ID работы: 5794678

Войны с разных концов света

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Война - не преграда для встреч. (Часть 1)

Настройки текста

***

- Наступит тьма, наши враги нападут на нашу великую землю, и тогда, появятся 8 воинов, и наша великая война, останется забытой навсегда. Эту легенду рассказывают детям, говорят, что это миф. И войны не будет. Хотя... Кто знает... POV Клеопатра. Я часто бываю в этой библиотеке, где вещунья рассказывает эту легенду. Она всегда дух захватывает. Она говорила как Зекора, которой давно нету. Ностальгия. Но мне надо идти встречаться со своими подругами. У каждого была своя профессия: Я была певицей, Алоне мастером по ниндзюцу, Кира была художником, а Карина продавцом вкусняшек. Мы часто покупаем у неё, и это иногда набирает большую сумму. Но сегодня, мы не пойдём за вкусняшками, а к нам приезжают лидеры других измерений. Всё сначала будет проходить на улице, а потом уже в замке. У нас был шанс, наладить отношения с другими. 12:45 Прозвучали горны. Прибыли они. - Херасе они страшные. - Произнесла Алоне. - Фу на тебя, Лона. Так нельзя разговаривать. - Подняла голос на Лону Кира. - Цыц. И так ничего не слышно, ещё вы тут гундите. - Не удержалась я. - Ой да плевать на них. - Лона. Домой придём, по жопке надам. Больше от неё звуков я не слышала. Я улыбнулась, и пошла наблюдать за гостями. 3 из них вели себя очень странно. А самый старый из них был... Крысой. Но адекватной. Селестия провела из по своей аллее, и рассказала много чего о городе... Город, был в их расположении. Через 2 часа, они ушли в замок. А о чем они говорили, не знаю. - Клео, у тебя же подруга в замке. - Напомнила мне Кира. - Она значит занята. - Сказала я, и ушла на пустырь. На пустыре был один цветок, который я посадила пару лет назад. Радужная Лилия - очень редкая. Её почти истребили. - Я так хочу найти поле этих цветов. И хочу, что бы не было войны. Все легенды - глупости. Я не верила в это. Но вдруг, разнесся взрыв. Я побежала на него, и ошалела. Документы на мир - 3 не подписали. Наш мир, граничит с другими мирами. А их миллионы! - Наконец! Мы сможем завладеть этим гладким миром! - сказал один из них. - Чёрт...Надо найти девочек! - Мне с ужасом было смотреть на все. До подруг я не смогла дозвониться. Но я услышала крики из знакомой подворотни... Это были мои подруги. Надо было что - то придумать. Умнее ничего не придумала как... - ЭЙ! Меня поймайте, мелкие твари! - Ашшшш... - Он посмотрел на мою кьюти. - Ещё одна де - девушка. - Бля... Я пыталась драться, но они сильнее... Меня кинули к подругам, Алоне прижалась ко мне... А я к ней... Они подставили лезвие... Взмах! Звук метала об другой метал. Я открыла глаза... Там стояли 4 мутанта, явно из другого измерения. После драки, один из них подал руку. Точнее - антропоморфную руку. - Ты цела?... - произнёс он, смотря на меня. - Да, спасибо. Но руки не надо. - Я встала и подняла Алоне. - Лео. Зачем нам лишние проблемы? - Сказал другой. - Действительно. Зачем нам спасать мир, от которого зависят миллионы других? - Ой не ворчи. - Слыш, это мы обычно. - С усмешкой сказала Алоне. - Девочки. Найдите укромное место. - Произнёс фиолетовоповязый. - А может, вы назовете свои имена? - Спросила Кира. - Да. Прошу прощения. Я Донни, это Лео, Майки и Раф. Мы - черепашки - ниндзя. - Что ж... Давай мы... - Сначала нам надо разобраться с фигней, которая происходит в жизни. Место найдём. Мы пошли в канализационный сток, где и спрятались на время. - Что случилось с лидерами? - Спросил Лео. - Они не лидеры - а предатели! Они предали свою страну, на которой все держится! - Проговорила я. - У вас странные кьютимарки... - Да. Они у нас с рождения. Мы не знаем как получили... - Хм... Надо подумать... - Госпади, да что думать?! - Прокричала Алоне. - Не кричи на моего брата! - Наорал Рафаэль. - Ты мне не указ, тазик с силой! - ААААА! Рот закрой! И тут обоих что - то ударила. Рафа Ударила палка, а Алоне рука. Причём женская. - Нам надо мир спасать! А не херней страдать. Клео, что нам делать?.. - Спросила Кира. - НАМ НАДО СПРЯТАТЬСЯ! - Истерически закричала Карина. - Оставить панику. Мы - единственные, кто спасёт мир. Мы - лидеры самих себя. Теперь - мы должны помочь самим себе, если уважаем... Мы - последняя надежда... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.