ID работы: 5794716

summer wine

Гет
R
Завершён
181
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 23 Отзывы 24 В сборник Скачать

-

Настройки текста

Сохранить тебя в моей душе — вот цель той муки, которую люди называют жизнью. Оскар Уайльд

      Пока в небе одиноко парили остатки последней хлопушки, подростки допивали последние стаканы красного вина и дарили друг другу последние улыбки. Сегодня последний раз, когда они видят друг друга, и это не может их не радовать.       Ева ещё сильнее растянула рукава своей черной толстовки с логотипом какой-то никому не известной группы и отправилась к выходу. Ей определённо был нужен свежий воздух до тогокак она опять поссорится с кем-то из бывших одноклассников.       Прощальная вечеринка проходила в доме одного из Пенетраторов. Никто не знал его имени, но всем было известно, что ещё три года назад парень полностью собрал свою татуировку — был череп, чем-то напоминающий Чёрную Метку*. Несмотря на то, что в кругу Пенетраторов это было общеизвестным фактом, Ева узнала о татуировке парня только пару недель назад, когда Вильде случайно зашла в мужскую раздевалку вместо женской и увидела его тело.       У самой Евы пока было только три части из десяти — судя по всему, её татуировка представляла из себя какой-то цветок. Жаль, что Мун их не любила.       Девушка открывает дубовую дверь и выходит на улицу. Ночной воздух приятно холодит кожу, а тело явно расслабляется, радуясь обретённой свободе. Девушка вдыхает полной грудью, а в голову лезут мысли о будущем, в котором девушка не видела никаких хороших перспектив.       Ева садится на каменный выступ около дома и зажигает сигарету. Благодаря отсутствию ветра дым слабо рассеивается, и Мун с трепетом смотрит на сероватое облако, задержавшееся у её лица чуть дольше обычного.       Выдохнув, девушка вспоминает события прошедшего дня. Дерек, её старый знакомый, пригласил Еву на очередное свидание, и она согласилась, почти не раздумывая. Они знали друг друга много лет, и Мун испытывала явную симпатию к парню и знала, что это взаимно. Нура постоянно говорила, что они обязательно окажутся соулмейтами, и сердце Евы трепетало.       Для свидания Дерек выбрал малоизвестный, но тем не менее невероятно уютный ресторан на окраине города. Подростки провели вместе несколько часов, и между ними ни разу не возникло неловкости или недопонимания. Когда парень поцеловал Еву, она с криком распласталась на асфальте, буквально умирая от боли в районе ключиц, а вернувшись домой обнаружила новую часть татуировки.       Тяжело вздохнув, девушка пристально смотрит на сигарету. Если человек, являющийся практически её копией и так идеально ей подходящий, не её соулмейт, то существует ли вообще её вторая половинка?

***

      После того, как Вильде в очередной раз попыталась стянуть с него штаны, Крис понял, что на вечеринке ему больше делать нечего. Помимо легкого раздражения, девушка постепенно начинала вызывать отвращение, к тому же, Вильде постоянно лезла к парню с поцелуями, а Шистад понимал, что у него осталась только одна попытка, которую он точно не собирался тратить на кого-то вроде неё.       Пару недель назад Крис поцеловал девушку, которая ему действительно нравилась, и получил девятую часть татуировки. Не было сомнений, что на его ключицах красовался орёл, и, хотя эти птицы с самого детства вызывали у парня дикий восторг, Криса это совсем не радовало. Он четко ощущал, что от пропасти его отдеяет один шаг, а потом его постигнет горькое разочарование. Отобрав у какой-то девицы открытую бутылку виски, он двинулся к выходу, по пути махая рукой Вильяму - своему лучшему другу, стоящему у противоположной стены.       Выйдя на свежий воздух, Крис уже собирался идти в сторону своей машины, когда услышал сдавленный всхлип. Обернувшись, он увидел девушку, сидящуюю на выступе дома в паре метров от самого парня. Лицо незнакомки было красным от слёз, а на земле возле неё валялись несколько окурков от сигарет. Тяжело вздохнув, Шистад двинулся по направлению в ней.       Услышав шаги, девушка подняла голову и встретилась с глазами парня напротив. Он улыбнулся ей и протянул бутылку виски. Она слабо ответила на его улыбку и сделала первый щедрый глоток.

***

      Прошло уже около двух часов, но подростки так и не сдвинулись с места. Ева лежала в объятиях Криса и докуривала очередную сигарету, пока он перебирал её волосы. Между ними почти не осталось секретов, ведь оба были уверены, что виски сотрёт из памяти чужие тайны. Затянувшись, девушка приподнимает голову: — Крис? — Да? — Ты… Ты боишься? Боишься, что твоя татуировка завершится и всё… Всё з-закончится? — Все боятся, малыш. — А я нет. Я хочу, чтобы закончилась моя. Хочу никогда не влюбляться. Хочу узнать, что же там нарисовано. — Знаешь, Ева, я тоже. Я хочу, чтобы я мог целовать всех, кого захочу, без страха и чудовищной боли; хочу, чтобы мне не приходилось раз за разом разбивать чужие сердца, хочу, чтобы… — Так давай сделаем это. — Ч-что? Парень даже не был уверен, что она действительно это сказала. Её голос был тихим и хриплым после выкуренной пачки сигарет, но глаза сияли, как тысячи софитов. — Поцелуй меня, Крис, и покончим с этим. Когда ты п-поцелуешь меня, и твоя татуировка завершится, ты… Ты просто перестанешь что-либо чувствовать по отношению к другим. Ты просто поцелуешь меня ещё несколько раз, и мы будем свободны. — Хорошо. Ева даже не успела подумать, действительно ли она этого хочет, когда парень довольно грубо развернул её к себе и впился своими губами в её. Она ожидала чего угодно — вспышек боли, ощущения огня в районе ключиц, обморока, но точно не того, что чувствовала сейчас. Она словно парила над землёй — девушкой овладело чувство невесомости, а легкие словно наполнились цветами. Она мягко отстранилась от его губ и посмотрела в зелёные глаза.       Крис не шевелился около минуты. Просто смотрел на девушку, которая только что выкурила пачку сигарет практически без повода и, видимо, являлась его соулмейтом. Потом провёл рукой по ключицам. Ничего, вроде привычного жжения или дрожи в руках.       Ева протянула руку и потянула за ворот его майки. На ключицах не было ничего.

Клубника, вишня и весенний поцелуй ангела Моё летнее вино действительно сделано из всего этого Сними свои шторы и помоги мне скоротать время И я дам тебе летнего вина

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.