ID работы: 5794738

Беру этих двух и мешаю их с третьим

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Егор: - я беру машину, смываюсь со студии и еду к тебе. только не смей ничего с собой делать. Кион сидит на холодном полу, обнимая собственные колени и держа в руках телефон, который разрывается от многочисленных сообщений. Из-за них тошнит от недавней ситуации ещё больше. Он не пишет ответы никому, не считая Егора. Кока знает, что Крид поможет, Крид поддержит морально, Крид останется на ночь и будет перебирать в руках светлые волосы до того момента, как голубоглазый заснёт. Певец действительно устал от постоянной лжи, кружащейся вокруг его тела, души и сущности. Все эти три вещи, как казалось самому страдающему депрессией и нервными срывами мальчишке, в скором времени погибнут, не оставив от него самого ни крупицы тепла и надежды. Только сейчас он понял, что Горозия был прав, говоря, что для Си Кока является очередной красивой игрушкой, которая будет бегать за ним по всей земле, лишь бы не отпустить любимого далеко от себя. Ранее, услышав эти слова, Кион попросту улыбнулся Левану и ответил, что в этот раз ничего такого не произойдёт, но он крупно ошибся, что осознал не так давно. Кристиан пользовался им, его телом, которое блондин позволял целовать, лапать и втрахивать в постель по ночам. Кристиан пользовался им, вдолбив в голову то, что лучше него Кока никого найти не сможет, ведь Си - это некий пример божества. Божества, в которое голубоглазый молодой человек больше не верит. Он стал атеистом, для него нет ничего святого, для него нет ничего интересного и занимательного, того, что позволяло бы дышать полной грудью и хотеть жить дальше. Как же всё-таки жаль, что Крид не написал раньше, ведь пачка успокоительного была быстро съедена, что ставило дальнейшее существование начинающего певца под огромное сомнение. Кока закрывает глаза и в голове у него проносится мысль о фильмах, в которых главные персонажи обычно погибают или кончают с собой, а перед этим в их памяти всплывают отрывки из жизни. Голубоглазый ухмыляется, упорно вспоминая что-то...

Зажигалки в воздух, мы с тобою в танце. Мы не влюблены, мы любим притворяться. Знаешь сколько их было не загибая пальцы? Мне ничего не сможет помешать со мной остаться. Зажигалки в воздух, мы сожжём систему. И вновь с тобой разрушим на пути проблемы. Мы с тобою словно два патрона в Парабеллум. И когда дресс-код на чёрном, мы одна лишь пара в белом.

Кристиан держит Киона за талию, а тот смеётся, положив голову ему на плечо. Они танцуют в квартире Си вальс, который больше похож на пьяные дружеские обнимания, нежели на вековой танец. Кока, кажется, счастлив, отчего с каждым мгновением всё сильнее прижимается к армянину, обжигая жаром своего тела даже через одежду. Брюнет же ухмыляется, замечая действия мальчишки. Он спускает ладони ниже, кладя их на ягодицы юного певца, а тот и не против этого. Си быстро это отмечает и идёт дальше, запуская руку под ткань штанов, а потом и под боксеры светловолосого. Тот же тихо стонет, чувствуя, что ладонь старшего сжимает упругую часть тела, гладит её, а потом и переходит на внутреннюю часть бедра. В животе моментально теплеет, появляется такое ощущение, будто в лёгких порхают бабочки. Кион подаётся навстречу ладони. Это и становится финалом. Сразу же после этого парень валит голубоглазого на стоящий рядом диван, а сам наваливается сверху, грубо целуя, кусая губы, пуская из них алую кровь. Кока осознаёт, что в сексе армянин нежным не будет, потому и не говорит ничего, позволяя поиметь себя так, как тому только вздумается.

Губы немеют, я даже не знал, что она так умеет. Руки потеют на ее теле. Мне наплевать, я стерплю сто истерик. Увидел ее - сообщай о потере. Беру два бокала, мешаю коктейли. Беру этих двух и мешаю их с третьей. Губы немеют, я даже не знал, что она так умеет. Руки потеют на ее теле. Мне наплевать, я стерплю сто истерик. Увидел ее - сообщай о потере. Беру два бокала, мешаю коктейли. Беру этих двух и мешаю их с третьей.

Кристиан знал, что у Киона этот раз станет первым, но ему было абсолютно наплевать на то, что парнишка ничего не умеет, а также на то, что ему может быть больно. Да, Си растянул его пальцами перед тем, как войти на всю длину и начать вдалбливаться в блондина, но дальнейшие его действия всё равно заставляли того кричать и умолять репера быть аккуратнее. Армянину было похер на чувства и эмоции партнёра, ведь он трахал очередную подстилку, а не кого-то по-настоящему дорогого. Хотя, если хорошенько всё разобрать, то таковых у Криса и не было.

Назову тебя ласково сучкой, ведь тебе это нравится. Я нашел твою точку Gucci, дай теперь мне расслабится. Шашки играют на сумке LV, в сумке лавэ и ты в голове. Забудь о плохом, все плохое на мне. - это я о тебе, я о тебе. Зажигалки наверх, пусть горит наше пламя на век. Ты целуешь мои все тату, и по ним мы устроим побег. Мы рискуем так часто, рискуем, делаем всё, когда времени нет. Рисуем, стираем, рисуем, - наш с тобой самый крутейший момент. Эй!

Си любит унижать, что показывал каждый день, проведённый рядом с Кионом. "Моя сучка" - это показуха, которой он пользовался при своих дружках, отвешивая блондину звонкий шлепок по заднице, подтверждая тем самым свои слова. Знакомые хохотали, наблюдая за этим зрелищем, а Кока терпел всё происходящее, пытаясь не сорваться и не выбежать вон из помещения. Он точно помнил, что Крид ещё долго успокаивал его после того самого случая, что, в принципе удалось, но не на особо долгое время, ведь Си каждый раз придумывал что-то новое, что-то, что было ещё унизительнее предыдущего. Он снимал секс с Кионом на камеру, а потом при нём же пересматривал, отмечая, что стонет блондин как настоящая шлюха, чуть позже брюнет завёл его в свою квартиру, где сидели те самые его дружки. В тот день он приказал Киону раздеваться прямо при них, аргументируя тем, что тот докажет так свою истинную любовь к Си. Но блондин не успел. Не успел только из-за того, что Крид ворвался вовремя и забрал его оттуда. Устроив Крису нехилую взбучку и съездив пару раз по роже, он насильно увёл Коку из злополучного помещения. Откачивал мальчишку он уже у себя дома, в очередной раз объясняя тому, что Си - моральный урод. Но каждый раз блондин не слушал. Каждый раз думал, что люди меняются.

но ведь это не так.

... Голубые глаза открываются тогда, когда тело Киона чувствует, что его кто-то настойчиво трясёт. Он видит перед собой до боли знакомое лицо Егора, который что-то говорит, но Кока не слышит слов. В ушах стоит неимоверный шум, а сам парень глупо улыбается, смотря на того, кто спасает уже не в первый раз. - Говорил тебе, блять, что не надо ничего с собой делать? С хуя ли ты такой тупой? Думаешь, что откачивать я тебя каждый раз буду? Теперь Кока слышит, слышит не только слова, но и ноты. Не те ноты из песен. Ноты волнения в голосе друга, который не прекращает трясти безвольное тело голубоглазого. - Егор. Егор, - зовёт Кион. Пришедший прекращает трясти горе-суицидника, теперь приготовившись его внимательно слушать. Он вопросительно вскидывает бровь, задавая вопрос без слов. - А ты милый, - улыбается Кока. Крид лишь тихо вздыхает, беря мальчишку на руки и неся в гостиную, где удачно кладёт его на диван и садится рядом. - А если бы у меня не было ключей от твоей квартиры? - спрашивает он. - Ты бы помер. - Точно, - не открывая глаз соглашается блондин, а после добавляет тихое "спасибо". Крид помогает, Крид поддерживает морально, Крид остаётся на ночь и перебирает в руках светлые волосы до того момента, как голубоглазый засыпает. Только под утро Кока откроет глаза, увидит спящего рядом Егора, прижимающего его к себе, а потом, тихо хихикнув, коротко поцелует в губы. Крид почувствует и улыбнётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.