ID работы: 5794288

Не рычи

Гет
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 34 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Первое, что почувствовала Елена - была боль. Она застонала и отклонилась назад, но тут же ударилась головой о стену, стало ещё больнее. Девушка потянулась рукой к затылку и поняла, что руки перевязаны веревкой с вербеной. - Чертов флешбек,- выругалась вампирша. А в голове тут же мигающей строчкой "Он бы сказал дежавю". Девушка чувствует на губах кровь, только она не вкусная, с каким то металлическим привкусом. С неимоверным усилие открыв газа Елена видит Деймона. Он буквально прожигает в ней дыру своими обеспокоенными синими глазами. Из-за его плеча ее ласкает встревоженный взгляд Стефана. Так всегда, один прожигает, другой залечивает раны, один помогает отключит чувства, другой найти их заново. Нельзя выбрать одного из братьев. Всасывая кровь, девушка потихоньку начинает вспоминать последние события: "Клаус! Использовал и бросил!! Какая сволочь!!". Глаза вампирши моментально вспыхивают. Все решено, вот так, за милисекунду. Месть. Смотреть как кровь зальет его белые кудряшки. Втаптывать в грязь обескровленное тело. Это единственный вариант. Пора научиться выживать и добиваться своего. Я справлюсь, все таки поумнее Кэтрин, а даже она смогла. Секунды для Сальваторе - длинные рассуждения и судьбоносные решения для Елены. Изобразить жертву, заставить пожалеть себя, обмануть братьев, лечь с любым из ни в постель, да хоть с двумя, чтобы выбраться на свободу, чтобы получить шанс на отмщение. Она пойдет на все. Девушка отрывается от вены Деймона, будто невзначай проводя пухлыми губами по коже. Да, Елена прекрасно знает, что одна капелька крови течет по ее подбородку и падает на грудь, она чувствует, как прикованы взгляды парней к этой капле. Но сейчас в голове высвечивается первый пункт плана по получению свободы. Вампирша закатывает глаза, будто ей становиться совсем дурно. Четыре крепки мужских руки несут ее в гостевую спальню. Повелись на этот дешевый трюк, поведуться и на остальные. Когда парни привязывают девушку к спинке кровати, ее тело понятным образом реагирует на воспоминание о том, как пару дней назад ее привязывал Клаус е этой же кровати. Приятное тепло тут же разливается по телу, соски начинают выступать сквозь ткань кофты, а губы сохнут. Каждый из вампиров заметил такую перемену в девушке. Деймон приписал это своей крови и тому, что он без футболки, а Стефан своим уверенным рукам, укладывающим и привязывающим девушку. В общем и целом это воспоминание сыграло на руку Елене. Только она еще не поняла, что это произошло из-за вируса. Вируса от которого нет шансов вылечиться. И который не убьет не наигравшись. Из-за вируса по имени Клаус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.