ID работы: 5794265

Приливы и отливы.

Слэш
G
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
Примечания:

— Тош, а ты помнишь нашу первую встречу?

      Мы лежали с тобой на пляже, на том же самом месте, где произошло наше первое "Свидание", в любом случае мне хочется так думать, так что было понятно с чего ты решил задать этот вопрос.

— Ну разумеется помню, Сень! — Ответил я и заметил краем глаза твою счастливую улыбку. — А расскажи.

      Я прекрасно помнил тот день, день, когда на моей ключице начал проявляться прекрасный цветок и именно тогда меня решили отправить изучать какой-то непонятный мне остров. Я переживал, что мой соулмейт может быть где-то рядом, что я уеду и мы не встретим друг друга ближайшие пару месяцев точно. — Блять, а нельзя другого кого-нибудь послать? Вот Матвиенко нихуя не делает, почему я? — Я возмущался, мне не хотелось ничего, хотелось послать всех нахуй и уйти искать свою любовь, а не ебучих рыб. — Нельзя, Шастун, нельзя, ты единственный кому можно это доверить.        И мне пришлось улететь. Помню, каким мучительным был для меня полет, мои мысли были забиты лишь тем, что я теряю шанс найти свою судьбу, как вышел из аэропорта и был полностью подавлен этим, но увидел тебя. Ты стоял возле своего автомобиля, одетый в шорты и футболку, у вас было крайне жарко в тот день, в твоих руках была таблица с моим именем, мне стало страшно. — Здравствуйте, Антон! — Ты протянул мне руку, улыбаясь своей идеальной улыбкой, смотря своими нереальными голубыми глазами и в тот момент я понял, что влюбился в тебя.        Ты отвез меня до отеля, рассказывая параллельно про остров, культуру и то, что было бы неплохо встретиться еще раз, а я рассказывал тебе про цель своего приезда и про глупую рыбу за которой меня сюда и отправили. Мне не хотелось прощаться с тобой так скоро, хотелось узнать побольше, я старался продлить этот миг. — Арсений, не могли бы вы помочь донести сумки? — Это было глупо и ты прекрасно знал, что в отеле есть доставка багажа, но ты помог.

Именно тогда на твоей шее я увидел чертову Рыбу-бабочку за которой прилетел сюда. Именно тогда я понял, почему ты так загадочно улыбался, когда я рассказывал про нее и почему ты был таким счастливым, когда заметил часть цветка на моей ключице.

      Ты опять собирался уезжать и пытался убедить меня тем, что забыл покормить своих рыбок, а они очень любят внимание и покушать, но согласился прогуляться вечером. Я не волновался так со времен средней школы, когда мне нравилась Ксюха и я пригласил ее на свидание, но ты был определенно лучше чем она. Когда я подходил к пляжу, то заметил твой силуэт, ты нервно дергал край своей футболки и что-то держал в левой руке. Это была та самая Гусмания с моей ключицы, она была одна, что неудивительно, ведь это домашнее растение. Когда я подошел, то ты вручил мне этот несчастный цветок в горшке, что довольно повеселило меня и неожиданно спросил. — Ты веришь в любовь с первого взгляда? — Ты был заметно смущен, но смотрел прямо в мои глаза, ожидая ответа. — Верю, — только и смог произнести я, — недавно поверил.        Мы сидели с тобой на берегу океана и смотрели на звезды, рядом стояло несчастное растение, ты рассказал, что это твои любимые цветы и что знаешь чудную палатку с ними. А потом ты примерно 40 минут рассказывал мне про приливы и отливы, а я внимательно слушал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.