ID работы: 5794374

А ты меня не бросишь?...

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

Тогда шел пятый урок.Была перемена. Хлоя спокойна шла по коридору,как вдруг увидела весьма милого парня,она посмотрела на него романтичным взглядом,и не заметив как прозвенел звонок стояла посреди длинного коридора,когда она заметила,что все разошлись она поняла,что опаздывает на урок.Войдя в класс она не успев извиниться перед учителем,вылетела от туда из-за того,что опоздала на урок,а учителя в школе у них были строгие.Расстроившись она пошла на лавочку и поставила туда свою сумку с учебниками и села,Хлоя решила посмотреть через сколько кончится урок,как к ней подсаживается именно тот парень который её сегодня пригляделся.Её сердце начало биться сильнее и сильнее,она от неожиданности ляпнула первое,что пришло в голову "Привет,я Хлоя!А как зовут тебя?Ты любишь меня?Ой...То есть почему ты ко мне сел?" на что Алекс не растерявшись ответил "Привет,меня Алекс зовут,ты довольно забавная,сел потому что ты мне пригляделась!"-"Чем ты увлекаешься?"спросила Хлоя."Хм,мое любимое занятие-это футбол,а так я не чем больше не занимаюсь,А какое твоё любимое хобби?"Хлоя очень взволнована,но она смогла ответить на заданный ей вопрос."Мое?Ну вообще я хожу на художественную гимнастику!"

Слушай может сегодня сходим куда-нибудь?Хлоя растерялась ведь её никто никогда не приглашал на свидание,но она ответила,что сегодня вечером она свободна.Так куда пойдем?Может в кафе?Я плачу!Хлоя радостно кивнула и они разошлись по классам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.