ID работы: 5794238

Ассистент Канг любит свое имя

Фемслэш
PG-13
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ассистент Канг не любит людные места. Пальцы все сильнее вцепляются в папку с документами, словно ища в ней спасение. Но взгляд Джумина, ироничный и требовательный, заставляет сдвинуться с места. Он утаскивает ее все глубже в толпу. На плечах, в которые постоянно врезаются люди, скоро появятся синяки. Ассистент Канг не любит горький кофе. Она чувствует, что он течет по ее венам, заменяя кровь. Тело заряжается ложной бодростью и ведет ее на очередной эшафот. Под названием «работа». Ассистент Канг не любит фан-клуб Зена. Он ведет такую активную деятельность, что она не поспевает за всеми новостями. Он шумит и вопит, а ассистент только вздыхает и любовно оглядывает портреты своего кумира. Сейчас она может поддержать его только мысленно. Ассистент Канг не любит галстуки. Они удавкой сжимают шею, и ей постоянно хочется его ослабить. Но она слишком сильная, чтобы испытывать жалость перед собой. Ассистент Канг не любит щекотку. Она от смеха как-то сорвала связки и потом выслушала обвинение в охрипшем голосе. Будь проклят тот, кто придумал это. Ассистент Канг. Ассистент Канг. Ассистент Канг. Ей кажется, что скоро она забудет собственное имя. А ведь ей всегда нравилось, как оно ложится на язык. Дже-хи. Нечто среднее между нежностью и грубостью, любимая ею золотая середина. Девушка невольно улыбается. Ассистент Канг любит свое имя. Джехи позволяет себе потянуться. Она постоянно сидит прямо, по струнке, но последнее время все больше начинает горбиться. Позвонки жалобно трещат. Она прикрывает веки, откидывается на спинку стула и оглядывает так знакомый ей дом; чувствует, как теряет концентрацию, но, кажется, уже все равно. - Может, действительно стоит сделать перерыв, - бубнит она, зевая. Джумин уже довольно долго не выходит на связь, что, несомненно, беспокоит. Однако это идеальная возможность для побега. И когда она только стала такой отчаянной? Звенит телефон, и Джехи вздрагивает. Быстро берет трубку и замирает с неожиданной улыбкой на лице. - Доброго денечка! Надеюсь, ты сейчас свободна? Я тебя не отвлекаю? – голос МС разливается сладкой трелью. Ей всегда нравится созваниваться с ней, чувствовать заботу, просачивающуюся даже через телефонную трубку. И что она такого сделала, чтобы заслужить столь повышенное внимание? - Ох, нет-нет. Впервые за долгое время наслаждаюсь этим моментом. Как ты? Все в порядке? - Да! Сегодня звонил Юсон, обещал скинуть скриншоты со своих походов. - Походов? - Обязательные задания с его гильдией, знаешь. Лут на дороге не валяется. Джехи вымученно вздыхает. - Может, терапия, которая точно на него подействует, все-таки гипноз? Я начинаю уже откровенно завидовать такой беспечности, как можно так спокойно прожигать минуты жизни на виртуальные достижения. - Но для него они все же остаются достижениями… - Вир-ту-аль-ны-ми. То есть ты поддерживаешь его в этом? - Нууу, - неловкость и небольшая пауза. – Не скажу, что я полностью на его стороне. Он должен уделять время реальности, однако полностью отказаться от хобби – это настоящее насилие. Ведь они и у тебя есть. Канг с сожалением поджимает губы. Даже на просмотры мюзиклов Зена у нее в последнее время остается мало времени. Только если по ночам, жертвуя цветом своей кожи и сном. - Эм… - МС снова подала голос, тихо, словно боясь, - я тебя обидела? - А? Нет, что ты. Просто я никогда не пойму, как можно так много уделять время тому, что нравится. Мне это не знакомо. - Ты же говорила, что свободна. Джехи усмехается. - Я решила все же сбежать от своих обязанностей на некоторое время. Понимаю, звучит не как достижение. Но для меня – да, а то скоро спина прогнется под <кое-каким вполне конкретным человеком>. МС некоторое время задумчиво молчит, слушая, как Канг начинает лепетать про проект, который снова затеял Джумин. Она часто прерывает рассказ на лирику, ссылаясь на искорки в глазах босса, когда он вспоминает о задумке вложиться в другой проект, «Подогреватель для кончиков хвостов». МС невольно хихикает, представляя, как Джехи закатывает глаза по сотне раз, пока в подробностях описывает его бесполезность. МС чувствует, как рада она возможности говорить свободно, неофициально и не по три минуты. Голос Джехи звучит так облегченно и звонко, как-то даже непривычно. Но от этого становится только интересней ее слушать. МС любит Джехи. - Слушай, - она неожиданно прерывает девушку на полуслове, - если ты сейчас можешь сбежать, то…выйдешь со мной прогуляться? Джехи поражает это предложение как громом. Она еще пару мгновений лепечет что-то под нос и отводит в сомнении взгляд. Он ловит оставленные на столе бумаги. Желание хоть раз в жизни повернуться к ним спиной выходит за рамки разумного. И одерживает восхитительную победу. Канг соглашается с теплой улыбкой на губах. Ассистент Канг идет в людное место. Сейчас она невероятно рада, что их окружает такая толпа людей, куда-то постоянно снующих и торопящихся. У нее есть предлог взять МС за руку. «Так не потеряемся», - говорит она твердо, но достаточно тихо, отводя взгляд. Теплые пальцы нежно сжимают ее собственные, иногда МС радостно тянет ее вперед, вцепляясь еще крепче. Ассистент Канг пьет горький кофе. В кафе очень уютно, тянет приятным ароматом пирожных и чем-то комфортным. Тусклый свет позволяет полностью сосредоточиться на лице подруги. МС настаивает на кофе и все продолжает его нахваливать: как она рада, что Джехи ей о нем рассказала, как она теперь не может от него оторваться, как советует всем. Джехи улыбается в кружку и отпивает еще немного. Теперь вкус кажется намного насыщенней. Ассистент Канг активно обсуждает планы фан-клуба Зена. МС с энтузиазмом рассказывает, как она уже подготовила занятие на следующие выходные Джехи. Она активно поддерживает идею и уже пытается составить новый график, всунуть в него этот новый проект. Но МС останавливает ее резко и утыкается лбом в плечо девушки. «Я приду к тебе домой и будем делать все вместе. Не хочу тебя перегружать». Ассистент Канг примеряет новый галстук. МС выбирает целых десять минут. Джехи то и дело вздрагивает, когда оголенных участков шеи касаются ее руки. Она не хочет, чтобы шоппинг заканчивался так быстро. Галстуки – не такая плохая вещь. Ассистент Канг садится в тени дерева. Кому-то может показаться, что день самый обычный. Но для нее он определенно особенный. Впервые за долгое время она ощущает потрясающую легкость и наслаждение от жизни. Джехи чувствует прикосновение к бокам и хихикает. И вот она уже в голос смеется от щекотки МС, подкравшейся сзади. Очки слетают, но до них уже нет никакого дела. Они падают на землю. Джехи улучает возможность разглядеть лицо подруги в деталях. МС порывисто обнимает Канг и целует ее, неумело, как-то грубовато от недостатка опыта или…страха? Эта девушка дарит свою заботу каждому, кто в ней нуждается. Но в этот поцелуй вливается нечто иное – ласка и нежность, которую получает отнюдь не каждый. Только Джехи. Они прижимаются друг к другу крепче. МС оглаживает ее по щеке и проводит подушечками пальцев по влажным губам. Канг жмурится и мычит что-то смущенно. Она не невинная девица, но сердце все равно отбивает марш в груди. Раздается трель от мобильного телефона, и обе поворачивают голову к выпавшему из кармана гаджету. На экране высвечивается имя Джумина, и Джехи удрученно вздыхает. Снова. Но ее лицо вновь поворачивают обратно, губы обжигает новым легким поцелуем. Ассистент задорно смеется, не узнавая саму себя. С этим человеком Джехи становится другой, подобные моменты слишком дороги, чтобы променять их на Джумина. И еще она всем своим существом хочет отплатить МС, пожертвовать ради нее чем-то, сделать счастливой, чего бы то ни стоило. - Джехи Ассистент Канг очень-очень любит свое имя. Особенно, когда его произносит МС.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.