ID работы: 5794131

Цен Правды

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
"Не многие понимают смысл прошлого. Для всех он свой: богатство, память, боль..но в нашей ситуации это судьба с первого взгляда" /автор/ Много лет тому назад была одна необычная и даже..судьбоносная встреча двух сердец,когда в тот день они дали друг другу обещание. - Чуя такой урод! Он выглядит как клоун с этими оранжевыми волосами! - Шептались девочки, глядя на Чую. Рыжеволосого это не слишком волновало. Он смотрел на кого-то на другой стороне парка. Забинтованная девочка с короткими волосами походя на пальчика играла в одиночку с цветком. "Он выглядит грустным. Ему нужен друг", - думает Чуя. Коротышка подошел к другой стороне парка, где сидела девочка . Все дети на площадке посмотрели на них с отвращением, а потом продолжили играть на детской площадке. Забинтованная девочка смотрит на Чую с любопытством светящимся в его глазах. Чуя чувствует тепло от той, что кто-то смотрит на него, замечает её. Он улыбается. Девочка была блондинкой. Она играла в углу в одиночестве. Её руки были забинтованы и оделы с открытые персатки. Чуе было любопытно, что же с ней произошло, что у неё было так много бинтов, но он промолчал. - Привет, меня зовут Чуя, - сказал он, протягивая руку девочке повыше. - Я Миражанна. - Девочка улыбнулась, схватившись за руку и тряся ее в воздухе. -Ты девочка?!,- удивился рыжий -Да, а что-то не так?,- поинтересовалась она у парниши -Да так..ничего, могу я поиграть с тобой? - Спросил рыжий, замечая бинты вокруг рук Миры. Мира, кажется, немного озадаченной и дарит Чуе ухмылку. - Почему ты не играешь с другими детьми? - Она приблизилась ближе к лицу Чуи, завивая прядь своих волос на кончики пальцев. Мелкий автоматически краснеет. - Я не нравлюсь им, а ты, похоже, одна. - Чуя смотрит на неё прекрасными глазами. На этот раз Мира та, кто краснеет. - Почему ты не играешь с ними? - Они думают, что я странная , - Блондинка снова села на землю. - Но ты очень странная, - смеется Чуя. - В хорошем смысле. - Спасибо. Ты тоже очень странный, в хорошем смысле, - она смеется вместе с Чуей. Проходили дни. Мире и Чуя стали очень близкими друзьями. Когда Чуе было грустно, Мира знала, как сделать его счастливым. Когда Миражанна была ранена или была в беде (что и было в большинстве случаев), Чуя знал как ей помочь, и наоборот. В рано возрасте оба ребенка лишились родителей из-за автокатастрофы. Даже когда Мира и Чуя ссорились и даже когда их родители умерли они были вместе. Это означало толтко одно: Ты есть у меня. а я есть у тебя Спустя некоторое время,когда Жанна и Чуя поступали в академию для одаренных сверх силой то завели один разговор: - Давай дадим обещание, - сказала Мира , закручивая стебель Камелии* на палец Чуи. - Какое обещание? - Спросил Чуя, глядя на цветок, а потом на девочку. - Мы будем вместе навсегда. Ничто не разобьет нас, и мы всегда будем защищать друг друга, несмотря ни на что. - Мира закрутила Камелию на свой собственный палец. - Я, Сакарея Чуя, обещаю, что я всегда буду с тобой и буду защищать тебя, Миражанна Хама, несмотря ни на что. - А если дракон плюнет на меня огненным шаром, ты убьешь его? - Серьезно спросила Хама. Она знала, что Чуя боится драконов. Чуя подумал немного и улыбнулся. - Даже если это будет дракон! - Ответил Чуя. - Я заставлю его уйти, потому что ты мой друг. - Хорошо. Я, Миражанна Хама, обещаю, что я всегда буду на твоей стороне и всегда защищать тебя несмотря ни на что. Даже если это будет дракон, потому что ты мой друг. Они смеялись, глядя на свои кольца Камелии. " Одно обещание смогла свести такие одинаковые души"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.