ID работы: 5794499

Мятный шоколад

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
31 августа 2016 года. Это утро я определенно не назову добрым, ибо голова болела просто жутко, а в глаза так и хотелось засунуть миксер. Кое-как открыв глаза, я тут же закрыл их от греха подальше. О МОЙ, БЛЯТЬ, БОГ!!! Лучше бы я, блять, их не открывал, потому что прямо под моим носом сладко посапывал Хосок, укрытый тонкой простынкой и удобно устроившийся на моей груди. Вдох, выдох. Вдох, выдох. Мин Юнги, соберись и перебори в себе желание дико орнуть, ибо все может полететь к херам собачим. Мы же не переспали, да? Скажите, что я просто затащил пьянящего Хосока в спальню, и мы с ним просто уснули вместе, а одежду с нас стянули наши придурковатые друзья. Надеюсь, что все было именно так. Надежды мои были разрушены ровно в тот момент, когда я обнаружил презерватив, присохший к моему бедру. Заорав, наверное, на весь Сеул, я скинул с себя обнаженного Хосока и схватился за голову. Голова трещит ужасно, а память чиста, как свежий лист, так что вспомнить подробности сегодняшней ночи получится навряд ли. Отчаянно выдохнув, я встал на ноги и вышел из комнаты, в попытках найти аспирин в доме. Черт бы побрал Намджуна, который закатил вечеринку в честь окончания каникул. Какой нормальный человек будет закатывать вечеринку в честь такого события? Правильно, Ким Намджун. Если бы я был на его месте, то купил бы тонну алкоголя, но выпил бы его в гордом одиночестве, не собирая никаких друзей. Идеально. Жизнь - тлен, что тут еще сказать. С трудом добравшись до ванны, я начал искать аптечку. Обшарив все шкафчики, я так и не нашел ее. Вдруг дверь ванны неожиданно открылась, отчего я чуть было не приложился головой об шкафчик, и в проеме двери показалась голова Хосока. Ну что ж, доброе утро, мой ненаглядный любовничек! - Доброе утро, - осипшим голосом сказал Хосок. - Аспирина не найдется? Значит, этот долбаеб тоже ничего не помнит. Ахуенное утрецо, что тут еще добавить. - Ну, какое же оно доброе, - сквозь зубы сказал я. - Аспирина нет, голова трещит, а еще у меня дикий сушняк. Где тут доброе утро? Хосок улыбнулся и потянулся. Стоп. Когда я уходил из комнаты, он был голым, а сейчас на нем боксеры. Значит? А что это значит? Ничего не значит. - Ты что-нибудь помнишь? - аккуратно спросил я у него и поднял глаза. - Ну, - Хосок почесал затылок. - Помню какие-то обрывки, но ничего конкретного. А что? - Да так. Видимо, мы много выпили, раз не помним ничего. - отрезал я и поспешил благополучно свалить. Что мы имеем. Я ничего не помню, Хосок не помнит даже своего имени, судя по его виду, мы проснулись голыми, и у меня трещит голова. Картина маслом, сука. Как только я переступил ванны, какое-то упоротое ебанько (Ким Намджун собственной персоной) начало стучать половником о кастрюлю. Именно так он будит своих гостей. Всех эта традиция неимоверно бесит, но Наджуну далеко до фени, ибо, как он сам сказал, мой дом - мои правила. Заткнув уши, я медленно пошагал в сторону кухни, откуда и исходил сией звук. - Если ты еще раз ударишь половником об эту ебучую кастрюлю, я его тебе в задницу засуну. - пытался перекричать я этот противный звук. - И тебе доброе утро. - улыбнувшись, сказал Ким, а у меня мурашки пошли от этой улыбки. С растрепанными волосами, кругами под глазами и этой блядоулыбочкой Намджун был похож на маньяка. На секунду мне захотелось иммигрировать в Мексику и поменять имя, настолько пугающе выглядел Джун. - Дорогой мой дружок - пирожок, - начал я. - Не соизволишь ли ты мне сказать, где лежит аспиринчик. - Раздача аспиринчика начнется после того, как все проснутся. - передразнил меня Джун. - Кстати, вот это вы зажгли вчера с Хосоком. Намджун подмигнул мне и пошленько зашевелил бровями. - В смысле, зажгли? - в ахуе произнес я. Значит, мы действительно переспали? Заебись. Будет, что рассказать внукам. Доброе утро, дорогие зрители! С вами король стрингов, князь шарфиков и император Голубой Луны - Мин Юнги! - Ну, думаю ты о такой штуке слыхал. - с хитрожопым лицом (ПОЧЕМУ Я НЕ НАСТОРОЖИЛСЯ?) сказал Намджун. - Чувак, я всю ночь бухал, как сволочь, так что скажи нормально, иначе, - я кивнул на половник. - Он точно окажется в твоей заднице. - В общем, вы с Хосоком, эээ, - мычал Джун, а руки так и чесались вырвать у него половник. - У вас было шпили-вили, ухен-пухен, трахен-вахен. БЛЯТЬ. Б Л Я Т Ь. - ЕБАННЫЙ В РОТ. - отчаянно заорал я и пнул гарнитур. - Стоп, а ты откуда знаешь? - Стоны, брат, стоны. - Джун похлопал меня по плечу. - Добро пожаловать в наш клуб! Забыл сказать, Намджун и Хосок были пидарюгами. Сами они говорили, что они бисексуалы, но я то все знал об их пидорских натурах. - Пошел нахер, пидор грязный. - на одном дыхании выпалил я и сел на колени, в который раз за утро схватившись за голову. Поздравляю, Мин Юнги, теперь ты не только странный парень, таскающийся с гомосней, теперь ты и сам один из них!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.