ID работы: 5794693

Фантазии творят чудеса

Vin Diesel, Michelle Rodriguez (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 147 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая настоящая любовь. (3 из 7)

Настройки текста
      

***

      

«Знаешь, так сложно уснуть, когда именно

      

это ты и должен сделать»

      

Дневники Вампира.

             Мишель лежала в полной тьме на мягком диване. В комнате было достаточно тепло, поэтому плед, безмолвной тряпочкой, валялся около дивана. Родригес лежала и смотрела в потолок, мысленно считая овец. Ей и вовсе не хотелось спать, но это было необходимо, так как завтра её ждёт сложный день. Ещё немного повалявшись на диване, Мишель поднялась на ноги, ступив ими на мягкий махровый ковёр. Он потянулась и медленными шажками подошла к окну. Шёл дождь. Мишель невольно улыбнулась, скользя пальцами следом за капельками, стекающими по оконному стеклу.       — Не спится? — из-за спины послышался до боли знакомый голос. Мишель обернулась и увидела в проёме двери Вина в одних спортивных штанах. Он стоял, облокотившись о стенку.       — Новая обстановка. Видимо, поэтому мне и не заснуть, — проговорила она, переведя свой взгляд на диван. — Почему ты не спишь?       — Никак не заснуть, — хмыкнул Дизель, направляясь к девушке.       — Но это нужно сделать, — покачала головой Мишель.       — Давай включим фильм какой-нибудь, — поиграл бровями парень, беря девушку за руку и ведя за собой к дивану. — Что посмотрим?       Мишель села на диван и взглянула на Вина:       — В зависимости от того, что ты можешь предложить на выбор…       — Смотрела «Студию 54»? — Вин протянул ей упаковку с диском.       — Что-то из коллекции разврата, да? — усмехнулась она, взглянув на описание фильма. — Я не буду это смотреть. Ни в компании тебя.       — Я тебя смущаю? — хмыкнул Дизель, беря из коробки другой диск. — «Кинг Конг»? «Женский бой»?       — О нет, — протянула Мишель, подойдя к Вину вплотную со спины. — Может просто поговорим?       — А это можно, — улыбнулся на её предложение Дизель и, положив диски на полку, повернулся лицом к девушке. Лицо Мишель обожгло горячее дыхание парня и она, чисто интуитивно, сделала несколько шагов назад. Хмыкнув, она запнулась, и встретилась бы с полом, если бы не руки Дизеля, схватившие её за талию и подтянувшие к себе.       — Спасибо, — прохрипела Мишель, дотрагиваясь пальцами до горячей кожи на груди парня. Вин с неохотой выпустил из своих объятий девушку. Родригес села на диван. Вин подошёл к ней, поднял с пола плед и накинул его Мишель на плечи:       — Не хочу, чтобы ты замёрзла, — заботливо произнёс он и сел рядом. — О чём поговорим?       — Помнишь, ты спросил меня о мечте стать актрисой? — Вин покачал головой, а Мишель, усмехнувшись, продолжила: — Моя мечта была пробиться в кинематограф, а не стать актрисой. Просто это самый лёгкий способ из всех.       — Стать актёром не так уж и просто, — хмыкнул Дизель, вспоминая, как он взбирался сквозь апокалипсис.       — Знаю. Это был долгий, мучительный путь, — покачала головой Мишель, откинувшись на подушки. Вин заботливо положил её ноги себе на колени и прикрыл их пледом. — Начала я со съёмок в массовке, затем, каким-то странным образом, мне в голову пришла идея пройти кастинг в «Женский Бой».       — Судя по всему, ты задала им жару, — рассмеялся Вин.       — Было такое, — усмехнулась она, немного двинув своей ногой. Она попала коленом по его паху, но Вин, как джентльмен, даже не подал вида, а просто провёл своей рукой по её ноге. — Я в тот момент работала на почте в отделе приёма и выдачи посылок. За два дня до кастинга я нашла о нём информацию на одном из сайтов. Я не думала, что пойду туда, но всё-таки пошла. Я опоздала почти на час на этот кастинг. — Мишель приняла сидячее положение и посмотрела на Вина. — И всё из-за моей коллеги… — она показала в воздухе кавычки и фыркнула, заставив улыбнуться парня. -…она сказала, что я не имею права на обед. А я крикнула ей что-то, быстро переоделась в свою одежду, натянула на ноги ролики и ринулась к студию. Я влетела в помещение, где проводился кастинг вся раскрасневшаяся, до ужаса потная и на роликах. На меня все смотрели, как на сумасшедшую. — Мишель перевела дыхание и продолжила: — Я скинула ролики, вбежала в комнату к режиссеру. Он оглядел меня с ног до головы, а затем, его помощница дала мне лист со словами. Я кое-как там что-то проговорила.       — И что было дальше? — поинтересовался Вин, завороженно слушая историю.       — Я ждала результатов порядка двух часов в компании 300 девчонок. Они все были не для этой роли — я видела это. Намалеванность, скромность, высокие каблуки, милое личико, это всё не то. Я чувствовала это своим сердцем. Зато я: взлохмаченные волосы, рваные черные джинсы, безразмерная майка, три царапины на правой руке и мои серые короткие носки, в которых я буквально влетела в комнату… Это было то, что надо, — самодовольно проговорила Мишель. — Когда ожидание кончилось, к нам вышел режиссер вместе со своей помощницей. В коридоре повисло молчание. Я тогда ещё шутку в мыслях сморозила: «Если кто-то глотнёт, подступающие слюни, это услышит каждый в этом помещении». — девушка рассмеялась. Вин же только улыбнулся:       — И он взял тебя…       — Это был шок для всех, включая меня, — прекратила смеяться Мишель. — Тогда он сказал, что роль достаётся Мишель Родригес. Я давно не раскрываю своего полного имени. Поэтому, я тогда и сказала, кем являюсь на самом деле.       — А какое твоё полное имя? — поинтересовался Вин.       — Майте Мишель Родригес, так меня назвали мои родители, — она невольно потерла одну свою руку о другую. — Сыграть Диану Гузмен многого стоило. Мне сразу же вручили сценарий и сказали прийти на его вёрстку спустя три дня. На тот третий день меня официально утвердили.       — Ты удивительная, Мишель, — улыбнулся ей Вин. — И сейчас я окончательно убедился, что не зря попросил тебя сделать девушкой моего героя в «Форсаже». Мы зададим всем жару.       — О, да! — протянула Мишель. — Сколько времени?       — Нам через два с половиной часа вставать, — ответил Вин, поднимаясь с дивана. — Пора хотя бы пару часов отдохнуть.       — Это точно. Спокойно ночи, Вин, — произнесла Мишель, закутываясь пледом.       — Сладких снов, — ответил он ей, скрывшись за дверью.              Мишель ещё долго лежала на диване и думала о том, как же круто изменилась её жизнь с приходом в неё Вина Дизеля.       Вин же, лёжа на своей большой кровати, думал о Мишель. Она ему понравилась ещё тогда, когда он увидел её на экране в кинотеатре. Он пошёл на «Женский бой» лишь из интереса, не думая о том, что его этот фильм может чем-то зацепить. Неизвестное на тот момент имя, сиявшее на постере к фильму, побудило его поднять свой зад с дивана и отправиться в кинотеатр на ближайший сеанс. Проведя порядка двух часов за просмотром фильма, Вин ни разу не пожалел, что пришёл на его показ — уж очень ему понравилась игра этой дрянной девчонки. Тогда он подумал, что этой девушке пришлось немало попотеть над этой ролью, а сейчас, он видел её вживую. Мишель не нужно настраиваться на игру плохой девочки, она запросто её сыграет даже без подготовки, ведь, по сути, сама такой является. Заблудившись в своих мыслях, Вин погрузился в Царство Морфея, унося с собой вес этот день, полный эмоций и моментов.       

«Быть может, при других обстоятельствах эта девушка

      

была бы замечена им только глазами, но тут он иначе

      

увидел её. Всё стронулось, всё усмехнулось в нём.

      

Разумеется, он не знал ни её, ни её имени, ни, тем более

      

почему она уснула на берегу; он был этим очень доволен.

      

Он любил картины без объяснений и подписей.

      

Впечатление такой картины несравненно сильнее;

      

её содержание, связывание слов, становится безразличным,

      

утверждая все догадки и мысли»

      

      

Александр Грин. «Алые паруса»

      

      

      

***

«Я создаю проблемы, из которых потом и выбираюсь. Но именно это делает жизнь прикольнее». -? -

      Летти проснулась чуть раньше будильника. Она встала с дивана и направилась в сторону ванной комнаты. Родригес с улыбкой на лице прошла мимо комнаты, где мирно спал Вин. Она усмехнулась, прикрыла дверь комнаты и пошла в ванную. Спустя пол часа Мишель вышла из ванной комнаты в одном полотенце. Она прошла на кухню, желая поставить чайник и приготовить что-нибудь на завтрак. — Кто-то решил наконец-то покинуть ванную комнату? — взглянул на неё Мишель, стоящий около плиты. — Доброе, — улыбнулась ему девушка, оставаясь стоять в дверях. — Думала, что ты ещё спишь. — Я проснулся с будильником, — ответил ей Вин, вкладывая жареный бекон на горячие тосты. — Будешь завтракать? — Не откажусь, — Родригес подошла к столу, на котором стоял чайник и пустые кружки. — Тебе какой чай? — Чёрный с тремя ложками сахара, — подошёл к ней со спины Вин. — Я пойду в ванну. — Иди, — хмыкнула Мишель, беря в руки чайник. — Оставайся у меня по чаще, — крикнул ей парень, скрываясь из поля видения. Разлив чай по кружками, Мишель села на стул за большой стол, ожидая парня. Спустя пять минут Вин вышел из ванны. На нем были надеты синие спортивные штаны и серая футболка-поло. Мишель оценила его вид и улыбнулась. — Нам надо быстро все съесть и выезжать, — произнёс Вин, присаживаясь на стул напротив девушки. — Без проблем, — усмехнулась Родригес, начиная поедать вкусный завтрак. Быстро всё съев, Вин и Мишель собрали необходимые вещи и отправились на съемочную площадку. На съемочной площадке Мишель и Вин вместе вошли в нужное помещение, где должна была состояться встреча с режиссёром и верстка сценария. За пол часа все познакомились друг с другом. На верстке все общались открыто, не боясь высказывать свои мысли. Одна лишь Мишель была погружена в сценарий целиком и полностью. Она пыталась вникнуть в роль, которую ей предстояла играть. — А можно я задам один вопрос, — не выдержала Мишель и прервала дискуссию окружающих. — Да, Мишель, — улыбнулся ей режиссёр. — У меня всего один вопрос… — начала Родригес. — Моя героиня не будет шлюхой. Не в этой франшизе. — все взгляды устремились на неё. Пол и Вин сразу же начали листать сценарий, желая понять, с чего Мишель начала так бурно выражать свои эмоции. — Франшизе? — усмехнулся главный сценарист, сидящий в углу комнаты большом плетеном кресле. — Что именно тебя не устраивает? — поинтересовался режиссёр, листая сценарий. — Да всё. Если вы не измените сценарий, то меня в этой картине никто не увидит. Ясно?! — на повышенном тоне произнесла Мишель. — Аргументируй, — попросил её сценарист, усаживаясь перед ней за столом. — Хорошо, — Мишель взглянула на парня. — Моя героиня Летти сначала спит с одним парнем, Альфой, между прочим, а затем, она прыгает в койку к копу, как потом выясняется. — Так везде сейчас, — хмыкнул сценарист, откладывая ручку в сторону, не желая что-либо исправлять в своих работах. — Вот именно, что везде! — начала жестикулировать Мишель. — В каждом фильме женский персонаж ничего не стоит. Я же за то, чтобы персонаж был ведомым, а не просто марионеткой в руках размусоленных сценаристов. Летти не будет прыгать из кровати Доминика в кровать к голубоглазому парню с белыми кудрями! Пол, без обид. — она посмотрела на Уокера, на что тот покачал головой в знак согласия. — И что ты предлагаешь? — усмехнулся режиссёр, нервно теребя карандаш в руках. — Изменить ход развития персонажа, становление его, как личности. Иначе, в этом варианте сценария, мы видим невозможность его развития. — Ну, тут ты не права, — улыбнулся ей Вин. — Твой персонаж, так или иначе, но развивается. — Ага, Вин, прыгая из постели одного к другому. Разве в этом должно заключаться её развитие? Летти — не шлюха! Она — гонщица и девушка Альфы, между прочим. Знаете… — Мишель шумно выдохнула, осмотрев всех присутствующих. -…я росла в гетто. Я знаю, что такое расти на улице. Да, я не жила в Лос-Анджелесе, но я жила в других городках, где гетто правило миром. И там, если ты не с Альфой, то ты жертва! А знаете, что делают с жертвами? — режиссёр и сценарист внимательно слушали девушку. — Правильно. Их насилуют морально, трахают физически, а если все это не убивает их, то все равно такая участь постигнет каждого из них. Летти не станет рисковать своей репутацией. Она лучше в рожу даст обидчику, переедет его на своей тачке! И никак иначе. Такова природа моей героини, такова её сущность, господа. Нахрена сначала быть с накаченным Альфа, а затем, при минутной слабости, бросаться в объятия голубоглазого принца. Ни одна здравомыслящая девушка не бросит Альфу ради минутной слабости. Я вижу Летти сильной, мужественной девушкой… — Она здесь уже женщина, — усмехнулся Вин, на что Мишель хмыкнула. — Ни в физиологии здесь дело! — засмеялась Родригес, поднимаясь со стула. — Либо вы делаете мою героиню сильной, либо здесь вы мен больше не увидите! — Мишель, — крикнул вслед удаляющейся девушке Вин. — А она права. Мы же не хотим прогореть с картиной. Так почему не сделать так, как предлагает Родригес. — Ты её защищаешь? — рассмеялся сценарист. — Мы не можем этого сделать. — Почему? — хмыкнул Дизель. — Сделайте Летти сильной героиней, а О’Коннера «подарите» сестренке моего героя. Я надеюсь, вы прислушаетесь. Эта девчонка взорвет фильм и поставит Голливуд на нужное место! А женщины встанут на верхнюю ступеньку. Надеюсь, на сегодня все. — Вин с грохотом захлопнул дверь, выходя из помещения. Выйдя на парковку, Вин увидел сидящую на поребрике Мишель. Она курила. — Мишель, — положил он свою руку девушке не плечо. — Не стоит губить себя сигаретой. — Вин, — улыбнулась ему Мишель, сразу же затушив сигарету. — Ты можешь меня отвезти домой? — Поехали, — Вин поднялся на ноги и направился в сторону своей машины. Мишель, прокряхтев, побежала за ним следом. Добрались до дома Мишель они очень быстро. — Если я уйду, то, знай, я не виню тебя, — приговорила Мишель, покидая салон тачки Дизеля. — Мишель, — Вин нагнал девушку. — Они изменят сценарий, вот увидишь. — Поживем — увидим, — хмыкнула Мишель. Вин же улыбнулся, взял её за руку и оставил у неё на губах лёгкий поцелуй. — Я надеюсь, до завтра. — улыбнулся Вин, садясь в свою машину. — Пока, — произнесла Мишель, скрываясь за дверью своего дома. Вечер того же дня Мишель сидела в гостиной на диване, поедая яблоко. Тишину в её доме прервала трель на планшете. Родригес на почту пришло сообщение. «Форсаж» — гласила его тема. Она усмехнулась и открыла сообщение, желая прочитать его содержимое. «Мишель, я погорячился. Знаешь, мы решили переписать твоего персонажа. Надеемся, что ты ещё с нами. Если это так, то поблагодари Вина за поддержку и приходи завтра на площадку. Нужно обсудить новый сценарий. Надеемся и верим в тебя. Мы все ждём твоего возвращения…» Мишель улыбнулась. Она выключила планшет и взяла со стола свой телефон. Быстро набрав номер Дизеля, она набрала его. Томительные гудки. Три секунды и Родригес сбросила вызов, так и не дождавшись ответа. Спустя несколько минут телефон приятно «запел». Мишель открыла свои глаза. Сонным голосом она проговорила, приняв вызов: — Ты немного не во время. — Неужели? — хмыкнул Дизель. — Когда ты звонила мне тоже было не удобно. — Я спала, — усмехнулась девушка, поднимаясь с дивана. -…а не тем, чем ты занимался. — Я был в ванне, — спокойно ответил он. — Я один, если ты об этом. — И зачем ты мне сейчас об этом говоришь? — поинтересовалась Мишель, наливая себе в кружку немного воды. — Чтобы ты знала, что если я не отвечаю, то вряд ли провожу время с девушкой… — Я и не подумала, — хмыкнула Родригес. — Я хотела сказать тебе спасибо за поддержку. — Сильным женщинам всегда было место в этом мире! Они всегда были нужны Голливуду… — произнес Дизель. — Просто мужики, сидящие на самом верху кинематографа никогда этого не поймут… — перебив парня, пробурчала девушка. — Но такие девушки, как ты смогут вернуть миру красивое лицо, — засмеялся Вин. — Я так понимаю, ты любишь быть сверху? — Все, до завтра, Дизель! — вслух рассмеялась Мишель. — Спокойной ночи. — До завтра. Сладких снов, — промурлыкал Вин, сбросив вызов. Мишель глубоко вздохнула, кинула свой взгляд на настенные часы и направилась в свою комнату.

***

Месяц подготовки к съемкам пролетел совершенно незаметно для Вина и Мишель. Они очень хорошо проводили время, сближаясь каждый раз. Родригес очень часто оставалась ночевать в квартире у Дизеля, а тот был совсем не против. Время пролетело незаметно. Началось прекрасное время — период съёмок. Им предстояло шесть месяцев провести в постоянных разъездах, с бессонными ночами, но зато в дружном коллективе. Все сплотились настолько, что стали одной большой «форсажной» семьёй.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.