ID работы: 579450

Ненавистный мне красный цвет.

Слэш
G
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Предатель...Я убью тебя! Предатель. Это слово обжигало не хуже твоих колких оскорблений в мой адрес, Мисаки. Как клеймо, ты поставил его мне на душу. Хочешь убить? так - валяй, или тебе нужен ещё повод, что бы выпустить свое пламя? Предателей не прощают. Ты вынес мне вердикт. И на том спасибо. Неужели те кого ты теперь называешь семьей, заменили меня? Хотя, это скорее риторический вопрос. Ми~са~кии, скажи,почему ты не любишь это имя? Потом - что только я тебя им называю? Это из-за меня? Ми~са~ки, тебе идет красный. Самый ненавистный мне цвет, становиться самым дорогим и любимым. На фоне разлетающихся как вихрь, красного пламени - ты смотришься безумно красиво, превосходно! Твои глаза говорят мне о многом. Я читаю тебя как открытое ночное небо. По звездам. Я могу сказать о чем ты думаешь или же чувствуешь, только посмотрев тебе в глаза. Знаешь,когда ты стоишь на улице, все краски этого жалкого мира меркнут по сравнению с тобой. Небо становиться серым. Улицы теряют тот прежний облик ярких красок. А потому что рядом стоишь ты, Ми~са~ки. Когда ты сказал что убьешь меня, я перестал контролировать себя, а перед глазами маячит тот самый ненавистный мне красный цвет. Ми~са~ки, что чувствуют люди когда у них забирают частичку их самих? Ты скажешь - Пустоту. Не-а, мой дорогой, это нечто хуже пустоты. Ты чувствуешь себя куклой. Куклой которая хранилась под кроватью своего хозяина, пока в один прекрасный момент, хозяин не решил убрать весь н-е-н-у-ж-н-ы-й х-л-а-м. Скажи, ты когда нибудь оставишь меня и мою пошатнувшийся психику в покое? Ахах,знаю что нет, я просто тебя не отпущу. Думаешь я о тебе забываю? Возможно мой разум уже отверг тебя, но только метка на моей груди возобновляет просмотр старых записей - воспоминаний. А ты знаешь что синий цвет должен успокаивать? так -вот, я б предпочел белый цвет. Нейтральный. Тогда может все мои чувства канут на дно морское. Наивно. В те моменты когда я тебя вижу, губы сами расползаются в оскал, а в глазах зажигается жизнь, тот самый бессмертный огонек красного цвета. А ты показываешь что спокоен. Но Ми~са~ки, кого ты обманываешь? Я вижу тебя насквозь, я понимаю тебя лучше чем ты сам. Отворачиваешься, надеваешь наушники и удаляешься. Мой мальчик повзрослел? Знаешь, одно я тебя пообещаю точно, по старой дружбе. Я хочу увидеть, как твое тело и душа, будут окрашиваться в ненавистный мне красный цвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.