Часть 1
28 июля 2017 г., 16:57
Снова крики. Снова ссора. Снова слёзы. Снова разбитая посуда. И снова я забегаю в ванную и запираю дверь. День за днём все одно и тоже. У меня не жизнь, а День Сурка. И снова я поссорилась со своим парнем — Марком. Каждый день новая ссора. И сегодня он меня обвиняет в измене. Что? Серьёзно? Измена? Та я жизнь готова продать, что бы быть с ним. Но нет. Ему это не нужно, или нужно? Я не знаю. Но знаю одно, ему можно всё, а мне ничего. Постоянно я маю выслушивать от подруг, как они видели Марка с очередной шлюхой. Как он целует её, как обнимает за талию. Как идёт гулять с друзьями до поздна, а я сижу дома. Как приходит домой пьяный и закатывает мне истерику. Как мне всё это надоело, но я не могу его бросить. Я люблю его. Очень сильно люблю.
С моих раздумий меня прервал стук двери. Коло дверей стоял злой парень.
— Открой.
— Нет! — через слезы ответила я.
— Ты что тупая? Я сказал открой! — и в этот момент мне стало страшно. Марк некогда меня не бил, но в этот раз он мог сделать исключение. Я потихоньку встала с пола и открыла дверь. Перед мной стоял злой парень с чемоданом.
— Что это?
— Это твои вещи. — спокойно ответил он.
— Но.
— Никаких «но». Ты берёшь свои вещи и валишь с моего дома, с моей жизни. — Я не могла поверить своим ушам. — Чего стоишь? Проваливай!
Со слезами на глазах я выбежала с квартиры. Куда мне пойти? Родители живут в другой стране. Подруга уехала со своим парнем на отдых в Италию.
На моё везение еще и начался дождь. Мне ничего не оставалось, как пойти к ближайшей автобусной остановке. Чёрт, и что же мне делать? Денег у меня было немного и я решила снять номер в гостинице на одну ночь. Что бы добраться до гостиницы нужно было проехать пару остоновок.
— О, а вот и автобус.- Я заскочила в него и поехала.
Ехать мне пришлось минут 10, но за это время дождь усилился.
— Вот и гостиница- мне нужно было всего лишь перейти дорогу, но из-за дождя дорогу было плохо видно. Всё что я помню это, как я перехожу дорогу, сигнал машины, свет фар и резкая боль в боку…