ID работы: 5793971

Сборник драбблов

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Крис Эванс / Ожп

Настройки текста
- Давай, малышка, потерпи еще немного, прошу тебя, - умолял Крис, пока тебя везли на каталке в палату. Воды отошли около пятидесяти минут назад, и все это время твое тело пронзала адская боль. Ты лишь шипела, сомкнув губы в тонкую полоску и, схватив мужа за руку, сдавила ее что есть силы. Говорят, что через несколько минут должны начаться роды и боль будет еще больше. Эванс решил, что будет с тобой во время этой процедуры и сам перережет пуповину твоему ребенку. А сейчас тебе было плевать на то, кто окажется рядом с тобой. Тебе просто было невыносимо больно, и ты хотела, чтобы это поскорее закончилось. - Т/и, тужтесь, - сказал врач. Господи, как же это больно. Ты начала кричать, и медсестра показала тебе, как правильно дышать. Черт возьми, она, что не рожала? Тебе сейчас абсолютно наплевать на то, как рожать. Главное родить и выжить. - Солнце, давай вместе, - Крис начал дышать вместе с тобой, попутно целуя лицо. – Ты у меня сильная, ты справишься. - Хорошо. Головка уже показывается. - О черт, а можно без комментариев? – огрызнулась ты на доктора. Еще около часа проходили роды, а за дверью, у палаты, вас ждали ваши родители – теперь бабушка и дедушка, и крестные – Роб и Скар. Ты несколько раз впадала в легкий обморок, от которого быстро отходила. Боль была настолько невыносима, что у тебя пошла кровь из носа. - Черт, принцесса, давай, еще чуть-чуть. Я бы сделал все, чтобы оказаться на твоем месте, - утешал меня муж. - Не надо, - лишь промолвила я и продолжила тужиться дальше. Ему было неприятно видеть, как я мучаюсь. И на последних секундах, услышав детский плачь, я вырубилась. - Расскажи мне, там, наверное, было темно, да? Ничего не видел, был один. Но теперь у тебя есть мы, а у нас есть ты, - услышала я голос и открыла глаза. Поняла, где нахожусь не сразу, но увидев мужа рядом с койкой, успокоилась. - Вот и наша мама очнулась, - Крис пересел на кровать и поцеловал меня. – Спасибо за сына. Ты второй раз видела его таким: со слезами на глазах. - Дай мне его, - прошептала ты. Эванс аккуратно передал тебе маленький сверточек, и ты прижала его к груди. Он сразу посмотрел на тебя своими ярко-голубыми глазами и начал что-то мычать, а потом улыбаться. Малыш был так похож на папу, лишь только глаза были твои. - Стивен, мой мальчик. Здравствуй. - Стивен? – переспросил муж, улыбаясь. - А что? Мне кажется подходящее имя для маленького солдата, - ты все еще продолжила рассматривать сына. – Второе имя можешь выбрать ты, я не могу придумать ничего подходящего. - Стивен Джеймс Эванс, как тебе? – улыбался мужчина, проводя рукой по бороде. - Черт, это так сексуально, - сказала ты и хихикнула. Крис провел рукой по глазам и на миг опустил голову. - Эй, я что-то не так сказала? – ты убрала руку с лица и заметила слезы. – Что случилось? - Ты родила мне сына, вот что. Спасибо тебе огромное, - он начал зацеловывать маленькое личико, плавное перейдя на твое. - Так что, мы так и назовем малыша? - Да, моя Королева, так и назовем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.