ID работы: 5793818

Ликвидировать объект.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ликвидировать объект.

Настройки текста
      Телефонный разговор.       — Это твоя первая миссия, АН-2, если провалишься, не сможешь участвовать в оперативках. Так что не подведи, мы рассчитываем на тебя.       — Хорошо, а что будет из оружия?       — Только ножи.       Звонок был завершен. Парню 17 лет, но он способный малый. АН-2 всегда во всём чёрном, а волосы всегда находились в небрежной укладке — стиль. На руке кольцо с секретом, позже станет ясно каким — это должно быть его козырем.

***

      — Я на месте. Запрашиваю разрешение на зачистку и ликвидацию объекта. Получено.       Проникнув в здание, парень ловко пробирается через обманки. Он направляется к объекту, на пути сталкиваясь с двумя телохранителями. Те переглянулись и засмеялись, не понимая с какой бедой столкнулись.       — Тебе чего мальчик? Тебе поручено убить нашего босса?! — охрана ухмыльнувшись достаёт дубинки-электрошокеры и медленно подходит. Парень, в мгновении ока оказывается позади и безжизненные тела валятся на пол, из горла каждого сочится кровь. Парень прячет ножи, которыми только, что вскрыл им глотки. Свои последние слова охранники сказали с огромным ужасом:       — Быстрый…       Снова сверив на датчике количество телохранителей и наличие объекта, он направился к цели. В комнате их было всего пятеро, включая объект, который нужно ликвидировать. Ворвавшись, АН-2 выносит первых двоих как и прежних. Следующим же он не успевает нанести удар, но он понял их фишку. Объект рассчитывает на победу, потому не предпринимает никаких действий и смотрит с ухмылкой, АН-2 не желает видеть её, потому решил быстро избавиться от них. Когда первый из охранников нападает, АН-2 молниеносно достаёт нож и вонзает его в солнечное сплетение — устраняет его. Второй, видя это, пытается не допустить ошибки в своих движениях, чтобы не умереть так же, ему нужна эта работа и повышение прежде всего. Тем временем, объект явно заволновался и пытается найти путь к отступлению. Парень прячет нож, бежит прямиком к стене, охранник напрасно думая, что малый испугался и пыпытался убежать, бежит следом. Но увы, не суждено умереть парнишке на первом же задании, Ан-2 взбегает по стене и отлетает, делая сальто, охранник застывает, не понимая, что произошло, этим сделал ужасную ошибку и показал свой непрофессионализм . Паренёк бросил в несчастного нож и попал прямо в сердце. Объект, так ничего и не придумав насчёт своего спасения, берёт первое, что попало под руку и пытается избить парня, но АН-2 лишь рассмеялся, на его лице нет сомнения — он убьёт объект, так и не воспользовавшись своим козырем. Снова пользуясь своими акробатическими способностями, парень становится на руки и, вращаясь, выбивает ногами из рук объекта предмет обороны. Затем, становится на ноги, одним ударом своего ножа ликвидирует объект. Удостоверившись в смерти этого человека, парень сообщает в микронаушник:       — Зона очищена, объект ликвидирован, — АН-2 расплылся в широкой улыбке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.