ID работы: 5794199

Тусовка юных потрашителей

Слэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Звонок в дверь" - Открыто! Фредди Крюгер открыл дверь и прошел через коридор в комнату. В комнате на диване, сшитым из человеческой кожи, сидит Джон Крамер, а рядом с ним Пинкимена. - Ну привет, Федя, давно не виделись. - Здорова, Джонни! А кто это рядом с тобой на диване сидит? - Пинкимена? Это моя старшая сводная сестра. Моя мама ее взяла из приюта " Мой убитый пони" после того, как у нее был выкидыш. Живет с нами три месяца и она очень классная) "Снова звонок" - Я сам открою. Фрэдди открыл дверь, за порогом стояли Джек и Соник Ехе. - Приветик : 3 - Здорово, Джек. А кто это рядом с тобой?) У Соника порозовели щеки. - Ну... Как бы тебе объяснить? - Да ладно тебе, все итак знают, что ты гей. Джек вздохнул и прошел по- коридору с Соником на диван. - И давно у вас отношения?- Спросил Джон - Уже два года- отвечал Соник Ехе- 4 дня назад у нас был секс. - Что ж! А твои родители знают о твоей ориентации? - Ну... Я живу ТОЛЬКО с батей, и когда он узнал, что я гей, то выгнал меня из дома, поэтому я живу у Соника в Green Hill zone. Там классно: пожухлая трава, кровавые водопады и мертвый Тейлз!) "Опять звонок в дверь" Фрэдди открывает дверь, на пороге стоит пацанчик в синей куртке и с перерезанным горлом. - Здорово! А ты новенький? - Да, я Вася из Мухосранска. - И что же ты такое сделал? - Я пил с Дианкой водочку на донышке, вот мне мамка и горло перерезала. - Какой экстрим! Вася и Фрэдди прошли в комнату, то там Соник делал спиндэш, свернувшись в клубок. - Вот таким образом я во время секса взял Джека. - Это было сексуально)0)))- Сказал Джек, у которого началась эрекция. После того, как вся наша веселая компания собралась, то Джон встал с дивана и начал свою речь. - Итак, ребята, я вас сегодня собрал у себя в доме для того, чтобы замутить очень крутое пати) Вот мой план действий: Сначала мы посетим заброшенную псих. больницу, в которой проводили смертельные опыты. Затем мы отправимся бухать в психоделический мир Yume Nikki. После того, как мы набухаемся, мы отправимся в заброшенную церковь и там проведем сеанс экзорцизма. Все радостно заголдели. - А потом- Сказал Соник- я проведу жаркую ночь с моим сладким в Green Hill zone. - Чуваки- Начал Вася- а можно с вами, я тоже гомосек. - Естесственно!- Ответил Джек- секс на троих- это подарок судьбы Х) После данного диалога ребята пошли тусить. А дальше мне писать нечего, ибо там произошло ТАКОЕ, что и описать просто нереально!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.