ID работы: 5794336

Лживые сны

Слэш
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасное утро в лагере.Только начало смены, а мальчик по имени Коля уже устало валяется в кровати.Внезапно, заиграл гимн СССР да так, что его, наверное, слышал весь лагерь.Мальчик подскочил и чуть не упал с кровати. -Прекрати, блин! -Заорал он и с неохотой встал. -Надо же будить людей.-Пожал плечами пацан с колонкой.После этих слов, он ушёл в другую комнату, будить соседей. Коля переоделся и лёг на кровать, досыпать минуты сна.Но только он начал провалиться в сон, его пнули и Николай чуть не свалился вниз. -Да за что? -Открыл мальчишка глаза и посмотрел на своего соседа по комнате. -Сейчас зарядка, идиот.Играть ночью меньше надо.-Блондин с холодным взглядом проводил его к лестнице. -Сами орёте до пол ночи.-Пробубнил Коля и вышёл на улицу.Сильный и холодный ветер хлестнул в лицо мальчику.С таким не весёлым настроением прошла зарядка.За зарядкой шёл завтрак, который наш герой вообще не съел. После завтрака, всех собрали в одной душной комнате.Все что-то говорили, кричали.Коля под этот шум чуть не заснул.Вскоре, он услышал. -Замолчали!.. В это время все замолкли.Мальчишка даже приоткрыл сонные веки свои, чтобы послушать речь. -Итак, к нам ещё не все заехали, поэтому они сами будут разбираться, где они.А сейчас, я буду распределять вас по отрядам.-Сказал весёлым голосом молодой вожатый.-Второй отряд,… Дальше Коля не слушал, а погрузился в дремоту.Но тут же он услышал. -Сидоренко Николай.Даниил Кривошей…-После следуйщий фамилии кудрявую девочку в очках передёрнуло.Парнишка посмотрел на неё и не понял её реакции.Зрачки были огромными, рот чуть приоткрыт. -«Чего это она?..»-Получал немного этот вопрос его, но потом ему стало наплевать. День прошёл скучно и обыкновенно.После обеда, на третьем этаже появился пацан с чемоданом.Светло-русые волосы и каре-зелёные глаза.Николай бросил на него свой взгляд. -Привет.А ты не знаешь, где вожатская? -Парень глупо улыбнулся с надеждой в глазах. -Знаю, давай провожу.-Коля вздохнул и двинулся вперёд. После бега по лестнице и разговора вожатого и пацана, они поднялись и хотели бы уже идти к другим парням, как неожиданно вышла кудрявая девочка и обвела взглядом их. -Ну здравствуй, Даниэль.Давно не виделись.-Её сердитый взгляд из-под очков немного пугал. -О! А я не знал, что ты здесь тоже.-Даниэль помахал рукой ей. -Свали-ка от сюда, спасибо.-Она зашла обратно и захлопнула дверь. -Ты Аню знаешь? -С недоумением на лице спросил шатен, когда они шли к другим пацанам. -И ты тоже? -С таким же лицом ответил русый блондин. -В том году на этой же смене была.А ты откуда её знаешь? -Я её одноклассник.Она достала меня «Даниэлем» называть.То дикобраз, то Америкой.Странная девчонка… -Ясно всё…-Коля посмотрел на дверь, перед ними.Там был какой-то шум, поэтому пришлось стучать. -О Колян, здорова.-Маленький мальчишка подал руку своему товарищу. -Сань, к вам сосед новый.-Паренёк показал на непонимающего Данильяна. -Заходите ребят.-Саша открывает дверь и было видно зрелище.Мальчики играют в карты на полу, один пацан играет в телефон на чей-то кровати. -Присаживайся, Колян.А ты…как тебя? -Даня.-Ответил блондин с ошарашенным видом. -А ты, Дань, располагайся.Место ещё есть.-Мальчик сел на кровать, вместе с Колей, и достал телефон.В это время, блондин подошёл к кровати и двух окон и присел на пол. -Если что, я здесь сплю…-Он положил свою сумку на кровать и пошёл за чемоданом.Краем глаза, за ним следил Коля. -Колян, дай ресурсов! -Сказал Саша, тыкая на какие-то кнопки. -Да, сейчас.-Шатен снова прильнул к телефону.Сосредоточиться он не мог.Образ Данильяна не выходил из его головы.И ему так хотелось закричать: -«Свали из моей головы!» Но тут были люди, поэтому Коля воздержался. Прошёл сон час, и вот первые занятия наступили со своим отрядом. -Okay, everyone understand?..Who understand me, go near this door. (Окей, все понимают меня? Кто сейчас меня понимают, идите к этой двери.)-Носитель языка показал на дверь в комнату девочек.Туда ушли пять девочки, одна из которых сумасшедшая кудрявая и два пацана.Коля остался стоять с другими ребятами. -Kolya, why you don’t go with they? You must go in the first group. (Коля, почему ты не с ними.Ты обязан быть в первой группе.) -Не хочу…-Отмазался шатен, закатив глаза. -Go. (иди.) Со вздохом, мальчишка сдался и подошёл к тому углу.Улыбка кудряшки заставляла вздрогнуть от страха. Дальше была монотонная речь, которую некоторые не слушали.Вот как можно забыть человека, хотя бы на секунду.Неужели это…не не не… Точно нет! Он открыл глаза, как будто это был сон.Оказался он на чужой кровати.Парень лежал неподвижно и всматривался в знакомый потолок. -Коля, очнись! -Голос слышался где-то далеко.Шатен поднял голову и посмотрел на стаю мальчишек, окружившие его. -Господи, Коля, ты очнулся! -Рядом женский голос ласково произнёс фразу. -Что с тобой, чувак? -Встревоженный голос Санька так прикольно звучит. -Да нормально всё.-Отмазался Николай и встал с кровати.-А нас же распределяли уже по группам? -Неделю назад уже как.-Пожали плечами пацаны. -Хорошо.....-Шатен поспешил уйти из комнаты и поспешить на улицу.Там были девчонки из комнаты, где жила очкастая сумасшедшая.Он обошёл их, но его заметила кудряшка и позвала. -Привет, Коооля.Как дела? -Она пыталась подавить свой смех. -Ага.-Парень хотел уйти, но остановился и потом ушёл.«Узнаю про Даню через Никиту…» Придя на третий этаж, ему показался сам же Никита и ещё пацан. -Слушай Некит, надо поговорить.-Подойдя к низкому парню, сказал Коля. -Окей.-С немного озабоченным видом ответил Никита. Они спустились с лестницы.Как ни странно, там было пусто. -Нужно чтобы ты узнал про одноклассника Ани.-Сразу перешёл к делу парень. -Ну окей.А имя его знаешь? -Даня.Даниил Кривошей. -Ого… А откуда? -Удивился Никита познаниям Николая. -Не важно.-Коля отвёл взгляд, немного покраснев. После этой фразы, низенький пацан посмотрел на Колю и ушёл.Сам шатен вздохнул и пошёл к себе, ждать показаний. Прошло десять минут, а парня до сих пор не было.Шатен уже начал волноваться, как неожиданно появился посланник с растрёпанными волосами. -Ну как? -Первый вопрос возник у Коли был таков. -Она ничего не сказала про него.-Пожал плечами пацан, поправляя куртку.-Сказала, что Дикобраза она ненавидит и всё. -Тоже мне информация.-Фыркнул мальчишка.-Ну всё равно спасибо. -Ну какая есть…-Никита улыбнулся и ушёл куда-то. -«Надо узнать про него!»-Единственная цель, которую воздвигнул себе Коля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.