ID работы: 5794130

Тайная любовь

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая. Встреча

Настройки текста
На часах было ровно восемь утра, все мои старания поспать до обеда были перечеркнуты громкими голосами из зала. Накинув свой халат и вне себя от злости я спустилась вниз. - Какого черта здесь происходит? - мои глаза были злыми, и я увидела своего мерзкого брата в компании друга. - Доброе утро! Как спалось? Моя сестра Алиса! - его глаза блестели каким то странным огоньком, а губы растекались в улыбке. - Майк!!! Какого черта здесь происходит, и еще в восемь утра?! Я кажется просила тебя вчера о тишине с утра. - не скрывая злости я так хотела ударить его, размазать по стенке, избить руками и ногами, но я понимала что не могу этого сделать... - Сестричка, ты не злись, лучше присядь с нами и выпей кофе. - его улыбка становилась еще больше, и он стал переглядываться с одним из своих друзей. - ты знаешь, я тут не давно узнал что-то интересное, даже очень.. - И что же? - я смотрела на него и старалась понять о чем он говорит, в голове кружились мысли в надежде что это не мой главный секрет. Майк встал и медленно подошел ко мне, его глаза блестели и это не говорило о чем-то хорошем. Медленно проведя рукой по моим волосам он нагнулся и тихо прошептал на ухо " я знаю о твоем увлечение темой" . В этот момент я была готова убежать, но его крепкие руки схватили меня и толкнули на диван к его другу. - Алиса, это мой друг Дейв! Но я думаю ты уже с ним знакома. - и в этот момент меня осенило что это тот самый парень с сайта знакомств в стиле бдсм. Дейв ласково посмотрел на меня, и схватил за волосы, его хватка была настолько сильная что все мое тело пронзила боль, а вторая рука медленно скользила под халат. Я так хотела вырваться, но в тоже время мне хотелось продолжения. Держа меня за волосы он спросил - Ты не ожидала? - Нет... - еле проговорила я в ответ. - его рука сжала мое горло, настолько сильно что еще немного и я бы потеряла сознание. - Давай пойдем в комнату, я хотел бы проверить насколько твои слова в переписке совпадают реальности, или мне кажется что ты мне врала. - его глаза явно были злыми, но я не собиралась отступать, я не хотела показаться лгуньей. -Хорошо, я согласна... - в тот же момент его руки отпустили меня, а мой брат смотрел и улыбался, да мы ненавидели друг друга уже давно, но в этот момент что-то изменилось,такого взгляда я еще не видела. Дейв был за мной, а мне пришлось идти первой в свою комнату,не зная что будет дальше. Как только услышав что он закрыл дверь, я почувствовала себя маленьким котенком в руках дикого тигра. Стоя спиной к нему я чувствовала его дыхание,его сердце... Руками он снял с меня халат, и я осталась полуголая посреди комнаты, резкий удар по заднице заставил вспомнить кто он и кто я... - На колени,быстро! - голос сзади был сухим и ровным, я не споря подчинилась. Рука погладила мои волосы,и потянула вперед, так что я встала перед ним в позу собачки. Прошла минута,затем еще прежде чем что-то произошло,он явно проверял что-то, и вдруг резкий удал по заднице заставил меня вскрикнуть,затем еще удар,и еще.. Это явно была плетка,и с каждым ударом сила была больше и больше. 10 ударов, 15, 16, уже было 20.. - Прошу тебя хватит! - мой голос дрожал - Хватит? Ты так думаешь? -Да..Прошу тебя мой Господин.. - Да ты умница, помнишь уроки поведения. - Дейв явно ждал когда с меня будет довольно, и в туже секунду его пальцы скользили по моим ногам,пробираясь к нежной части тела.. -Нет!! НЕТ...- уже стараясь убежать вскрикнула я и почувствовала его руки на талии, с такой силой он потащил меня обратно и прижал к себе,еще 5 ударов за непослушание, и 5 за нарушение правил.. Вся задница горела огнем, и было чувство что в некоторых местах пошла кровь, пальцы проникли внутрь и я уже ничего не смогла сделать,а Дейв все продолжал и ускорял темп. С таким темпом я вскоре сдалась,и кончила.. Вытащив пальцы и попробовал их на вкус - ты такая сладкая, - ласково сказал он, - мы обязательно продолжим наше знакомство, -Дейв встал и направился к двери, а я осталась лежать на полу обдумывая все что произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.