ID работы: 5794810

My control.

Фемслэш
NC-17
Завершён
1010
автор
Размер:
246 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 658 Отзывы 297 В сборник Скачать

Глава.15.

Настройки текста
Примечания:
Брюнетка шла по коридору в сторону зала, где у неё проходила тренировка, куда, соответственно, она не спешила, буквально засыпая на ходу. Она потёрла глаза, зевая, и только потом заметила Аню, что стояла около двери, копаясь в своём телефоне. 《Блин, я наговорила вчера ей всякого… вот же дура.》 Рассел подошла ближе и шатенка повернулась. — Эм. Привет, — зеленоглазая неловко поглядывала на неё. — Ага. — Слушай, я тебе вчера наговорила ерунды… — Да забей, Лекс, ты права, я не должна вмешиваться в твою личную жизнь. — Ээ. Но… — Всё окей, такого больше не будет. — Хм. Ну ладно… — Лекса нервно кусала губы. — Эм, а чего ты здесь стоишь? Сейчас же вроде моё время тренировки. — Я знаю. Но Кларк позвонила и сказала, чтобы я тоже пришла, она распределила новое расписание между нами, так как Атом вне конкурса. — Оу. Понятно… От имени блондинки в голове зеленоглазой тут же всплыли воспоминания вчерашней ночи, то, что она слышала в её номере. Лицо залила краска, на что Вудс удивлённо посмотрела на неё, уже намереваясь спросить в чём дело, как послышались чьи-то шаги. Обе обернулись. Гриффин шагала вальяжной походкой, легко улыбаясь, а брюнетка невольно прошлась оценивающим взглядом по ней… Рваные светлые джинсы, чёрные кеды, свободная белая майка из которой отлично виднелся её кружевной лифчик, а на голове красовался растрепанный пучок блондинистых волос. Она подошла к девушкам, глядя только на Аню, и обняла её. — Приветик. — И тебе. — Ну что же, проходите. Гриффин открыла дверь и прошла внутрь, а девушки за ней. Она взяла свой блокнот, который лежал на диване, открыла его и задумчиво начала читать содержимое. — Ну, что скажешь, Кларк? — Вудс подошла к ней, а Рассел осталась стоять в сторонке. — Хм. Так, раз теперь вас двое, я решила сделать четыре часа тренировки. Аня с десяти до двух. А Лекса с трёх до семи, — девушки кивнули, блондинка резко захлопнула блокнот и посмотрела на каждую. — И скажу, что я буду выжимать из вас всё, так что отлынивать не получиться. В основном, это касается Рассел. Зеленоглазая сделала возмущённое лицо, но промолчала. — Так вот, характер свой показывать мне не надо, только свои способности, я надеюсь, это ясно. — Так и когда же начнётся сегодня тренировка? Уже почти двенадцать. — Сегодня… — Гриффин села на диван и закинула ногу на ногу. — Вы будете танцевать вдвоём, заодно я сравню ваши ошибки. — Но будет ли это нормально? Стили у нас похожи, но ведь танцы разные, — наконец вступила в разговор брюнетка, Гриффин не повела и взглядом в её сторону. — А мне кажется, что будет интересно, — Аня улыбнулась. — Хороший настрой. Вообще я решила сделать совместную тренировку, потому что в середине конкурса будет два шоу, где вы будете танцевать парно с каким-то другим участником, это может быть кто-то из команды, а может и нет. Так что, я хочу посмотреть, как вы сработаетесь. — Воу. В том году такого не было, — шатенка была удивлена. — Да, это новые дополнение. Я не должна была вам этого говорить, так что пусть это останется между нами, хорошо? Обе кивнули. — Так и когда начинаем? — в предвкушении спросила Аня. — Сейчас. Я включу свою песню, а вы попробуете совместить свои танцы под неё, понимаете меня? — Вроде. Девушки приготовились, вставая в центр зала. Блондинка достала свой телефон из джинс, быстро нашла нужную песню и включила. — Поехали. Она хлопнула в ладоши, и те начали.

***

— Да, Лил, мы поняли, ты задержишься ещё на какое-то время, — говорила Рейвен по телефону. — Да, ты уже десять раз сказала, что твои партнёры идиоты и ничего не могут, поэтому тебе приходится разбираться со всем самой. Шатенка сползла ниже на кресле, закатывая глаза на то, что Блейк сидела на коленях у Линкольна и целовалась с ним. — Я поняла, что все твои дела всё ещё на нас с О, а команда на Кларк. Хах, конечно мы не пьем, Лил! — возмутилась Рейес, делая глоток своего Мартини. — Нет, никаких романов на работе, естественно. Октавия обняла Линка за шею, а тот в свою очередь, поместил свои руку на её попу, продолжая страстно целовать. — Да, мы делаем всё во время, никаких тусовок и баров, только работа. Пфф. Ну конечно, ты можешь мне верить! На этом моменте Линк и Окти прервали свой поцелуй, начиная смеяться от слов подруги, на что та ударила ногой по соседнему креслу, заставляя ещё больше засмеяться. — Эээ. Да нет, тебе показалось, никто не смеётся, правда. Всё, пока, позже созвонимся. Рей отключилась, вздыхая, и раздражённо посмотрела на смеющуюся парочку. — Хватит ржать! Вы чуть нас не спалили! — Пхах. Прости, Рей, просто тебе верить, это как себя обмануть. — Ох, заткнись. Октавия показала язык, а Линкольн вновь втянул её в поцелуй. — Боже, вас снимать неинтересно… вот Кларки и Рассел — да… — но те не слушали, отдаваясь страстному поцелую. — Я бы сказала вам:«снимите номер» но… мы и так в номере. Блейк, не отрываясь от своего парня, показала подруге средний палец, и та схватилась за «сердце» делая шокированное лицо. — Как грубо, О! Девушка поднялась, драматично взмахнула волосами и направилась к выходу. — Я ухожу!

***

Девушки двигались быстро, стараясь точно под музыку делать свой танец. Аня со своими брейк-движениями на полу умело перемещалась с руки на ногу и так вокруг себя, а Лекса, подпрыгивая с ноги на ногу, выполняла хип-хоп. Обе уже порядком устали, но продолжали танцевать… пока музыка резко не прекратилась. Гриффин недовольно смотрела на них, от чего им стало не по себе. — Вы, наверное, не понимаете, чего я от вас хочу, — Кларк встала. — Но ты же сказала танцевать свой танец под твою песню, что мы и делаем, — не понимала Вудс. — Нет. Я сказала, чтобы вы парно танцевали свои танцы под эту песню. Вы должны подстраиваться друг под друга, иначе будет выглядеть, как попало, а то есть… как у вас сейчас. Это ужас, полный отстой, — голубоглазая потёрла лоб, вздыхая. — Ладно ещё Рассел, с ней всё ясно, но как ты можешь так лажать, Аня? Лекса уже хотела возмутиться, но её перебили. — Блин, прости, Кларк, я просто всё ещё не могу понять, как нам действовать. — Я, кстати, тоже, — проговорила Рассел. — Ох, понятно всё. Ты садись. Блондинка толкнула Лексу к дивану и подошла к Вудс. — Сейчас я покажу, что я имею ввиду. Аня, ты будешь танцевать со мной… просто делай, как делала, а я подстроюсь. — Эм. Хорошо. — Рассел, включи музыку. Зеленоглазая с недовольным видом села, взяла телефон блондинки и поставила песню заново. Imagine Dragons — Believer. Аня начала отбивать ритм ногой, а голубоглазая хлопать в ладоши в такт мелодии… Она плавно двигала плечами и ногами, шаг вправо, шаг влево, поворот… продолжая передвигаться вперёд, приседая с каждым разом всё ниже, поднимая руки вверх, затем в стороны и к своему телу, спускаясь от груди к ремню, делая круговое движение торсом… поворот. Лёгкий удар кулаком по грудной клетке одной рукой, после другой, при этом отступая назад… Аня прокрутилась, опускаясь на корточки вблизи к Кларк, которая в этот момент топнула ногой перед ней, и та, понимая намёк, плавно поднялась, выгибаясь вместе с блондинкой навстречу друг другу, почти соприкасаясь… Падал на землю, словно пепел, Надеясь, что чувства, чувства заглохнут, Но они не умирали, жили, отливая и приливая, Медленные и ограниченные Пока не распались и не выплеснулись наружу Выплеснулись как… Боль! Они начали взаимодействовать, Гриффин расположила руку на талии девушки, а вторую на шее, управляя её движениями, не позволяя отстраниться и продолжать танцевать в тесном контакте для их стиля… Боль! Ты заставила меня, ты заставила меня поверить, поверить… Боль! Она двигалась сама и вела за собой Вудс, которая охотно поддавалась, понимая то, как действует вторая… Одновременный поворот головой влево, вправо, вперёд … Кларк замахнулась рукой, делая вид, будто бьёт шатенку и та дернулась, как от удара, наигранно падая на пол и замирая, наблюдая за тем, как блондинка делает тоже самое с собой, хватаясь за живот… Боль! Ты уничтожаешь меня, ты поднимаешь меня, верящий, верящий… Боль! В этот момент взгляд падает на Рассел, что заворожённо наблюдает за ними, а блондинка падает на одно колено, изображая головокружение… Моя удача, моя любовь, моя энергия, — пришли ко мне через… Боль! Ты заставила меня, ты заставила меня поверить, поверить… Она плавно поднялась, хлопая в ритм по своим бёдрам, а после отдала честь потолку. Брюнетка облизала губы, чувствуя непонятное напряжение от такого зрелища, она оттянула край футболки, дергая туда-сюда, запуская воздух от резкой смены температуры в её теле. Девушки улыбались, дали «пять» друг другу и посмотрели на Рассел. — Ну примерно так это должно было выглядеть, поняли? — спрашивала Гриффин и Вудс кивнула. — Да, и это было очень круто! Блин, я и сама не поняла, как ты моим телом управляла… я будто уже знала, что нужно делать… — Вот в этом и есть вся суть… партнёры должны чувствовать друг друга. — Чёрт, Кларк, ты правда крутой танцор, — с восхищением говорила шатенка. — Оу. Спасибо, — Кларк мило улыбнулась, и в этот момент телефон Вудс зазвонил. — Всё в порядке, ответь. — Хорошо, я сейчас, — Аня вышла из зала. — Хм. Ты то поняла, что делать? — голубоглазая посмотрела на Лексу. — Эм. Да… вроде бы. — Мда… Гриффин подошла к ней, наклоняясь перед её лицом, из-за чего взгляд Лексы моментально упал на вырез груди, но не замечая этого (или делая вид, что не замечая), Кларк взяла свой телефон и отстранилась. Рассел выдохнула. Повисла напряженная тишина. 《Блин… мне одной сейчас так неловко? Фак.》 Брюнетка поёрзала, а вторая продолжала задумчиво смотреть в телефон, не замечая ничего вокруг, что дало возможность хорошо рассмотреть её. Зеленоглазая сканировала тело девушки, который раз подмечая, насколько оно подтянутое и сексуальное… волосы были всё в таком же потрёпанном состоянии. Взгляд начал исследовать лицо… аккуратный нос, длинные ресницы (слава Богу не накладные), сияющие голубые глаза, красивые губы с милой маленькой родинкой над ними… Всё это так манит, что становится страшно. 《Была бы она ещё немного адекватнее… может быть и понравилась бы мне》 — Ты в моей голове сейчас дыру просверлишь, — не поворачиваясь, произнесла Гриффин. — Ну зато мы узнаем, есть ли в ней что-то помимо опилок, — усмехнулась вторая. — Лекса… — блондинка сверкнула взглядом, но маленькая улыбка продолжала играть на губах. — Держи язык за зубами. — Зачем? Вчера он был у тебя во рту, и тебе это нравилось. Улыбка голубоглазой дрогнула. — Как и мой в твоём. — Ну я то просто ради интереса ответила, а вот разочарование на твоём лице было, как чёрным по белому видно, когда твоя подружка тебя забрала. Хотя и так понятно, не каждый же день выпадает такое наслаждение… Причём, двойное. — Нет, ты… — Ах да, надеюсь тебе понравился «Секс на пляже» который ты попробовала? Хотя нет, не отвечай, я и так знаю, что да… Судя с того, насколько живо ты отвечала. Кларк приоткрыла рот, но сказать было нечего, что содействовало появлению широкой улыбки брюнетки. — Но, вчерашний вечер и правда был хорош, да? И спалось тебе, наверное, отлично… Ммм. Ведь так всегда бывает, когда снимаешь напряжение, так? Глаза Гриффин расширились, она сглотнула, чувствуя, как к лицу приливает кровь. 《Что? О чём это она? Только не о… нет-нет-нет, она не могла этого знать. Никак. Она всё себе придумала, я уверена! 》 Рассел довольно усмехнулась, наблюдая, как яркий румянец украсил лицо девушки. 《Чёрт, но откуда у неё тогда такое всезнающее и уверенное выражение лица с этой наглой ухмылкой?! Гр-р-р. Как же бесит! 》 — Фух! Наконец-то, еле распрощалась с Луной, — с облегчением проговорила вошедшая Аня, тут же вопросительно оглядывая девушек. — Ээ. Я что-то пропустила? — Да нет, ничего особенного, — Лекса поднялась. — Тренировка же закончена, да? Тогда я пойду. Кларк смотрела куда-то в пол, когда зеленоглазая подошла к ней, шепча на ухо. — Дам небольшой советик… Закрывай двери на замок, а то ведь, всякое случиться может, — Рассел ещё раз посмотрена на охреневшее лицо девушки, подмигнула и направилась к выходу. Она покинула зал, а Вудс непонимающе уставилась на Гриффин. Та сделала несколько глубоких вдохов, надела улыбку и обратилась к шатенке. — Ты можешь идти, Аня. На сегодня достаточно. — Эм. Ладно, но… Кларк, всё в порядке? — Да, конечно, всё круто. — Хм. Ну окей, тогда я пойду… Аня попрощалась и удалилась, закрывая за собой дверь. 《Я бы хотела верить, что Рассел блефовала, но факты на лицо… Эта сучка всё знает》 Кларк села на диван, опуская голову на руки, и тяжело вздохнула. 《Хотела бы я сказать, что мне всё равно, но это не так. Меня бесит то, что она возомнила из себя «царицу» из-за одного поцелуя… Ну и того, что она, возможно, слышала в моём номере》 Блондинка взяла телефон, открыла ленту новостей, где были фото прошлого шоу, участников и Лексы. 《Как же раздражает. Чёрт 》 Она приблизила лицо девушки, невольно любуясь красивыми чертами, а после хитро улыбнулась. 《Хах. Ладно… раз она хочет поиграть, то я с радостью приму в этом участие. Только с моими правилами》 На следующее утро. Этот сладкий момент, когда ты в тёплой постели, в тишине, смотря прекрасный сон, где ты катаешься по небу на радужных единорогах с порцией сладкой ваты… и всё это так прекрасно, что кажется, лучшего утра и быть не может. Ну, только если какая-то «хорошая» особа не испортит это. И Лекса, как никто другой почувствовала это на себе, резко подпрыгивая от холодной воды, что плеснули ей в лицо. — Фак, блять, что за… Она начала вытирать лицо руками, слыша чей-то смех рядом, и резко открыла глаза. Гриффин стояла возле кровати с пустым стаканом воды, посмеиваясь с офигевшего и сонного взгляда второй. — Доброе утречко, солнышко! — Какого хрена?! Ты ненормальная?! — Шшш. Не нервничай так, я пришла тебя разбудить, хоть бы спасибо сказала. — Хах. Спасибо?! — Рассел мигом поднялась с кровати, зло глядя на улыбчивую блондинку. — Как ты сюда попала вообще?! — Ммм. Секрет, — Кларк подмигнула. — Ладно, давай собирайся, пора тренироваться. — Чего?! — брюнетка посмотрела на настенные часы, а её глаза ещё больше расширились. — Сейчас шесть утра! — Да, я в курсе. Давай быстрее. — Ты неадекватная? Ах да, чего это я спрашиваю. — Рассел, время идёт, — голубоглазая начала медленно ходить по номеру. — Просто я заметила, что тебе не хватает выдержки, ты быстро сдыхаешь на тренировках, поэтому сегодня мы начинаем пробежку. И отвечая на твой вопрос: «почему так рано»… потому что в такое время журналюг и папарацци нет. — Нормальная у меня выдержка. Да и вообще, меня папарацци не касаются, я не знаменитость и… — Касаются, я же буду с тобой. Всё, я ответила на все твои глупые вопросы, а теперь у тебя есть пять минут, чтобы собраться. — Пф. Я никуда не пойду. Лекса села на кровать, скрестила руки ну груди и упрямо смотрела на Гриффин. — Ах вот оно как… Мм. Значит ты не против проиграть и отдать миллион кому-то другом? Пф. Ну так бы сразу и сказала… — Что?! — Ну ладно, тогда пойду Аню тренировать, она то не против учебы в академии Лилиан и миллиончика долларов. — Эй, — Рассел в непонимании пялилась на то, как Кларк идёт к двери, прокручивая её слова в голове. — Стой! Я уже одеваюсь! — Поздно, у меня уже нет настроения. Спи дальше. — Нет! Я иду на чертову пробежку, ясно? — брюнетка стянула шортики и начала на ходу натягивать спортивные штаны, пока Кларк с интересом наблюдала за этим. — Бля, чёрт … Зеленоглазая ругалась себе под нос, натягивая футболку поверх спортивного топа, в котором она спала. — Быстреееей, — протянула вторая. — Да уже я! Девушка быстро схватила кроссовки, обулась и встала перед блондинкой в полной готовности. — Наконец-то, я чуть не уснула. — Я и так быстро! — Отставить разговорчики. Они покинули номер Рассел, в тишине шагали по коридору и вошли в лифт, который был на их этаже. Лекса завязывала волосы в хвост, пока не услышала смешок за спиной. — Что такое? — Кхм. Да ничего, — Гриффин пыталась сдерживать улыбку. — У тебя милые трусики, кстати… с енотиком. Брюнетка тут же покраснела, заставляя вторую засмеяться. — Отвали. — Нет, правда, очень милые. Дверцы лифта открылись, и Рассел выбежала. — Ох, какая умница, уже пробежку начала. 《Дальше будет веселее》
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.