ID работы: 5793761

О ком же ты думаешь перед сном?

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Утро началось весьма прескверно», — именно так решила мисс Поттс, стоя перед дверью кабинета своего начальника. Глубоко вздохнув и закрыв глаза, Пеппер попыталась держать себя в покое, однако наорать на Старка ей хотелось сейчас больше всего. Несколько секунд спустя она лишь без стука распахнула дверь и бесцеремонно вошла, глядя на Тони самым грозным взглядом, на какой была только способна. В руках Пеппер держала новый выпуск газеты. Тони сидел за своим рабочим столом, изучая чертежи одного из своих новых проектов, и совершенно не обращал внимания на происходящее вокруг. Электронные голограммы нового костюма Старка полностью раскрывали его функционал, и миллиардер, будучи чем-то недоволен, думал, как бы его доработать. Настенные часы противно тикали, отвлекая Тони - он повесил их только потому, что настояла мисс Поттс, уверяя, что тут им самое место. Старк вечно раздражался из-за нервирующего "тик-так", но снимать часы не решался. — Полюбуйся! — звонко цокая каблучками, Пеппер подошла к Старку и чуть ли не бросила издание на стол. — Ты опять за своё?! Тони, немного удивленный появлением мисс Поттс, взглянул на нее и с ухмылкой развернул перед собой выпуск. На первой полосе красовался миллиардер собственной персоной, окруженный какими-то девицами, когда сама Пеппер пыталась затащить его в машину. Старк даже не удивился - нечто подобное газеты печатают минимум раз в неделю. Журналистам лишь бы раздуть из мухи слона. — Что-то не так, мисс Поттс? — Старк на мгновение невинно взглянул на неё, тут же возвращаясь к работе с расчетами. Он искренне не понимал, из-за чего она так злится. Глубоко возмущенная Пеппер взяла со стола босса газету и гневно посмотрела на Энтони. — Значит, по-твоему, нормально, когда в прессе пишут, цитирую, — Поттс села в кресло напротив Тони и стала зачитывать один из фрагментов статьи, — «Сегодня ночью пьяным миллиардером Энтони Эдвардом Старком был разгромлен один из самых дорогих баров Нью-Йорка, «Искра». Мистер Старк за разрушения платить отказался и, в окружении нескольких девушек, в течение длительного времени сопротивлялся попыткам Вирджинии Поттс, генерального директора «Старк Индастриз», увезти себя из вышеупомянутого заведения…» — Ну и что? — на губах Тони играла ухмылочка. — Компенсацию владельцам несчастного бара я уже перечислил, причём этих денег им с лихвой хватит. Тебя это так сильно волнует? Пеппер, перебитая Старком, отложила газету в сторону. Какого черта он считает, что ничего не происходит? Мисс Поттс вскочила с кресла и нависла над столом Тони. — Да, Тони. Меня это волнует, в отличие от тебя! — чуть ли не кричала на него Пеппер. — Что о нас подумают партнёры? Что они подумают, когда увидят, как ты ведешь себя… — она осеклась. — С тобой? — закончил за неё Тони, и Пеппер возмущённо взглянула на него, краснея то ли от раздражения, то ли от накатывающего смущения. — Со мной, — тихо, но уверенно закончила она, отворачиваясь от Старка. Зачем она подняла эту тему, Пеппер сама не понимала - Тони все равно как был законченным эгоистом, так и останется. Не стоило начинать этот разговор. В кабинете повисло молчание, не продлившееся впрочем и десяти секунд. Тони встал и, показушно кланяясь, приблизился к Пеппер. Старк чувствовал, что поступает, как мудак - он ведь и вправду паршивец по жизни. Но ничего не мог с собой поделать. Такой уж у него был характер, и менять он себя не собираться. Хотя признавал, что извиниться бы стоило. — Мисс Поттс, приношу Вам глубочайшие извинения, — произнёс он в своей шутливой манере, все ближе подходя к Пеппер и глядя ей прямо в глаза. — Больше такого не повторится. — Пустые слова, — в ту же секунду ответила она и, отвернувшись от него, сорвалась с места, несясь к двери. — Сегодня вечером у тебя презентация. Не забудь. Мгновение спустя Пеппер Поттс вылетела из кабинета, оставив одиноко стоящего Тони Старка наедине с ещё витающим в воздухе запахом её духов и еще более раздражающим тиканьем проклятых часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.