соль на рану!- Глаза Соби метали молнии. Было сложно сказать, что его взбесило больше. Твое мнение или то, как легко ты его высказала. А это могло значить только одно, ты абсолютно не видела в нем мужчину. - Безопасный?! Значит, по-твоему, я абсолютно не опасен для девушек? То есть ты считаешь меня геем? - А ты не он? -Тебе казалось это настолько очевидным, что отрицание сего факта было столь же безумным, как, например, сказать, что человеку не нужен кислород. - Ах, так! - ЁСоб аж задохнулся ну возмущения. - Ну я тебе сейчас покажу, насколько я безопасен! Он резко навис над тобой, даже слишком, так что ты потеряла равновесие и, в силу земного притяжения, приняла лежачее положение. А ему это было конечно же на руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.