ID работы: 5794293

Это была ошибка

Гет
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Я встала в семь утра, всё как обычно. Только это последний учебный год… выпускной. Мде, заново продумывать своё расписание, заново учить его и знакомить школу с новенькими.       Я состою в школьном совете. Что поделать, это не удивительно, а ещё то, что работаю в школьной газете. Ну уж очень я люблю писать. Слышала, о каком-то сайте в интернете, с фанфиками вроде, но на это нет времени или забываю как-то.        У меня кстати парень появился, за эти три дня до школы, я встретилась с привлекательным парнем в кафе. Точнее, я зашла в кафе, потому что разлила на себя кофе и наткнулась на него. Вы когда-нибудь встречали голубоглазых шатенов? И я нет. А теперь мы встречаемся. Его имя Дьявол, точнее Демьян Вол, все его зовут Дьявол, но для меня он мой маленький демон. Маленький, потому что младше меня на год.       Что хуже всего, он учится со мной в одной школе. Ну, новенький. Просто, его стебать будут. Помните, я говорила, что со мной никто не общается.       Да, вроде, как я могла вообще в совет попасть. Но учителя настояли, в основном литры.Я что-то отвлеклась.       Так вот, он встречается со мной, а я местная «сумасшедшая», или психичка. Всем начхать, что не я это. Они просто так меня называют. Ладно не все, ботаны меня побаиваются и в тоже время уважают. Они верят, но… Не признают этого, иначе в обществе их еще больше будут унижать.       Я боюсь того, что он меня бросит, просто не выдержав этих перешёптываний за спиной, когда мы будем идти вместе, Демон знает эту история, говорит ему нет никакого дела до них и до истории. Я так не думаю. Он мне нравится, он хороший. Есть такое предчувствие, что это ненадолго… А может в этом году всё будет иначе? что за глупые мысли Обри, выкинь их.       Я собиралась выходить, как мой телефон настойчиво зазвонил. Я не хотела брать трубку, просто кинула его в сумку. За дверьми та же история, и в машине моего Демона тоже. Это уже раздражало его, но он отчаянно пытался это скрыть и мне пришлось посмотреть, кто же там в такую рань трезвонит. Увидев незнакомый номер, я нехотя ответила, и услышала тот мягкий голос, который не слышала уже несколько дней. — Да? — Обри? Привет! — Эм. Д… Джонни, это ты? — Да, теперь у тебя есть мой номер. Мм. Моё предложение ещё в силе? — ЧЕРТ! Я забыла про это. Забыла. Забыла. — Оу, я не знаю, у меня школа, я как бы еду туда. — Да? Так может мне тебя забрать? — Нет, что ты, не стоит меня забирать… -Кто это? — Дьявол спросил у меня как можно тише, но Джонни всё же услышал в трубке мужской голос и попросил поставить на громкую связь. — Я Джонни Депп, а ты кто? — Смешно, — он и впрямь ухмыльнулся, а затем добавил, — я парень Обри. — Да ты что, а… — я быстро выключила громкую связь, ведь итак вся залилась краской, с ног до головы, — а когда у неё парень появился? — Договорил Джонни, и уже это слышала только я. — На следующий день, как мы попрощались. А что? Ревнуешь? — я ухмыльнулась и говорила это улыбаясь. Не понимала, что творю, Демон тоже усмехнулся, а Джонни явно не улыбался. — Нет, просто я думал… Ужин отменяется? — а теперь я совсем ничего не понимаю, хотелось сказать: «Да» — но я передумала. — Нет, с чего ты это взял? Это просто дружеский ужин. Почему нет, Дем, ты не против? — Да нет, ты же у меня хорошая, — он заулыбался, но сердце его явно ревновала. — Передай этому «Джонни Деппу», — он конкретно громче его имя, чтобы мой собеседник это наверняка услышал, — что, если тебе что-нибудь сделает или уведёт тебя у меня, я ему уши на задницу натяну, — договорил он это с нотками серьёзности в голосе. — Забавный у тебя парень, знал бы он, что я с ним сделать могу, если обидит тебя, — к тому времени, как Джонни это договорил, мы уже подъехали к школе и я сказала, что перезвоню кинула трубку. — Подожди, я тебе дверь открою, — что? Мм… Остались ещё джентльмены в этой жизни. Он аккуратно и показушно открыл дверь, я имею ввиду, что бы все это увидели. Подал руку даже. — Спасибо, — я мило заулыбалась и забыла про последнее слова Джонни, что-то, про меня вроде. Это не было важно, я просто шла за руку с Демоном и мы оба мило улыбались друг другу. Я подошла к кабинету советника и встала в очередь, которая уже была довольно не маленькая. — Иди свой шкафчик обустрой, я тебе место займу. — Я мигом!       С этими словами он чмокнул меня в щечку и быстро удалился. Я стала замечать на себе изучающие взгляды учеников и моих одноклассников. Кто-то даже умудрился мне улыбнуться или сказать что-то вроде того, что он мне верит.       Это странно. Мне кажется этот год будет явно лучше остальных. Парень, друг, работа и неужели теперь ребята из школы не считают меня психически неуравновешенной, ну, большая часть ребят.       Я стояла и размышляла об это всём, вроде задумалась на секунду, но уже была моя очередь. До того как я вошла, Дем подбежал ко мне, и стал позади. Закрывая дверь я услышала лишь возмущенные оханья, но не больше.

***

      Закончив с расписанием и с большей частью внеклассных занятий, я нашла Дема и, оторвав его от знакомства с его новыми одноклассниками, увела на обед. — Эй, ты чего это? — Мне просто хочется, чтобы все нас видели вместе, а ещё, — не знаю, что на меня нашло, но это был наш первый с ним поцелуй.       Я прильнула к его губам, а он ответил на мой поцелуй, не сразу, так как слегка опешил от моих действий, и немного робко. Он был мягок и нежен, будто боялся, что я его прерву поцелуй или отстранюсь от него. Но нетушки. Фиг ему, я углубила поцелуй, заставляя думать, что я главная. Ничего не поделать, люблю доминировать в отношениях, не то чтобы быть вечным ослом, который то и дело, что работает и приходит домой, а там его ждал бы ужин, нет. Но вы бы знали девчули, как это, когда ты главный. Когда хочешь прерываешь поцелуй, когда надо, углубляешь его до такой степени, что дрожат коленки и всё тело накрывает волной мурашек. — Мм… — Я отстранилась и облизнула губы, — это было… приятно. -Эм… Ну, да, — его голос дрожит, он весь на нервах, боже, да у него что, стоит?! — Это твой первый поцелуй? — Д… Да, — он говорил так неуверенно. Что я даже сама не поняла, как стала такой «уверенной». Мы оба залились краской. Но я давно хотела поцелуя, вот такого. И честно признаться, более уверенней я себя чувствую, когда нахожусь с любимым человеком. А здесь, даже не знаю. Любила один раз в жизни, и он оказался неудачным. Мы замолкли, я чувствовала перешептывание и косые взгляды на нас, но от неловкого молчание нас спас только мой телефон, и вообще, куда делась вся его уверенность, сразу видно, малыш ещё. Я не решилась поднять трубку. Разве что, вроде номер знакомый. — Да? — неуверенно ответила я, отворачиваясь от Дема. Я стала называть его Демом, а что, это уменьшительно ласкательное так сказать, а грубее Демон или уж Дьявол, если прям зла буду. — Ты не перезвонила, — ответил мягкий голос на другом конце провода. — Оу, Джонни, это ты. Эм… Да я собиралась после школы позвонить, — соврала я. — Не ври, — он явно заулыбался, эта яркая и обаятельная улыбка чувствовалась даже через несколько десятков миль, — я за тобой заеду, где ты учишься? — Эм. ну. охх. Дем, меня хочет забрать Джонни, ты не против? — он неуверенно кивнул. Я его чмокнула и улыбнулась, а он в ответ, уже более уверенней (ну так то лучше). Я назвала адрес и собеседник спросил время, — Сегодня в два заканчиваю, давай в 14:05, ты на джипе? — Ну да. Как обычно. Сама понимаешь. Мне выйти и позвать тебя? — Зачем? — Ну как, я же должен заставить твоего парня ревновать, да и все увидят тебя со мной и отвалят, ну, или типа того. — О-оу, это так мило с твоей стороны, а вообще, можешь не выходить, просто из окна выгляни, типа: «Где же блин стоит этот джип, хмхмх, как много тут джипов с тонировкой, прям найти не могу», — мой сарказм меня не подвёл и я услышала смех своего собеседника. — До встречи. — Пока, — я положила трубку и поняла, что уже была не на обеде, а шла по коридору. Как это у меня получилось?       Время сегодняшнего дня шло быстро и было уже два часа, я вышла в обнимку с Демом и стала выглядывать чёрный джип. Он не заставил меня ждать, а даже стоял уже там. Мы двигались по направлению к нему, потому что рядом стоял чёрный конь Дема. Совпадение?       Так вот, Джонни не заставил ждать. Окошко открылось и он выкрикнул моё имя. Громко. Я аж вся покраснела и засмеялась. Я попрощалась с Демом поцелуем, зрелище ещё то, но всё для Джонни. Он аж посинел и немного вздрогнул, увидев эту картину, но я села к нему в джип и лишь успела услышать визг девушек около отделяющейся от нас школы. Вернее мы от неё удалялись, ну и славненько. — Обязательно надо было его поцеловать? — А что? — не уж то ревнует?! — Ты же целуешься с Люси и ничего, я жива здорова, — зря я это сказала, я не ожидала такой реакции: улыбка и он приобнял меня. Я хотела убрать руку, но что-то меня останавливало. — А Люси знает, про наш с тобой ужин? — Нет, а зачем? Вы же всё не так понимаете всегда. — Так! Я хочу, чтобы она знала, если мы друзья, то твоя девушка может это знать, — он переменился во взгляде и лишь сильнее меня прижал к себе. — Она захочет с нами. Ты этого хочешь? А если я откажу, то она всё не так поймёт, — да, и в правду, но скрывать я этого тоже не хочу. — А ты её любишь? — Да, — ну и зачем я задала этот вопрос. Мне по непонятной причине кольнуло в сердце и я покрылась мурашками. Вроде Джонни этого не заметил.       Мы подъехали к дому и я всё-таки уговорила его, хотя бы SMSку кинуть его «девушке» надо. Он так и сделал, она ответила, вроде всё нормально, так с этим решили, теперь надо решать как об этом маме сказать, она знает про Дема, надеюсь поймёт. — Я заеду за тобой вечером, — сказал Джонни и удалился за горизонт.       Я вошла в дом и направилась к маме, которая к тому времени сидела и смотрела кино. — Привет мам! — Привеет. Как дела? Как первый день в школе? — Неплохо, я это, иду вечером с Джонни на ужин, — её глаза расширились и челюсть упрыгала далеко-далеко. — Мам, послушай, это просто дружеский ужин, его девушка знает, Дем тоже, всё в порядке. — Мм. Понятно, только вот объясни мне, — она со мной редко так разговаривала, противный и раздражительный голос, в котором чувствуется укор. — Какого черта? Он взрослый мужчина, он в принципе мужчина, о какой дружбе может идти речь?! Мм? Это же Джонни Депп, ты мне уши прожужжала про него, ты в него влюбишься, а про Демку то, забудешь! — Мама! — срываясь на крик отрезала я. — Что ты несёшь? Ты же меня знаешь! А Демку, я никогда не брошу! Он очень милый и хватит, закончили разговор! — повисла убивающая тишина, напряжение, неловкость, в потом нервный смешок с моей стороны. — Мам, прости, что повысила голос — Ладно, это твоя жизнь, просто я даю советы, как лучше! — Если мне понадобится твой совет, я обращусь к тебе, но не сейчас. Я уроки делать, а потом соберусь, — мягко обняв маму, я поднялась наверх и села за уроки.       Я стояла посреди комнаты и выбирала наряд. Мой выбор остановился на шортах до колена и на белой майке с изображением щита Капитана Америки. Ничего не поделаешь, люблю я вселенную Marvel.       Уроков было всего ничего и поэтому времени ещё завались, я решила скоротать время прогулкой и уже звеня ключами в замке, я выбежала из дома. По дороге мне встретились новички из школы. И в их взгляде читалось: «Ты что, Джонни Деппа знаешь?!». Из-за того, что они новенькие стеснительность и молчание не нова. Но один парень «случайно» пихнул меня. — Прости, я случайно… — выпалил он. — Случайности никогда не случайны… — отрезала я и было хотела пройти дальше, как меня кто-то дернул за локоть. — Эй, больно же! — прошипела я сквозь зубы. — Прости… Говорят, ты… — я ожидала услышать вопрос про Джонни, но от услышанного, моя кожа осыпалась мурашками, — избила парня до полусмерти, — в его голосе не слышалось ни вопроса, ни упрёка, просто фраза, над которой я застыла и слегка пошатнулась в сторону. Он придержал меня, но ничего больше не говорил. Мне казалось, он подумал, что это всё правда. Я не хотела ничего отвечать, пускай это даже не вопрос, но он явно ждал ответа. — Нет. Но всем плевать. Если хочешь быть из числа тех, кто обо мне так думает, пускай, я устала с этим бороться. Мне. надо идти, — последнюю фразу я проговаривала долго, не торопясь и не напрягая голос. — Я тебе верю. Тебя проводить? — я никак не ожидала этого, что только не было в моей голове, но ЭТО?! — Д… да, наверное, — он увидел мои ошарашенные глаза и дал ответ, на немой вопрос. — Я не верю слухам, но мне было интересно, вот и спросил, — он улыбнулась, я в ответ тоже, я размякла и расслабилась. Что-то в последнее время все мне верят. Совпадение? Нет, не думаю. Ну ладно, мне же не хуже от этого, и я улыбнулась сама себе. Парень заметив это, протянул руку, я сначала не поняла зачем. О и время, кстати пора идти по направлению к дому. — Меня Алекс зовут, — ааа, так вот зачем рука! Вот я балда. — Меня… Ну, ты наверное уже знаешь, Обри, — я пожала руку и почувствовала необычное спокойствие, как с Джонни наверное, или даже лучше… — Тебе домой надо? Ещё же рано, — неожиданно спросил он, мы шли в тишине, в очень приятной тишине и я не заметила, что шли мы быстро и почти подошли к моему дому. — Да, но не домой, я еду ужинать с приятелем. Он меня заберёт, — не знаю зачем я это ему сказала, но мне казалось, что мы, будто, знакомы давно и я могу ему открыться. — Спасибо, что провел, мне очень приятно. — Да это, не за что. Кстати классная майка, я люблю Marvel, ты тоже? — Чувствую мы с тобой станем лучшими друзьями! — он слегка изменился во взгляде, наверное из-за слова «друг» и попрощался. Я не знаю зачем это сделала, но поцеловала парнишку в щечку на прощанье. — Спасибо, что поверил, — он улыбнулся и ушел в закат. Хм. Поэтично.       Парень, воу, я уже и забыла как он выглядит, не лицо, но, не помню как он был одет.       Так вот, парень, поверил мне, предложил провести и интересы похожи, так ещё и в закат удалился, всё слишком красиво и не похоже на правду. Пока я стояла и витала в облаках к дому подъехал черный джип. Я сначала его не заметила, поэтому мне просигналили. Я залезла в открытую дверь джипа и уселась поудобнее, не глядя на своего напарника. — Куда мы едем? — спросила я, опять же, не смотря на собеседника. — Посмотри на меня пожалуйста, — улыбнулся собеседник, я чувствовала улыбку в воздухе. Она была прекрасна, просто ощущала её. Харизма делает своё дело. Мне пришлось повернуться и я посмотрела в эти карие глаза, которые не было особо видно, я вновь, как и при первой встрече утонула в них. Они смотрели на меня, немного прищурившись и разглядывали меня. Взгляд падал резко вниз, а потом медленно поднимался к моим глазам и так несколько раз. Наконец я услышала ответ из уст Джонни, которые не спешили разлепляться. — Ко мне. Или ты забыла? — Я не помню, но, да, ты мне вроде не говорил, что ужин у тебя. — А по мне, так ты оделась не в ресторан, — съязвил Джон. Я скривилась и уставилась в окно. Всё оставшееся время мы молчали. Напряжение нарастало, но машина резко повернула и я упала в объятья Джонни. — Всё в порядке? — Да, — смущенно ответила я, хотя не спешила освобождаться из объятий. Джонни тоже меня не отталкивал.       Так я и задремала. Я не знаю сколько проспала, меня разбудил телефон. На часах уже восемь. Джонни тоже задремал, хотя машина стояла. Водителя не было, а джип стоял около большого особняка.       Дем прислал SMSку. «Эй, малышка, всё нормально?» — написал Дем, я ответила, что всё нормально, что ужинаю с Джонни и попросила не волноваться, ведь он у меня один. Я знаю этих парней, ревнуют ко всему, а тут, сам Джонни Депп. Ещё я дописала, что у него есть возлюбленная, и он прислал смайлик.       Этим наш короткий диалог закончился, да, сейчас я не ужинаю, но что тут поделать, не говорить же, что я сейчас реально делаю. Я немного поежилась, но постаралась не разбудить соню. Когда я повернула голову, он мило сопел, а рот был приоткрыт. Я наблюдала за спящим чудом и решила его разбудить. — Джонни… — потрепала я его по плечу. Он лишь приоткрыл один глаз и улыбнулся. — Ты проснулась, — хрипло ответил мужчина. — Да, почему мы здесь? — Я попросил оставить нас, когда мы приехали. Ты очень мило сопела… — ммм. кто бы говорил, — и я не хотел тебя будить, да, вот сам задремал. Уже восемь! — Джонни взглянул на свои наручные часы и слегка прифигел. Поздновато. — И что? — хотя я сама немного переживала. Вдруг не успеем покушать. Или ещё чего. — Вставай, что на ужин кстати? Хотя пора называть вещи своими именами. Дружеские посиделки. — Согласен, — улыбка не сходила с его лица и я ответила на неё. — У нас сегодня, пицца, пирог и чай, — после этих слов, я рассмеялась. — Как я понимаю, это будет нашей традицией теперь? — А почему бы и нет. Ты это… — он что-то хотел сказать, но передумал. Ну и ладно. — Предлагаю посмотреть… А-э-м… может… — Мстители? — Он договорил мою фразу. — Как ты узнал, что я хотела предложить этот фильм. — Футболка тебя выдает, я просто предположил, — я слегка приподняла уголки губ и вышла из автомобиля, который был чернее ночи.       «Даже не грязный», — пронеслось у меня в голове.       Мы уже сидели возле огромного телевизора и весело шутили. Я вся заляпалась и моя белая майка тоже, я хотела было скинуть её с себя, но вовремя остановилась, вспомнив, что рядом мужчина.       Он лишь слегка улыбнулся, наблюдая за моими действиями. Спустя несколько секунд, мы оба смеялись над этим. Депп уже вовсю видел десятый сон, а я? А я проснулась на плече у него, да уж, это чересчур, у меня же парень есть. Ну ладно, ладно… Вроде всё в норме, мы оба не стремимся… наверное. стать парой и просто… д…дружим, надеюсь.       Было часов двенадцать. Я хотела уйти, но чья-то рука придерживала меня за талию, я и не особо против была то. Отправив маме сообщение и поставив будильник, я уснула на коленях актера, совсем забыла, что он актёр! Ну да, спал во время фильма он знатно, явно не было интересно, а я спокойно пересматривала эту часть в сотый раз.        Под эти мысли моё сознание отключилось. Во сне был Дем, тот парень, Алекс, и Джонни? А он что тут делает?! Я танцевала с Демом на выпускном, а потом резко упала в пропасть, но меня подхватил Джонни и.ии. ЧТО?! тянулся что бы поцеловать и тут, хрен мне, ну и слава богу, я оказалась рядом с Алексом в кафе и мы мило беседовали, а потом, он положил свою руку на мою и что-то прошептал на ухо, отчего я покраснела и рассмеялась, а за нами наблюдал Дем, видела он шел яростно к выходу, но я его перехватила и только собиралась поцеловать (что-то много поцелуев в этом сне), как вдруг, проснулась. — Чертов будильник! — ляпнула я, совсем забыв, что сплю у Джонни на коленях. От этого он проснулся. — Теперь это точно традиция, — пробурчал тот, а я несмело улыбнулась. — Мне домой за вещами надо, срочно, да и в душ. — Так, иди в душ здесь, а потом заедем за твоими вещами. — Раскомандывался тут, — я об этом подумала, но от недовольного взгляда Джонни покраснела, видимо сказала вслух. Я встала и не понимала куда идти. Мой мозг ещё спал, было пять утра, блин, неудобно перед Джонни как-то, мне ещё и в школу надо, интересно, что же мама скажет, хм, а Дему лучше не говорить. Через пять минут я попросила полотенце. — Уже? — донесся крик снизу. — Сейчас, — дверь начала открываться и я взвизгнула. — Не пугайся, я не смотрю, хотя чего я там не видел, я почувствовала ехидную ухмылку, немного пошлую. Это по голосу слышалось. Я просто мастер по угадыванию выражений лица, не видя его. — Но ты не волнуйся, я не старый извращенец, — он протянул полотенце, а я его несмело взяла и дверь захлопнулась. — Спасибо, — тихо прошептала я, но знала, что он услышал это. Минута и готова. — Я готова! — Значит едем. Джерри уже подвез джип. — Круто.       Мы быстро доехали, странно, мне казалось вчера мы медленнее добирались, ну да ладно. Я выбежала из машины и быстро собралась, блин, забыла попрощаться. У меня вроде с мамой всё было хорошо. Вроде. Она не ругалась, всё поняла, ничего не было и ладно. Но ей не очень нравился Джонни, поэтому думаю познакомить их. Он ей точно понравиться, хотя это будет выглядеть странно.       От Дема было сообщение, что бы подбросить меня, я выбегая из дома, набирала, что: «Да», — но перед глазами красовался черный джип. Я аж с перепугу выронила телефон из рук, хотя вовремя подхватила. Я открыла дверь, а Джонни сидел и о чем-то размышлял. — Какого черта? — мягко выпалила я. — В смысле? А, садись, я тебя подброшу. — А тебе не кажется это странным, во-первых, у меня парень есть, во-вторых, ты привез и увёз меня, а ты Джонни блин Депп. — Да нет, будет весело смотреть на их лица, — Джонни состроил щенячьи глазки и я просто утонула в них. — Ладно, — я тяжело втянула воздух в ноздри и также тяжко выдохнула его. — Только смотри мне! Без глупостей! — протянула я. — Есть сэр! То есть эм. мэм! — он отдал честь, и мы оба рассмеялись уже в машине. По дороге в школу он у меня кое-что спросил. — Так какая у тебя фамилия? — А зачем тебе? — хмыкнула я. — Интересно. — Миллер. -Мм. понятно. Погоди, а это не твой отец Герсус Виллер? — Не называй его полным именем, оно не даёт ему покоя. Не то чтобы показывает это, но это так. Просто Зус. — То есть да? — Да. — Ого, не знал, что у тебя такой влиятельный отец. — Подумаешь, генеральный директор компании Disney, всего-то, — саркастично ответила я и рассмеялась. Автомобиль заполнил громкий смех, казалось, что нас было слышно на улице, но стёкла тонированные, так что, вряд ли. Не заметила как мы подъехали, до уроков ещё минут двадцать. — Спасибо, — отрезала я. — Может ещё как-нибудь увидимся, — я было хотела выйти, но меня одёрнул Джонни. — Постой, — я не поняла, что он хочет сделать. А потом, когда поняла, выпучила глаза, ведь он вышел из машины и открыл мне дверь, подавая руку. Он специально снял шляпу, чтобы все видели, ЭТО — Джонни Депп. Я вышла из машины, а он улыбался как малыш, которому дали конфетку. — Засранец, — тихо прошептала я на ухо Джону, а он лишь только усмехнулся. Мы попрощались, а я чувствуя на себе чужие взгляды направилась в школу. Когда я вошла во внутрь меня кто-то дернул за локоть. — Эй, привет Обри, — это был Алекс. Я слегка испугалась, ведь на мне была юбка и от резкого движения, она слегка приподнялась, а для меня это казалось, будто с меня она и вовсе упала. — Ты меня напугал, привет! — Мне показалось? Это был. Джонни Депп? — Ну да, мой приятель. — Ты об этом так легко говоришь. Как вы познакомились? — Ох, давай об этом не здесь, это длинная история, да и мы не очень хорошо знакомы, — не успела договорить эту фразу, как ко мне подбежал Дем и прикрыл глаза своими руками. — Хм, кто же это? — саркастично задала риторический вопрос я. Снимая руки, повернулась и упала в объятья Дема. — Привет малыш. Как дела? — Хорошо, — он потянулся ко мне, чтобы поцеловать, но я его опередила. — Даже не думай, что ты можешь меня целовать, когда вздумается, — шепнула я ему на ушко. Алекс лишь прыснул смехом и удалился в класс. — Кто это? И где это твоя застенчивость. — Запомни, в отношениях, я главная, — я улыбнулась и потом ответила на вопрос. — Его Алекс зовут, мне кажется мы будем хорошими друзьями. — Ну ладно-ладно, а какого черта тебя привез Джонни Депп, — ну вот, этот вопрос, я не хотела услышать, а врать я не люблю так что, — так получилось. Я у него ночевала… — протянула я, — мы же не ревнуешь меня к этому старпёру? — Ревную! Это мировая звезда! А ещё этот Алекс! Точно ты с ними просто дружишь?!! — он под напором это спрашивал, но при этом мягко и нежно, обнимая за талию, проводил до нужного кабинета. — Точно, такого как ты нет, иди на урок, а то опоздаешь! — я чмокнула его в уголок губ, а этот засранец углубил поцелуй, проникая в меня языком, после поцелуя он облизнул мои зубы, а я прикусила его нижнюю губу. — Что я тебе говорила? Хрен ты будешь доминировать. Но мне понравилось, — я шепнула ему это на ушко очень нежным и сексуальным голосом, так, чтобы он не смог нормально соображать. Пусть помучается, а то такой поцелуй и спускать с рук?! Ну уж нет. Я улыбнулась и вошла в кабинет. Как оказалось, все видели это, я улыбнулась и присела рядом с. Алекс?! Опять он! Он что, тоже на журналистику ходит?! В общем то, я села с ним. — Ну, привет. Жаль билетов по ближе не было, ничего толком не видел, — съязвил он и улыбнулся. — Смешно, я этого не планировала, само собой получилось, и это, мой друг, не твоё дело! — тут мне пришла SMSка, от моего редактора из желтой прессы: «До меня дошли слухи, что ты общаешься с Джонни Деппом, добудешь какие-нибудь фотографии?». Я ничего не хотела отвечать, меня пугал этот вопрос, но я ответила, что нет. И как они вообще узнали про это, я задала им этот вопрос. Они не скрыли от меня, да и вообще поняли по поводу Джонни. Несмотря на то, что там только и ждут, как начать новый скандал, я у них лучшая и у них есть сердце, да и голова на плечах, или что-то типо того. Так вот, их разведчик, это Алекс. Я сразу подумала на Алекса, рядом со мной.       После урока, я дернула рукав Алекса, да так сильно, что он стукнулся головой о дверной косяк. — Ай, больно! — пискнул Алекс. — У меня к тебе вопрос, — проигнорировав парня произнесла одними губами я, оперевшись о стену в коридоре, — ты слил меня желтой прессе? Ты не в курсе, что я там работаю и не только? — я была в ярости. — Да, — так просто, ну, хоть не врёт. После этого, мои глаза загорелись черным и адским пламенем, а он слегка покраснел. Простояв так, около минуты я дала ему смачную пощечину, он молчал, а потом положил мне руки на плечи и наконец подал голос. — Прости. Ты же знаешь как там платят, а мне деньги нужны. — И когда ты только успел, — сквозь зубы прошипела я. Это не был вопрос, а если и вопрос, то риторический, но всё же это скорее упрек. — Прости, слушай, я не хочу тебя расстраивать. Правда, я больше не буду сдавать друзей, — он назвал меня другом. Ох. Это нечестно. — А кто тебе сказал, что у тебя есть друзья. На обеде встретимся и поговорим, — я резко вывернулась из его хватки и пошла прочь. Опять же, взгляды. Их на сегодня слишком много.

***

      Время близилось к обеду, я уже и забыла про свою обиду, ну, он же извинился, чего уж там, да, и Дем был слишком мил и ласков, чтобы я думала о ком-то ещё. Я взяла свой обед, вкуснотища, сегодня то, что и всегда, вся самая не съедобная еда. Вышла на улицу и присела за столик рядом с деревом. Всё было в норме. Но ко мне подсел Алекс и я начала нервничать. Он молча смотрел на меня, задавая немой вопрос. Я не выдержала и что-то буркнула. — Я хочу с тобой дружить, но и ты должен этого хотеть, так что, если хочешь, сегодня в семь вечера ко мне, ты знаешь где я живу, там всё и обсудим, — сказать, что он был в шоке, ничего не сказать. — Просто пообщаемся, узнаем друг друга ближе. И только, — с напором шикнула я. — Я на тебя не обижаюсь, сама знаю про прессу, деньги. Не всегда можно устоять перед соблазном. У меня есть много фотографий, за которые отвалят сполна, я дам тебе парочку. — Спасибо, — наконец-то, улыбка. — Тебе надо почаще улыбаться, — я улыбнулась в ответ и тут мои глаза опять кто-то накрыл руками. Я не открывая глаза, развернулась и поцеловала этого незнакомца. Это оказался Дем, ну, естественно, кто же ещё. — Если вдруг, ты спросишь, я почувствовала твои часы, поэтому так сразу и поцеловала.

***

      День закончился быстро, Дем посидел у меня пару часов, мы повалялись и я сделала уроки. — Ну, что, тебе пора. — Как? Почему? — этот дьяволёнок сделал умоляющий вид, но меня не переубедить. — Скоро Алекс придет. И не смотри на меня так. Ну, заведу я себе подружек, а с Алексом общие интересы. Расслабься, ты у меня самый лучший, — пропела это одними губами и поцеловала парня в макушку. — Ладно малышка, я пошел, — он взял свою куртку и удалился за дверь. Долго ждать не пришлось, минут двадцать и в дверь позвонили. Алекс стоял весь мокрый, видимо на улице внезапно начался дождь. — Заносись. — Привет. А это тебе, — пачка печенья? Да и ещё и моя любимая. — Как ты узнал?! Это моё любимое, — он лишь усмехнулся. — Моё тоже. — Поднимайся наверх, первая дверь слева, — последний скользнул в мою комнату, а я пошла заваривать чай.

***

— Так, вот чай, вот печенье и. ЭЙ! Что ты делаешь?! — П.Прости, не удержался. — Там личное! — я выхватила из рук Алекса фотоаппарат и поняла, что он не дошел, до самого сокровенного, но вот фотку Джонни видел. — Прости, не буду, не знаю поймешь или нет, инстинкт. Я тоже работаю, но здесь ещё нужно найти работу. Пока только желтая пресса, а ты? — инстинкт?! Какой нахер инстинкт?! Это самая глупая отговорка из всех, что я слышала. — Прощаю, — просветила этого врунишку я, стиснув зубы конечно, — а я работаю в крупной компании, желтой прессе и в обычных газетах. Люблю фотографировать. — Я заметил, там и Джонни был, погоди, а… это. — Да, он в гостиной спал, было дело, я же говорю, приятель.       Мы сидели, общались и пили чай с печеньем, рассказала ему, как мы с Джонни познакомились. А я и не замечала, что он ничего такой. Рост где-то под Метр восемьдесят, светлые почти белые волосы, среднего телосложения и ходит всё-время в клетке. Как не посмотрю, рубашка в клетку. А он забавно милый.       Через часа два мы попрощались.       Нет, это точно начало большой дружбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.