ID работы: 5794802

Жанры и предупреждения

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
ЖАНРЫ Гет: Сегодня мне приснился Дин Винчестер, и я решила написать об этом на фикбуке. Шел третий год и шестисотая страница нашей с ним любви. Слэш Кас нагнулся, чтобы поднять упавшие ключи, а Дин ненавязчиво пристроился сзади. Фемслэш ГГ подумала, что Сэм - баба, и начала соблазнять его. Джен Дин отправился в кругосветное путешествие, открыл новый материк и новый подвид пирогов с бабуиновой начинкой. Впрочем, всем было пофиг. Романтика Главная героиня упала в обморок. Через час она очнулась на руках Сэма Винчестера и влюбилась в него. Ангст Сэм не звонил главной героине уже два дня. Та попыталась покончить жизнь самоубийством. Драма Дин обнаружил, что у него закончились пироги. Фэнтези Хоббит Динтрундил и Эльф Сэмадурил отправились побеждать дракона Люцбаягу. Фантастика Дин таки женился на Геле Волокординовне из села Нижние Пироги. Мистика Винчестеры сняли коттедж, не зная, что в нем живет привидение. Вскоре из коттеджа сбежали все: и хозяева, и привидение. Оно еще никогда не видело столько опухших рож по утрам. Детектив Габриэль находился под стражей уже четвертый день, но так и не сознавался, кто сожрал все шоколадки. Экшн Сэм пробежал мимо шкафа, чудом уворачиваясь от пролетевшего в миллиметре от лица ножа, а потом и топора. Спрятавшись в подвале, за железной дверью, он тяжело дышал, смахивая холодный пот. Да, зря он все же рассказал Дину, что он на Импале сбил очередную собаку, ой как зря. Дин в гневе страшнее апокалипсиса. Повседневность *Громкие шаги, скрип двери, морозное дыхание из рта и яркий залп молнии за окном* - Кто здесь? – монотонно, с вселенским безразличием спросил Сэм. - Призрак двоюродной тетки прапрабабки по папиной линии матери твоего деда , - ужасающе провыло выплывшее из стены приведение. -Ох, - усталый выдох - ща, погодь... Дин, соль неси! -прогорлопанил Сэм. - Этот супчик опять залетел к нам! Ужасы Дин продал Кроули последнюю почку за еще один пирог. PWP Сэм без стука зашёл в клетку к Люциферу и Михаилу. POV Опять все обсуждают Сэма, ну чем я хуже него? Опустить бы его головой в унитаз, чтоб не зазнавался… О, пирог. Hurt/comfort Слезы стояли в зеленых глазах Винчестера-старшего. Истерика накатывала волнами. - Да возьми ты оба уже! - воскликнул красный от злости Сэм. Дин просиял и, схватив и малиновый и клубничный пироги, пулей побежал на кассу. Философия Сидя в ванной, наполненной медом и потягивая медовый мед из сот, Кас в очередной раз задумался о бренности своего бытия. Даркфик Новый сезон уже залили в сеть, а у ГГ на месяц отключили интернет. Психология Мало кто верит, что Кас является Дину только ангелом-хранителем. AU Дин решил работать в одной компании инспектором по бикини, а не заниматься ловлей сверхъестественных тварей, как ожидалось в самом начале. ER (Established Relationship) Вот уже пять лет Бобби замужем за Кроули... душа Бобби в порядке, а вот сердце - нет. Занавесочная история - Нет, Кас, я не буду есть твой мёд! Злобный автор В одной из серий Дин снова поимел какую-то официантку, а не Каса... - Ну все, сами напросились, теперь вы у меня год из кровати не вылезете! - зло смеялся автор, потирая и разминая клацающие по клавиатуре пальцы, из который уже летели искры. Пэйринг Заплакал... Стёб - Сэм, ты никогда не заведешь себе собаку, - издевался Дин над своим младшим братом. Стихи - Люблю тебя, мое сокровище! Ты дорог, как никто другой! - кричал Дин, стоя на улице в одних трусах. - А ну пошел-ка вон, позорище, Ко мне ты больше ни ногой! - ответил Сэм, методично выкидывая из окна вещи брата. Где-то, на другом конце города, Кас злорадно хихикал и потирал ручки. Статьи Журналисты узнали, что такое винцест. Омегаверс - Эээ, Сэм?.. Кажется, у меня что-то потекло из жопы. - Дин вылупил свои глаза на брата и прижал руки к пятой точке. - Помоги мне, я наверно заразился какой-то болезнью от призрака. - Сейчас помогу, - Сэм загадочно улыбнулся и достал из шкафа плетку. - Ну, иди сюда пупсенок. Дин нервно сглотнул... Учебные заведения У Дина было девять классов образования, но точное применение Хлорида Натрия он знал и без химии. Эксперимент Кроули полюбил пироги, сел на Импалу и отправился глушить вампиров, а затем и водочку в бар. Бобби отрастил крылья и улетел на небеса сражаться с архангелом Дином, а Сэм стал адским псом и все время кусал за зад Люсю - Ангела Господня - любителя пчелок. А Кас... он был Импалой Кроули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.