ID работы: 5793920

Два скорпиона

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось в один прекрасный вечер,названый "Вечер Поэзии".Красивое название,не правда ли?И кто бы мог подумать,что парень,ведущий себя,как полный аутист,начнёт так проникновенно читать стих Маяковского?Правильный ответ:никто.Все с открытыми ртами слушали стих.Дослушав,зал стал рукоплещить с такой силой,что эти хлопки можно было услышать на улице. -Ну и ну....-Только и могли произнести люди. После этого всего вечера,к парню подошла девчонка. -Ты очень хорошо выступил.Я даже не ожидала сама...-Только могла проговорить Алёна.-Дань,ты молодец. -Эээ.....спасибо?-Сам парень не понял,почему все так удивились или просто сделал вид,что не понял. Шли дни и все позабыли о том ажиотаже,который произвёл Даня.Он опять стал для народа шутом. В один обыкновенный вечер к девочкам пришла вожатая.Они начали болтать о разных вещах и каким-то образом зашёл разговор о парнях. -Ну давайте девочки,говорите,кто вам нравиться?-С азартом проговорила вожатая,потирая руки.Каждый назвал имя и почему нравиться.Когда очередь дошла до Алёны,она с серьёзным лицом сказала. -Наверное Даня... -Радикович что ли?-С непонимающим лицом сказала Женя. -Ну да.. -Ах ты мне изменяешь?-Тихим голоском сказала Даша. -Нет,конечно.-После этого все тихо рассмеялись. -Да я шучу.-Через смех сказала Дарья. -Анна,а давайте вы у парней узнаете,кто кого любит?-С хитрой улыбкой сказала Евгения. -Давайте!-Подхватили девочки хором. -Хорошо,хорошо.Буду вашим разведчиком. С таким настроем прошёл разговор.После него все уснули. На следующий день решили пацанов допытовать.Алёна забралась по лестнице и подошла к двери.Зайдя в комнату,на неё уставились два пацана. -Итак.-Девушка вздохнула.-Макс,кто тебе нравиться? -Ч..чего?-Парень сидел в шоке. -Ну кто?Кто?-Допытовала его Алёна. -Эээ....тигр? -Человек,Макс,человек.Ну кто?-И так девушка расспрашивала минуты 10.Потом появился Даня с грустным лицом. -Дань...-Не успела Алёна задать вопрос,как её перебили. -Отвали..-Взяв наушники,сказал парень и уселся на кровать.Девушка наплевала на него и стала дальше расспрашивать Максима.Так и ничего не узнав,она с радостным видом ушла. Пролетели дни так незаметно,что не верилось,что уже завтра уезжать.Почти все ушли на дискотеку.Алёна сидела на улице и наблюдала за людьми,идущих в сторону музыки.После дождя было сыро,но красиво.И вот девушка стала вспоминать моменты из жизни в лагере.Она вспомнила о том разговоре о парнях и допросе. -Ну что.Надо допытать его.-Решительно сказала себе девушка и направилась к комнате пацанов.На этот раз,Даня был куда более весёлый,чем тогда. -Даня..-Позвала его Алёна.-Тебе кто нравиться? -Н...никто.-Надеялся отмазаться парень,но не тут то было. -Неправда.Я вижу же,что кто-то нравиться.Кто же?Скажи. -Нет...-Даня хотел уже уйти,но девушка не дала этого сделать. -Не пущу пока не скажешь! -Хм....-Подумал парень и сказал глупую вещь.-Тогда догони. Даня оттолкнул её от двери и побежал.Алёна секунду стояла в шоке,но потом поняла,что надо бежать.Они сбежали по лестнице.Девушка побежала и сразу поскользнулась.Парень сразу остановился и побежал к ней.Но не добежал,потому что сам поскользнулся.И когда Алёна вставала,на неё упал Даня.Немного неудобная картина получилась.Девушка оттолкнула парня и встала.Сам парень упал на спину и попытался встать. -Хватит валяться.-Девушка подала руку ему.Парень взял её и девушка резко потянула на себя. -Я тебя поймала.Теперь говори,кто? -Блин..-Парень и забыл об этом.Теперь ему приходилось отвечать.-Ну... -Ну?Что ну?Давай отвечай.-У Алёны глаза загорелись азартом.Уж очень ей хотелось узнать. -Т..ты..-Очень тихо сказал парень,чтоб его не услышали. -...-Девушка была в шоке немного.Ну любовь твоя взаимна,и что?Всё равно странно.-Сыкло ты,Даня. -Почему сразу сыкло?-Возмутился парень. -Ты даже девушки признаться не можешь в любви.-Алёна начала смеяться.Даню начал раздражать этот смех. -Не сыкло я!.. -Трус ты.Т.Р.У.С. -Нет же.-Не выдержал парень и поцеловал девушку,чтоб она заткнулась.Никто не ожидал такого поворота событий.Через несколько секунд Даня понял,что творит и оторвался. -Прости...-С огромными,от шока,глазами сказал парень. -....-Девушка с таким же лицом ушла от него. И вот у истории такой конец.Вот так в моей фантазии всё происходило.Жаль,что это всего лишь мечты...Жаль...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.