ID работы: 5794283

Skydive

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

XV

Настройки текста
Ночную тишину, пронзил крик. Ну говорила же , не давайте им слушать страшилку, я предупреждала. Мы с Ёнгуком вывалились наружу, пытаясь понять в чем дело. То, что мы увидели, было пострашнее любого фильма ужаса. Возле палатки ЧонДэ, стояли три человека, у одного из них была бензопила, у другого катана, а у третьего бита, с гвоздями на конце. Мы все дружно заорали и рванули в чащу. Да, мы бежали дольше, чем BTS в клипе Run. Выбежав на автостраду, мы решили перевести дыхание. Ёнгук матерился, Химчан откачивал Зело, Ёнджэ с Дэхёном валялись на траве, а Чоноп явно восхищался происходящим, хотя бежал быстрее всех. Конечно, оружие то они оставили дома, а с голыми руками на такую экипировку, как то не комильфо. - Да какого хуя здесь происходит? - наконец, отдышавшись спросил Ёнджэ. - Нас же не порежут на куски или же не забьют битой, а вдруг они каннибалы и хотят съесть нас? - пролепетал Чжунхон. - Это не фильм ужасов, - возразил Химчан. - А мне кажется, это обычное начало любого фильма ужасов. Компания людей в лесу, одни, и тут ровно в двенадцать, в лунном свете всплывают три фигуры и начинают охоту. - Блядь, - выругался Ёнгук. Пока обсуждали, мы и не заметили как сзади нас появилась та самая фигура с бензопилой. Когда он включил её, мы все дружно повернули головы. - Здрасте, - сказал резник. - Ааааааа! - прокричали мы. - Бензопилу выруби, а то придется скорую ещё вызывать, - сказал голос за спиной, мы обернулись. На нас посветили фонариком, чувствую себя каким то стадом, которое загнали в угол, злые волки. - Простите, - раздалось с другой стороны от нас, и мы снова повернули головы. Мы включили фонарики на телефонах и посветили в сторону парней, которые радостно улыбались. - Я Ким Чонук, - сказал парень с бензопилой. - А это Донун и Сынун, - он указал на двоих. - Мы просто решили повеселиться, мы живем здесь недалеко и иногда пугаем отдыхающих, - сказал Донун. - Ахереть, блять, повеселились? - бесился Ёнгук. - Круто, всё было так реалистично, я тоже хочу к вам, - сказал Чоноп. - Заткнись Чоноп! - крикнули пятеро парней. Химчан с Ёнгуком уже засучили рукава, а Ёнджэ ,забрав у Муна нож, грозился кинуть его в кого-то из этих троих. Зело вообще был в другой вселенной, а Дэхён стоял себе в сторонке, явно обдумывая план мести. Мне пришлось успокаивать их, пытаясь объяснить, что они просто пошутили, неудачно, конечно, но никто ведь не пострадал. После получаса объяснений и просьб опустить оружие, они ограничились только испепеляющими взглядами в их сторону. Братья провели нас к нашим вещам, и, попрощавшись, скрылись в густой стене из деревьев. После этого мы так и просидели у костра до утра, боясь засыпать, и вообще как только солнце показалось на горизонте, мы быстро собрали вещи и свалили из этого леса. Приехав домой, мы кинули вещи в гостиной и упали на диван, наконец, ощущая себя в безопасности. Химчан включил телевизор, по нему как раз шли новости. Мы сидели и радовались жизни, как голос телеведущий заставил волосы встать на дыбы, а сердцу пропустить удар. - Позавчера в лесу, недалеко от Кванджу, было обнаружено три тела. Стало известно личности парней, как оказалось это были братья, Ким Донун, Ким Чонук и Ким Сынун. Причина смерти пока неизвестна, - Ким выключил телевизор и со стеклянными глазами посмотрел на нас. Сейчас у каждого была только одна мысль, там в лесу, вчера, мы встретили призраков. - Блять, блять, блять, - повторял Бан. - Сука, да я из дома теперь не выйду, заставите, - заявил Ёнджэ. На Зело вообще было страшно смотреть, Дэхён крестился, а Чоноп ,который только вчера восхищался этим, кажется, читал молитву. А я что, я ничего, делала то же самое, только всё сразу и вместе. Сегодня перед тем как лечь спать, мы закрыли все окна и двери, проверили каждую щель, и на всякий случай спали с оружием под подушкой, а я ещё и переселилась в комнату к Гуку. Хорошо, что мы здесь не задержимся, так как завтра заканчивается месяц, а значит, мои родители возвращаются из Японии, и я возвращаюсь в Сеул вместе с парнями. Утро наступило неожиданно и рано, но на то оно и утро. Собравшись и поев, мы сидели в гостиной, ожидая приезда аджосси, который должен был доставить меня на вокзал. Когда он приехал, не было ни слез, ни обещаний, я просто помахала им рукой из окна автомобиля, а они мне в ответ. Они быстро остались позади, машина продолжала отъезжать дальше от дома, пока парни совсем не пропали из виду. Я уже начала скучать по ним, особенно по Бан Ёнгуком, но, возможно, это было всего лишь увлечение, которое мы спутали с любовью. Как бы там ни было, мы больше не встретимся. Надеюсь, у них всё будет хорошо, и они проживут хотя бы до пятидесяти. Это был запоминающийся месяц, который я никогда не забуду. ******* Но никто не мог и представить, что судьба решит сыграть с нами злую шутку. В игру, в которой победитель не предвиден, а ходы каждый раз меняются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.