ID работы: 5794559

Но если я, тогда ты...выйдешь за меня замуж

Гет
G
Завершён
76
автор
Black Rose44 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермиона очень любила гулять. Чаще всего она это делала с её лучшей подругой Пенси и мальчиком из параллельного класса Блейзом. Сегодня родители были заняты, потому что ждали гостей. Они сказали что бы девочка пошла погулять. К сожалению у Пенси не вышло сегодня гулять. Ведь она завтра улетает на море и ей нужно складать вещи. Но Блейз сказал что у него есть сюрприз. Гермиона вышла на улицу и пошла в направлении парка, именно там они договорились встретиться. Подходя всё ближе к парку она более чётко видела Блейза и ещё какого-то парня. -Привет, Герми. — по здоровался Блейз. Это — Драко. Он будет ходить с нами в один клас. Перевёлся в нашу школу. Они с отцом много путешествуют. Ах, да, я тоже теперь буду в вашем классе. -Привет, Блейз. Очень приятно познакомится,Драко. Я — Гермиона.- девушка протянула руку для пожатия. Драко промямлил что-то типо «очень приятно» и пожал руку девушке. Весь день они гуляли и подкаливали друг друга. В такой компании Гермиона провела ещё две недели, а потом Блейз заболел. Гермиона вышла гулять с Драко. Они сидели на качелях и иногда старались обозвать друг друга. -Чудило! -Хорёк! -Бобёр! -Придурок! -Дура! -Ей, посмотри туда. — Гермиона пальцем указывала на дерево.- Там мяч. Давай достанем. -А вдруг его просто кто-то забыл. Это же не наш, и его нельзя брать. Кроме того он слишком высоко. -Ты что испугался? -Ничего я не испугался. Просто не красиво брать чужие вещи. -Испугался — испугался. Беги домой, а Блейзу я скажу что малыш-Драко испугался и побежал домой. -Ничего я не испугался. Вот увидишь, я его сейчас достану. Мальчик встал с качели, взял довольно большую веточку и начал доставать мяч. Но или мяч сильно застрял, или он просто не хотел падать на землю, потому что всё было безрезультатно. Тут уже встала Гермиона и подошла к Драко. Тот дал ей палку и через несколько секунд мяч был у неё в руках. -А может вся проблемы в росте? — сказала маленькая девочка с большими пушыстими волосами и карими глазами показывая их разницу в росте на 4 см. — А, малыш-Драко? -Спорим что я тебя переросту. На столько.- мальчик с зализаными назад волосами и холодными серыми глазами, показал рукой разницу в две головы выше чем Гермиона. -Хорошо. Если вииграю я, ты — мне покупаешь ящик киндеров. -Окей. Но если я, тогда ты…выйдешь за меня замуж. — сказал Драко первое что в голову пришло. — И ты будешь всё делать за меня дома, а я буду отдыхать. Девушка так и знала что будет какой-то подвох. -Я согласна.

***

Началась школа. Гермиона познакомила Пенси с Драко. Всё время они четверо гуляли. Это была их компания.

***

3 года спустя -Драко, братан, Ты не можешь уехать — паниковал Блейз. -Да, Драко. Как же мы без тебя. — поддержала его Гермиона. -Простите друзья, но так сказал отец. Он говорит мне будет лучше учиться в более престижной школе что бы лучше всё знать. — ответил Драко. — Если так надо, значит надо. — ответила Пенси не отрываясь от телефона. За эти слова Гермиона и Блейз одарили её испепеляющим взглядом. *Как же так… — думала Гермиона. Возможно она и не очень дружила с Драко, но он был частью их компании. А теперь он уезжает.* -Ну… Тогда… До твоего отезда еще неделя. Мы должны оторваться на полную катушку. — предложила Гермиона. — Я за. — поддержал её Блейз. — И я.- ответил Драко. — Пенси? -Я тоже! — сказал Пенси. Всю недели они действительно открывались как могли. Гуляли до утра. И в последний вечер перед отъездом встречали рассвет на крыше.

***

-Вы меня не забывайте. Звоните по скайпу. — сказал Драко. — Ах, да. Гермиона, спор ещё действует. Увидемся через три года))) -Пока! — сказали все хором. А Блейз вопше начал плакать и отмахиваться что это просто дождь.

***

3 года спустя Гермиона бежала от Мерсии домой, когда начался ливень. -Говорила мне мама: «одень хотя бы кофту». Но нет же. Взбрело мне в голову юбку и футболку надеть. — говорила сама себе девушка. Она ишла и думала о чём-то своём. За роздумиями она и не заметила как в кого-то врезалась. -Ой, извините. — она подняла голову и была шокирована. — Драко? От радости её лицо засияло, а сама девушка так обняла Драко что ещё чуть-чуть и наверное задушила бы его. — Боже, Драко! Я так скучала. А когда ты… — Приехал? Девушка утвердительно закивала. -Только что. И сразу к тебе зашёл. Ну так что моя принцесса, когда свадьба. Вместо ответа Гермиона нежно его поцеловала… -Ну вот... Хотя победил - я, но всё равно придётся покупать тебе всё что захочешь... - с улыбкой сказал Драко
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.