ID работы: 5794561

Бег времени

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Август 2018 Те мечты о празднике, который состоится лет так через 10… Кажется, будто только вчера мы это обсуждали, но нет, прошел целый год. Год, за который так многое изменилось. Мы стали другими, повзрослели, стали смотреть на жизнь совершенно другими глазами. И те мечты уже не казались такими осуществимыми и идеальными. Думая сейчас о них, кажется, что мы смотрели на свое будущее сквозь розовые очки. Однако уже сейчас мы осознаем – реальность оказалась намного суровее и тяжелее.

Ноябрь 2017 Что не изменилось, так то, что меня зовут Ын Сан. Только вот я уже не учусь в школе, в выпускном классе, не живу в комнате для прислуги, меня не достают девушки намного выше меня статусом. Но давайте разберем все по порядку. Школьные экзамены я сдала достаточно хорошо и, в принципе, с такими результатами мне были открыты дороги во многие учебные заведения. Но было два НО: я все еще не нашла определенную цель в жизни, и второе – мне никогда не нравилась жизнь в Корее. Она тяготила меня, казалась слишком рутинной, у меня было ощущение, что я не смогу здесь себя реализовать. И честно, я не знаю было ли это мое личное мнение или же влияние сверстников, которые рвались за границу. Но эта идея засела у меня в голове, и избавиться от нее я никак не могла. И представьте себе, у такой неудачницы как я, появилась возможность отправиться совсем в другое место. А если быть точнее даже не у меня…

***

По окончании школы мы с Ким Таном стали еще ближе. Я понимала, что могу говорить с ним о чем угодно. Казалось, что во всем мире есть только я и он. Мы съехались и жили в той самой квартире, где из окна открывался вид на весь город. Первоначально это жилище было предназначено для меня с мамой, но Госпожа всеми силами удерживала маму возле себя. Одним словом они стали очень близки, хоть и приходились друг другу людьми с совершенно разным положением в обществе. Отец Тана стал намного мягче, он стал намного больше задумываться о ценностях семьи, стал уважать их. Наверное, это было связано с тем, что он часто болел, и поддержку ему не мог оказать бизнес, а только его семья. Сразу после школы, Ким Тана стали обучать ведению бизнеса, т.к. он и его брат стали наследниками Empire group. Кстати, отношения между братьями оставались очень хорошими. Конечно, их нельзя была наградить титулом «Лучшие братья года», но они постоянно обедали вместе и вели обыкновенные разговоры о жизни. Теперь-то их связывали не только кровные узы, но и общее дело(Empire group). В один ноябрьский день Ким Вон, брат Тана, позвал нас отужинать вместе с ним. Это было довольно странно для меня, ведь чаще всего они собирались вдвоем, обсуждая вопросы, касающиеся компании. Я в этом уж точно никогда не участвовала. Но мы просто обсуждали бытовые темы. Конечно, не обошлось без вопросов на счет моего будущего обучения. В такие моменты мне хочется провалиться под землю, ведь я так никуда не поступила, решив оставить один год для раздумий, но при этом, продолжая работать в том маленьком кафе, хоть Тан и всегда был против этого, но жить за его счет… нет, это совсем не по мне. Закончив с расспросами о наших отношениях, здоровье отца, Вон вдруг стал очень серьезным: – На самом деле я не просто так вас сюда пригласил. Хотя мне и было очень интересно послушать о вашей жизни,– в этот момент мне показалось, что в его голосе проскользнула нотка сарказма,– Тан, ты быстро обучаешься, в основном все преподаватели хорошо о тебе отзываются. И я подумал, что для большего опыта тебе стоит поехать на стажировку в США. Ни в коем случае не думай, что это очередная ссылка, как было в прошлый раз. Это реальная возможность. Уровень обучения там немного выше, а специалистов больше. Это лишь на год, потом ты вернешься и сможешь стать полноценным владельцем компании. Ким Тан пару минут сидел и обдумывал все то, что сказал его брат. Было совсем не понятно, что у него сейчас творится в голове. Скорее всего, он обдумывал все ЗА и ПРОТИВ этого предложения. Казалось однако, что я пребывала в большем шоке от этой новости. Ведь это значило, что жизнь полностью изменится. – Брат, если ты думаешь, что это правильное решение, то я готов. В США я уже жил, поэтому освоиться мне будет намного проще. Думаю это хороший опыт, да и наладить партнерские отношения можно. Ын Сан, что ты думаешь по этому поводу? Сейчас я уже не знала, что меня поразило больше: сама новость или такое быстрое согласие Тана. – Что я думаю на счет того, что ты оставишь меня в Корее на целый год? – меня уже переполняла буря эмоций. Конечно, я желала Тану только лучшее, но такое долгое расставание казалось каким-то безумием. – Дурочка, ты едешь со мной. Ты думала, что после всего пережитого вместе я бы тебя оставил. Ой, даже не надейся. Ты же всегда хотела куда-нибудь уехать, вдруг именно там ты найдешь свое любимое дело, к тому же ты сможешь часто видеться с сестрой. – А как же мама, как она без меня?! – мой голос немного подрагивал, но говорила я все равно очень быстро. – Как же моя работа? – Но она ведь останется с Госпожой. Мать Тана очень хорошо о ней отзывается, полностью ей доверяет, –вмешался в разговор Вон,– я уверен, что она желает тебе только лучшего, а в США ты и вправду можешь понять, чего хочешь от жизни. И если на то пошло, то ты можешь в любой момент вернутся. Работу в Штатах будет уж точно проще найти, хотя я уверен, что Тан всеми силами будет тебя от нее отгораживать,– с улыбкой произнес он и, повернувшись к брату сказал,– я забронирую билеты на следующие выходные. Перелет предстоит долгий. У вас будет еще неделя, чтобы со всеми попрощаться. Тан повернулся ко мне, ожидая, что я хоть что-то скажу. Я не могла осознать, что совсем скоро случится то, чего я так долго хотела, о чем мечтала. Но с другой стороны, это был страх перед неизведанным. Я взглянула Тану в глаза. Еще совсем недавно мы волновались из-за школьных проблем, того, что нас пытались всеми силами разлучить. И все же мы смогли пройти это вместе. Наверное и в этот раз сможем. Как оказалось, НАВЕРНОЕ – было ключевым словом. Но сейчас я этого еще не знала. Смотря в глаза Тану, я кивнула. Это и было начало чего-то совсем нового.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.