ID работы: 5794229

please eat

Джен
G
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
что чаще всего говорят вслед полным или толстым людям? "жирная" или "уродина". почти никто не ставит себя на место этого человека. как и я. я обзывала эту девушку. посмотрите на неё, второй подбородок, толстые бедра, складки под ливчиком, а там где ребра нарастает жир. посмотрите на неё. она действительно уродлива. я говорю это, забывая о том, что смотрю в зеркало. " если тебе не нравится как ты выглядишь, измени это"- избитая фраза . но я думаю, что даже если изменюсь, мне не понравится, что я завтра увижу в зеркале. как бы я хотела сосчитать и ощутить каждое своё ребро, пересчитать их по крупице; наслаждаться видом своих вен, обвивающих мои руки, словно они хотят удушить их прямо сейчас. словно они создают оковы. ах, худые ноги, когда твоя кожа не соприкасается с кожей на другой ноге; когда твои руки, тонкие и ты можешь обхватить их ладонью. ты садишься на диету. делаешь упражнения. но ты всё ещё не доволен(а) собой. но когда это произойдёт? в один день ты просто перестаёшь есть. для меня это сложно, я люблю еду. я пыталась сесть на этот трон из костей, пыталась испытать пустоту внутри живота, голод заполонили мои мысли, пыталась, но не смогла. я ем. но я слова больна анорексией. ведь я понимаю каждого, такого же как и я. я понимаю это плохо. косо смотрю на людей, которые что-то едят. но сама ем. я настоящая лицимерка. ах, я отдала бы своё тело Сатане, если бы могла сохранить душу. еда, словно пальцы, проникающие в моё горло, залезающие в мой желудок, выворачивая его наружу, заставляя меня стонать и хотеть ещё. я ложусь спать и думаю, что я выберу. кости и истощение, или время и еду. кто знает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.