ID работы: 5794209

Если бы не твоя мечта

Слэш
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы не твоя мечта, мы бы никогда не встретились. Если бы не твоя мечта, тебя бы не настигла смерть. Я мог сказать, что мы были друзьями. Я мог сказать, что любил тебя. Но у тебя было слишком много секретов. Именно из-за них твоя мечта погубила тебя. " Жертвую " Пожертвовать всем ради мечты. Это так похоже на тебя. Пойти по головам, чтобы увидеть тот замок, который был виден из твоих грязных трущоб. " Я создам своё королевство " И ради этого умерло столько людей. Твоё желание убило многих и ты об этом не жалеешь. Когда тебя попросили пожертвовать всем - ты сделал это, согласился. " Жертвую " Одно слово. Одно твоё слово и все мертвы. Друзья, товарищи... и я. Тот, кого так желаешь. Я убил всех, кто мог причинить тебе вред и вот как ты со мной поступаешь?! Я убил того, кто лишил тебя языка. Убил того, кто содрал с тебя кожу. Убил того, кто вырвал твои сухожилия. Убил того, кто отрезал твои шелковые белые волосы... " Убей их " Я был твоим доверием, твоим мечом. Убивал всех, кто был против тебя. Взамен - я дышал твоей мечтой. Я лишил жизни невинного ребёнка! И все ради тебя! Ради твоей улыбки... " Забавная штучка, правда? " Твоя улыбка... В ней есть что-то неземное. У человека, пролившего столько крови, не может быть такой чистой, по-детски невинной улыбки. Ты точно ангел. Но только зачем тебе это все? " Я отдам свою плоть и кровь замен на королевство " Ну и как? Тебе нравится твоё королевство? Нравится жить под землёй?! Нравится осознавать, что больше нет жизни в твоих глазах, руках, губах... " Запомни, ты - мой, Гатс " Верно. Я твой. Твой мечник. Твой чёрный сторожевой пёс. Я помню. Но помнишь ли ты? " Жертвую " Я стою на коленях. Может хватит? Победа за тобой! Опомнись! Ты слышишь, любовь моя?! " Жертвую " Если бы не твоя мечта, мы бы никогда не встретились. Если бы не твоя мечта, тебя бы не настигла смерть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.