ID работы: 5794538

Во всё виноват альфа или нельзя доводить омег.

Слэш
PG-13
Завершён
54
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ХИЧОЛЬ, БЛЯТЬ, ТВОЮ МАТЬ!- заорал на весь дом красивый брюнет, зло сверкая глазами в сторону двери, ведущей в коридор. Из неё выглянуло лохматое нечто и удивлённо посмотрело на младшего брата. - Ты чего разорался? И я не блять,- наигранно обижено протянул омега. - В сраку иди,- огрызнулся младший, вставая в воинственную позу.- Я тебя лишу племянника, если ты продолжишь его учить! Я его папа и это я должен учить его, что хорошо, а что плохо! - А что я не так сделал? - ТЕБЕ СКАЗАТЬ?!- вновь сорвался на крик младший.- Кюхён, вчера перед сном, у меня спросил, а когда я его к отцу отведу! Я с этим придурком уже пять лет не общаюсь, как Кю появился и не хочу с ним общаться! Он отбитый на всю голову! - Не правда, ты просто напридумывал себе много,- нахмурился Хичоль.- Донхэ, Кюхён должен жить в полноценной семье. Я скоро уеду со своим альфой и меня не будет чуть больше месяца, ты же не справишься один. - Не лезь в мою жизнь! А то допрыгаешься, что я запрещу тебе общаться с Кю! Донхэ готов был порваться старшего брата за то, что он вообще начал этот разговор про бывшего мужа. - Донхэ, успокойся, просто встреться с ним и всё будет хорошо... - Завались, иначе уебу сейчас,- угрожающе зашипел младший. *** После обеда, забрав Кю из детского сада, Донхэ всегда забирал сына в это время,они решил всё таки сводит малыша к отцу. Ли Хёкджэ, успешный красивый альфа, как раз сейчас находился дома, Донхэ ему уже позвонил. Уже стоя перед домом альфы, омега досчитал до десяти и, собрав всё своё негодование и обиды в кулак, позвонил в дверь. Ему открыл...Хичоль. - Хён?- удивлённо пробормотал Донхэ. - Приветики, а мы вас заждались,- он мило улыбнулся, смотря на племянника.- Нико нико нииии,- Кюхён звонко рассмеялся и прыгнул на руки старшего.- Пошли, Донхэ, не стой на пороге. Сняв обувь и слушая довольный визг сына, он засунул подальше своё настроение паршивое и, нацепив улыбку, зашёл в гостиную, где Хёкджэ скакал по комнате и катал Кюхёна на спине. Оказалось, что Хичоль с Итуком тоже были тут. Он не понимал почему, видимо, чтобы сдержать омегу, если ему вдруг захочется выцарапать глаза альфе. Донхэ сидел весь вечер с кислым выражением лица, разговаривал с Итуком и презрительно смотрел на бывшего мужа. Альфа возился с мальчиком, игрался, учил завязывать шнурки и...играть в приставку. - Хёкджэ! Ему рано ещё играть в такие игры!- Донхэ подскочил на месте, перебивая Итука, и подошёл к телевизору, закрывая обзор.- То что ты пытаешься строить из себя хорошего отца, я не против, но вот это!- он посмотрел через плечо на экран, где был шутер.- Это слишком! - Но оммааааа,- захныкал Кю, смотря слезливыми глазёнками на омегу. - Малыш, нет, ты ещё маленький,- Донхэ присел рядом с ребёнком, при обнимая его. - Хэ... - Донхэ,- угрожающе строго проговорил омега, зыркая на бывшего. - Д-д-донхэ, это просто заставка. Игра сама не такая жестокая как ты подумал... И тут после этой фразы понеслось.Омега подскочил на ноги слишком резко, что Хичоль сразу понял, что всё...красный свет. Дав сигнал Итуку, они потихоньку от красной зоны эвакуировали сначала Кюхёна, который тихо хихикал и тихо спросил у Хи: - Я всё правильно сделал? Старший лишь кивнул, передал малыша Тууки, а сам пошёл вызволять Хёка. Альфа тоже понимал, что Донхэ сейчас слишком зол и вряд ли послушает голос разума или на крайняк Хичоля, который аккуратненько по стеночке передвигался к альфе и показывал головой, чтобы тот медленно отступал. - Не смей показывать моему ребёнку такие игры! Ты хоть и числишься как его отец, но ты никто! Ты не жил с нами все эти пять лет!!!Ты где-то гулял, так же затягивая в свои сети глупеньких омег! Тыв до сих пор это делаешь?!- Донхэ просто кричал. Он даже не заметил, что Хёк ретировался в убежище, которое выстроил Кюхён из подушек. И кстати вовремя, потому что в ход пошли светильники, подушки с дивана, чашки, журналы, конструктор и так алее и тому подобное. - ТЫ БРОСИЛ НАС НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ, УБЛЮДОК! Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ КЮХЁН ОБЩАЛСЯ С ТАКИМ...ТАКИМ...ТАКИМ...МУДАК! Я ВООБЩЕ НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ, КАК ПРОСИДЕЛ В ТВОЁМ ОБЩЕСТВЕ ЧЕТЫРЕ, МАТЬ ИХ, ЧАСА,УЁЁЁБИЩЕ ПОДКАБЛУЧНОЕ, ПОДОНОК, КАБЕЛЬ НЕДОТРАхАННЫЙ! Хичоль, Итук и Хёкджэ тихо офигевали от словарного запаса омеги, тоненького хрупкого омеги, в котором силы больше, чем в футбольной команде. А Кюхён мотал головой, пытаясь убрать руки Хичоль со своих ушей, но ничего не получалось. - Я не думал, что будет так,- честно признался Хи, пригибая голову и уворачиваясь от дорогой сервизной чашки.- Террористы, блин, отдыхают. Аллах акбар какой-то...бух! Иди, успокой, своего домашнего террориста, у которого пятилетний недотрах, а то он сейчас обвинит тебя во всех смертный и не очень грехах,- Хи и Тук как истинный друзья Хёка, просто выперли его из укрытия и бросили на произвол судьбы. Альфа на негнущихся ногах медленно подошёл к омеге, крепко обнимая со спины и сразу же предотвращая любые удары. - ОТПУСТИ МЕНЯ!!! - Не пущу,- тихо прошептал альфа в самое ухо Донхэ и, немного повернув его лицо за подбородок в бок, поцеловал. Омега пытался сопротивляться, но в итоге сдался. Из головы на мгновение выветрились все обиды, а из рук выпала подушка. - Опять ты это делаешь...- как-то грустно пробормотал Донхэ, растеряв весь свой боевой настрой. - Делаю что?- не понял Хёкджэ. - Голову кружишь, идиот!-вырвавшись из крепких объятий, омега сложил руки на груди и посмотрел прямо в глаза альфе. - Давай забудем всё и заживём как раньше,- Хёк медленно подошёл к младшему, обнимая за талию.- Красивые свидания, безудержный секс и море романтики и любви, давай, малыш, я так тебя люблю. Тот раз был ошибкой, я не изменял тебе, рыбка. - Я видел как ты целовался с тем... - его снова заткнули поцелуем. - Не правда, я не изменял тебе. Для меня вообще шоком было, когда я вернулся домой с работы, а ты чуть ли не с бензопилой стоишь и поджидаешь меня. - Бензопила? Это хорошая идея,- хихикнул Донхэ.- Она где-то в гараже лежит... - Нет, дорогой, никаких бензопил! Только ты, я и наш малыш, Кю, иди сюда! Кюхён вылез из укрытия и, подбежав к родителям, запрыгнул на руки к альфе, обнимая их одновременно. *** Тем временем за дверь, в прихожей. - Какие же они милые, но слишком проблемные, я аж посидел на один волос!- пробормотал Хичоль, опираясь на входную дверь. - Зато Хёкджэ доволен, он же так хотел вернуть Донхэ, хорошо ты надоумил Кю попросить о встрече с отцом, а то бы они ещё лет пять бегали вокруг да около. - Это да,- засмеялся Хи.- Ну что поехали? У нас рейс через три часа надо домой заскочить и ещё добраться до аэропорта. - Да,ты прав, свадьба не ждёт, солнышко,- улыбнулся Итук, чмокая омегу с губы. - Фуууууууу, и тут слюни и сопли!- Хи и Тукки удивлённо посмотрели на Кюхёна, который недовольно морщил носик с отвращением смотря на взрослых. - Иди отсюда мелочь, а то призову Хисику-мэна!- припугнул мальчика Хичоль, подходя к нему, беря на руки и затаскивая сопротивляющегося мальчика в гостиную, где не могли друг от друга оторваться Донхэ и Хёк. - Эй, ребята, тут дети маленькие, прекратите, потом в постеле продолжите. Заберите своё дитё, мы с Тукки уехали. Хичоль сделал нико нико ниии и они с Чонсу ушли. - Кю, ты же уже большой мальчик, поиграй в приставку, а наам с папой надо обсудить кое-что,- подхватив омегу на руки, проговорил альфа. - Что? Нет! Никакой приставки!- начал было снова возмущаться Донхэ, но Хёк его уже утащил в спальню. - Ох, уж эти взрослые,- недовольно пробормотал себе под нос Кюхён, включая игрушку.- О, старкрафт, что это такое? Интересненько...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.