ID работы: 5794426

Летний ветер

Фемслэш
G
Завершён
109
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Диана, зачем ты сюда меня притащила?       Поздний вечер, на небе мерцали звёзды. Только что закончилось шоу, так называемой, Шайни Чариот. Кавендиш всегда мечтала оказаться тут, поэтому сейчас она была несказанно счастлива.       — Как ты знаешь, сейчас наши родители на какой-то встрече, поэтому меня попросили взять тебя с собой, Эндрю, — объяснила маленькая Диана       Ещё прилёт в Японию был важен для Дианы и из-за другого.       Её соулмейт — японка.       Она уже в свои шесть лет носила имя родственной души на шее. Правда, считалось дурным тоном показывать надпись на людях, поэтому малышка Диана носила большой лейкопластырь.       Кавендиш это не нравилось. Это снижало шансы, на то, что она найдёт своего соулмейта. Она надеялась, что родственная душа не будет закрывать имя.       Ах да.       На шее у Дианы было аккуратно выведено иероглифами «Ацуко»       Поэтому после представления Диана и Эндрю стояли у выхода. Кавендиш рассматривала прохожих.       — Стараешься найти её? — вздохнул Хэнбридж       — Да.       Для Хэнбриджа всё было просто. У него на шее красовалось имя его лучшего друга. Поэтому искать соулмейта ему даже не пришлось.       Малышке Кавендиш было обидно, она завидовала Эндрю.       ...Но тут внимание Дианы привлекла девочка, с необычным цветом глаз.       «Они... алые?»       Она сразу догадалась посмотреть японке на шею.       Но имя было заклеено. Белой... изолентой ...? Диана даже рассмеялась. Какой чудак станет наклеивать изоленту? Тем более она быстро отклеивается.       Семья маленькой японки неумолимо удалялась.       Тут подул лёгкий летний ветер, принося с собой запах свежести... и срывая изоленту с шеи девочки.       Диана опешила.       — Так она, — промямлила Кавендиш, заворожённо глядя на удаляющуюся фигуру японки. — она.. ну... да!       Диана бросила Эндрю, находящегося в недоумении, и побежала за красноглазой       Кавендиш взбежала на холмик, еле освещаемый фонарями.       — Постой!       Девочка обернулась и остановилась. Её фигура в фосфорическом лунном свете околдовывала.       — Ась?       Маленькая Диана подошла к ней.       — Тебя зовут Ацуко? — запыхавшись, прямо спросила она.       — Не люблю когда меня так называют, зови меня Акко! — улыбнулась японка.       Рука Дианы задрожала и потянулась к шее. Она сорвала пластырь       И Акко увидела на белой коже своё имя.       — А я Диана. Мы, полагаю, соулмейты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.