ID работы: 579449

Мы с тобой всего лишь люди

Слэш
R
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Перекрестки наших судеб Освещают только звезды. Мы с тобой всего лишь люди, все так просто, даже слишком. Так просто. Мы с тобой всего лишь люди. Так просто.

- Ты поел? – Итук ложится на грудь Канина, положив руку под щеку. - Поел. - Как день? - Как всегда. Как всегда… И так всегда… Чонсу беспокоится за Ёнуна. Нет, он всегда был немного неразговорчив, но чтобы настолько…. Он никогда не говорит о том, что чувствует на самом деле. Он больше не целует и не обнимает Тукки. И эта скрытность не дает лидеру покоя. - Что-то случилось? - Ничего. - Совсем ничего? - Совсем. - Ты больше не любишь меня? Наверно, если бы Итук мог читать мысли, было бы в два раза меньше вопросов. Он думал над этим. Он хотел бы стать для Канина самым близким человеком, родным и любимым. Если бы он только мог понять его, без слов. Тогда все было бы намного проще… Но он всего лишь человек, беспомощный и одинокий. - Мы уже не маленькие, чтобы задавать такие глупые вопросы, хён. - А ты ответь на него! – Чонсу сел, смотря в упор на Ёнуна. – Ответь на этот простой и глупый вопрос. - Но… - Канин забегал глазами. - Я хочу знать, что с тобой происходит, и почему все вдруг поменялось.

А хотелось, чтобы лето, только мы и наши тайны. Дождь утонет в лужах, где-то, смыв любовь мою нечаянно, нечаянно.. Дождь утонет в лужах, где-то, нечаянно…

Свет от фонаря на улице проникал в комнату, тускло освещая ее. Почему-то все вокруг казалось нарисованным: письменный стол, зеленые шторы, полки с наградами и кубками. Где-то за стенкой буянили мемберы, празднуя что-то в очередной раз, придумав глупый повод напиться. Но сегодня Итуку это было неинтересно. Он сидел на кровати Канина, рассматривая его лицо в этом освещении. Важно то, что его любимый человек от него отдалился. И он не знает, почему. Почему все не может быть так, как прежде? Делиться секретами друг с другом, засыпать и просыпаться в одной кровати, сплетничать до утра, обнявшись под одним одеялом, готовить друг другу завтрак, приносить кофе в постель, пока никто не видит. Они успевали так много, пока никто не видит. Раньше. - Ты как маленький, ей Богу! – нервно рассмеялся Ёнун, повернувшись спиной к Чонсу. - Мне плохо без тебя… - прошептал Тукки. Канин замолк. Сердце бешено колотилось, подгоняя кровь по артериям. Хотелось что-то ответить, но не было сил подобрать нужные для этого слова. Почему Итук не может прочитать его мысли? Тогда бы он успокоился и понял, что все не так. - Слышишь? – всхлипнул лидер. Сердце сжалось. Он плачет. Канин сел на кровати, виновато взглянув на Итука. Он плачет. Его ангел плачет.

А за окном дожди, лето в камуфляже. Ты просто уходи, и уже не важно, сколько в нас любви. Хватит ли на дольше? Ты просто уходи, и не надо больше.

В тусклом освещении лицо лидера казалось Ёнуну самым красивым. Нет, оно всегда было самым-самым, просто сейчас оно было еще прекраснее, такое естественное. Канин потянулся к Итуку рукой, вытерев тыльной стороной ладони слезы со щеки. Чонсу положил свою руку на его, прижав ее к своим губам. Ёнун чувствовал мелкую дрожь и капли, которые не переставали падать из глаз Тукки. Он всегда был плаксой… - Не плачь. - Не могу. - Ангелы не плачут… Эти слова током прошли сквозь тело лидера. Ангел… Канин всегда называл его так раньше. Он мог не говорить ему о своих чувствах, ведь это слово заменяло им миллионы избитых слов о любви. Чонсу слегка улыбнулся от нахлынувших воспоминаний. - Я не ангел. И мы всего лишь люди. Ёнун приблизился к лидеру и поцеловал его, запустив свою руку в его светлые волосы. Внутри все сжалось от чувств и нежности, которую они вкладывали в поцелуй. Тукки цеплялся за футболку Канина, а тот слегка покусывал губы партнера, второй рукой притягивая его к себе. Чонсу тяжело дышал, пытаясь собрать мысли воедино. - Ёнун-а… - Хён… Футболки, за ними штаны и нижнее белье. И вот они уже вместе, исследуя каждый сантиметр тела друг друга, как будто бы проверяя «свою территорию» после длительного разрыва. После расставания на два года. А ведь через полгода им снова придется расстаться. Итук слепо целует Канина, жадно цепляясь пальцами за его плечи. А тот лишь тяжело дышит, постепенно переводя дыхание. Они утыкаются друг в друга, чтобы не закричать, ведь никто ни о чем не должен знать. Так было принято с самого начала. Ведь детям совсем необязательно знать, чем занимаются их родители по ночам… Канин проводит пальцами по идеальному телу своего ангела, каждый раз сходя с ума от него. За то время, пока его не было, его любимый усердно следил за собой. Он целует его живот, грудь, шею, вдыхая запах тела. Им не так много времени осталось быть вместе. Поэтому больше нельзя терять ни минуты.

Перекрестки наших судеб. Перекрестки наших взглядов. Обещаешь, будет все как раньше, будет, Но только рядом. Только рядом.

Итук морщился от боли, пытаясь подавить неприятные ощущения. А Канин кусал его за мочку, чтобы отвлечь. Он покрывал поцелуями его плечи и спину, накрыв своей большой ладонью его руку. - Я люблю тебя. - Что? - Люблю. Только бы этот момент никогда не заканчивался. Они глотали воздух, когда вспоминали, что в этом мире есть что-то еще, кроме них двоих. Но жар от долгожданной близости был сильнее нескольких простых потребностей. По телу периодически пробегала мелкая дрожь, волосы слиплись на лбу, а все лицо было мокрым от пота. Если бы только можно было навсегда остаться в этой комнате, вдвоем. - Ёнун-а… - У тебя еще есть силы говорить что-то? – выдохнул Канин, пытаясь перевести дыхание. - Я не хочу больше… без тебя. И снова слезы. - Мы с тобой всего лишь люди, хён. Канин прижимает к себе своего ангела, пока тот плачет. Время, проведенное вдали друг от друга, стало настоящей пыткой для обоих. Не видеть, не слышать, не обнимать любимого человека кажется настоящим адом. И это время снова придет. Скорее, чем хотелось бы. И больше всего Канин боялся, что Тукки вернется оттуда совершенно другим человеком. Как он сам однажды. Ведь главное сейчас, чтобы его ангел оставался самим собой. И он сможет. Он намного сильнее Ёнуна. Он выдержит. Они переживут все расставания, чтобы однажды остаться вместе навсегда.

А за окном дожди, лето в камуфляже. Ты просто уходи, и уже не важно, сколько в нас любви. Хватит ли на дольше? Ты просто уходи, и не надо больше.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.