ID работы: 5794672

Я найду тебя.

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Юнги понадобился целый месяц на то, чтобы понять, что жизнь его без Чимина медленно превращается в череду однотипных и скучных дней, попросту говоря, в дерьмо. Несмотря на тоску, разъедавшую его, он не терял времени зря и нашёл адрес дома, в который переехал Чимин после ухода, точнее, адрес дома Тэхёна.       Мин не раз поджидал Пака за углом после работы, в надежде на разговор, но только он решался сдвинуться с места, как подъезжала машина, водителем которой был Тэхён, будь он проклят. Одно его имя приводило Юнги в ярость, а мысли о том, что этот смазливый ублюдок касался Чимина там, где было дозволено лишь ему, только подогревали его желание оторвать Тэхёну руки и скормить бродячим псам.

***

      Стоя на пороге двухэтажного дома, Юнги переминался с ноги на ногу, всё никак не решаясь хотя бы постучать. У него не было никакого сценария, по которому он должен бы был сказать пару слащавых фраз, из-за которых Чимин бы растаял и бросился в его объятья, но Юнги был уверен, что с пустыми руками он не уйдёт. После пары неудачных звонков в дверь Юнги начинал выходить из себя, как услышал шаги за дверью. Но был это совсем не тот, ради кого он пришел.       — А, Мин Юнги, верно? — Тэхён улыбнулся, только, скорее, не доброжелательно, а в духе: «так я и знал, что приползёшь».       — Где Чимин? — не обращая внимания на преграду в виде Тэхёна перед ним, Юнги оттолкнул его, зайдя в дом. — Чимин? Чимин, я знаю, что ты тут, не заставляй меня тут всё разносить. За спиной раздался смех.       — С чего ты взял, что он вообще тут? Даже если бы и был, то ты уже просрал своё счастье, блондинчик, а теперь выметайся отсюда нахер, пока я тебе не помог, — Тэхён вплотную подошёл к Юнги, смотря на него сверху вниз, ведь тот был ниже его на пол головы. Юнги лишь хмыкнул, слишком много лиц побывало под прицелом его кулаков, чтобы вот так запросто его мог запугать какой-то психолог, который вдруг решил, что у него стальные яйца. С размаха ударив Тэхёна по носу, из которого тут же начала капать алая кровь, Мин продолжил звать Чимина.       — Пак, мать твою, Чимин, выходи, если не хочешь, чтобы я переломал ему пару рёбер, ты же знаешь, я без тормозов.       — Ты точно ненормальный, я же сказал тебе, что его здесь нет, — Тэхён лежал на полу, прижимая к разбитому носу ладонь. И словно в подтверждении его слов на пороге неожиданно появился Чимин с пакетами в руках, которые тут же полетели на пол.       — Какого чёрта ты забыл здесь?! — заслонив уже вставшего на ноги Тэхёна, Чимин яростно смотрел на того, который, как он надеялся, навсегда исчез из его жизни.       — Я ведь обещал, я достану тебя. Малыш, поехали домой, — с натянутыми нотками нежности в голосе, Юнги взял Пака за руку, которую тот тут же стряхнул. — Брось ты этого убогого и мы поедем домой, я обещаю, всё будет по-другому. Люди меняются и вся херня, ну, ты понимаешь.       — Люди, Юнги, но не ты, — сказал Чимин, скорее, с жалостью. — Прошу, уйди по-хорошему.       — А то что? Ударишь меня? Или позволишь это сделать твоему супер-парню? Знаешь, я уйду, только ты не забывай, что когда тебе было хуево, именно я всегда оказывался рядом.       — Не потому ли это, что причиной его хуевого состояния был ты сам? — выйдя из-за спины Чимина, Тэхён открыл дверь, жестом показывая Юнги на выход.       Одарив обоих взглядом презрения, Юнги вышел, плюнув на порог закрывшейся прямо перед его носом двери. Как бы он не был раздражён, на Чимина злиться он не мог, ибо видел в его взгляде желание вернуться, но того терзали сомнения. Чимин сделал выбор, который, иногда, бывает важнее чувств и единственный человек, которого Юнги ненавидел в тот момент всей своей душой, был он сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.