ID работы: 5794237

//Полёт птицы//

Джен
G
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Становится довольно прохладно. Ветер проходит сквозь мою одежду, заставляя всё тело покрываться мурашками. Море разбушевалось, кажется будет шторм. Я просто пошёл от этого жуткого места куда подальше. Кто знает, что может быть там, в морской пучине, хотя это и неважно. Начал моросить дождь. На моих глазах произошла авария - лобовое столкновение двух машин. Все суетились, приехала скорая, полиция... Типичные серые будни моего незаурядного города. Дети мельтешат, бегут по домам. Взволнованные люди то и дело заходят и выходят из магазинчиков, расположенных вдоль улицы. Какой-то человек пристаёт к девчонке. Тип с жуткими синяками под глазами заходит в компьютерный магазин. Видимо, хикка, который зависает на дваче. Но не надо судить людей по тому, как это выглядит со стороны. Создания природы с двумя ногами решили встать на сторону той девушки и "защитить" её от странного мужчины. Но правда ли он был странным? И правда ли, что парень с синяками под глазами хикка и какой-нибудь упорыш? Знаете, я не в праве судить людей за то, что они делают. За то, что они существуют тем или иным образом, ведь я сам обычный потребитель, который ничем не отличается от серой толпы отморозков. Таких, как я полно в этом мире. И по моим словам можно сделать вывод, что я не считаю людей индивидуальными. Возможно, внешне многие идентичны. Ведь сейчас подавляющее большинство следует за модой, пытается сделаться красивыми, меняют внешность, делают пластические операции. Есть люди, которые носят непривычную нам одежду, красят волосы, экспериментируют, но это не повод назвать их индивидуальными. Под словом "индивидуальность" я имею ввиду нестандартное мышление, осознание ситуации, увлечение тем, что под запретом. Но в тоже время, этой индивидуальности нет. Ведь мы всё забираем у предков. Чья-то мысль в прошлом уже была выложена и истолкована. Каждый человек - это последователь человека из прошлого. Я сейчас более чем уверен, что эта мысль уже бывала или есть у кого-то в голове. Получается необычный парадокс.

***

Дождь полил сильнее. Ветер задул со всей своей мощью. Я добежал до дома, разулся и решил принять ванну. Может ли наступить "светлое будущее"? Люди уничтожают землю, а на марс, если судить по последним новостям, колонизироваться не получится, ибо поверхность его уничтожает всё живое. Венера? Но она дальше марса. Сможет ли человечество подождать и не уничтожать себя до колонизации? Возможно, моё мнение весьма субъективно, но мне кажется, что нет. Подавляющее большинство людей - это полные мрази, которым абсолютно плевать на других людей, либо они наоборот осуждают других людей. Всячески проклинают их, угрожают даже сжиганием или убийством, хотя мы уже давно не в средневековье находимся. О да, сейчас зашла речь о гомофобах, расистах и прочих недалёких существах. Это те люди, которые всем своим нутром ненавидят определённые группы людей. "Анимешники - пидорасы. Геи - отродья самой Сатаны, в жопу ебутся! Это неправильно! Атеисты - тупые хуемрази, которые хотят на одурачить, в Аду гореть будут! Верующие - олухи, которые не могут признать, что их великого б-га нет! Феменистки - бабы с недотрахом, которым давно хуй в глотку не пихали" - кричат они на каждом углу, не давая никому прохода. Разве это правильно? Почему бы не признать то, что существуют те или иные группы людей? В чём смысл ненавидеть того, чья точка зрения не совпадает с твоей? Обзываться, переходить на личности, унижать - это всё очень низко и просто невыносимо. Ох, а это разделение на бедняков и богатых. Я, конечно, не утверждаю, что если бы не было этого деления общества, то что-то поменялось, нет. Побеждает сильнейший. Это естественный отбор. Если ты слаб, то будешь жить в нищете, либо так, как тебе не нравится. Сильные правят этим миром, у сильных и богатых всегда под рукой особняк, яхта или квартира в центре огромного города. Наша жизнь - это один огромный естественный отбор. Кто-то кончает суицидом, кто-то ебётся со всеми подряд и заболевает СПИДом, кто-то отдыхает в Кубе и пьёт мохито.

***

Я вытерся полотенцем и пошёл делать себя чай. Зелёный. Мой любимый. На улице во всю бушевала гроза, море было неспокойно. Интересно, какие травмы были у тех людей в аварии?.. Да это и не важно. Есть ли параллельные миры? Лично я верю в теорию мультивселенной. Конечно, нет никаких доказательств того, что существует огромное, можно сказать, огромнейшее множество миров похожих и непохожих на наш, но всё же. Разве не прекрасно осознавать то, что где-то там есть такой же ты но с маленьким отличием. Либо тебя там нет вообще. Ха-ха, это очень забавно, как мне кажется. Мой чай начал остывать и я потихоньку принялся его пить. Порно. Многие подростки и дня не могут прожить без дрочки. Многие девушки начинают заниматься сексом с 12-13-14 лет, некоторые беременеют, у некоторых обнаруживаются венерические заболевания. К таким особам я отношусь с презрением. Считаю их животными, которые не сумели противостоять своим инстинктам и начали трахаться с каждым налево и направо, как последние суки. Я их просто ненавижу до той степени, что хочется их убить. Причём так, чтобы они страдали и умирали в течении нескольких дней адской смертью. Просто, блять, терпеть не могу. Верность? Верность? Верность? В современном мире понятие "верность" очень устарело и почти не осталось людей, которые бы не изменяли спустя некоторое время. Лично мне нравятся свободные отношения, когда один партнёр, если захочет, может пойти заняться сексом с каким-нибудь другим человеком. Да, это - идеальное решение для многих пар, где люди аж трясутся от удовольствия и нетерпения, чтобы поскорее изменить. Нужна же интрига, нужен новый партнёр, ибо этот "устарел".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.