ID работы: 5794810

My control.

Фемслэш
NC-17
Завершён
1010
автор
Размер:
246 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 658 Отзывы 297 В сборник Скачать

Глава.24.

Настройки текста
Рассел ворвалась в свой номер, быстро стягивая с себя одежду по пути к ванной, бросая на пол. Дыхание было тяжёлым, низ живота ныл от желания, в голове всё также стоял образ возбуждённой блондинки, а в ушах звенели её стоны. Брюнетка забежала в душевую кабинку уже обнажённая и встала под струи прохладной воды. Напор бил по телу, словно маленькие иголочки, будто желая проверить, насколько оно сейчас чувствительное. Лекса закрыла глаза, опираясь спиной о стенку, руки скользили по телу, пока одна не остановилась на груди, а другая опустилась туда, где сейчас было влажно и горячо, отнюдь не от воды. Тихий стон слетел с уст, когда она коснулась себя. 《Фак… Что я вообще делаю? 》 Но эти мысли тут же были отброшены на задний план, а образ блондинки на первый и в 3D. Она сминала грудь, проникая пальцами в себя, что было очень легко сделать при том, какая она была мокрая. — Ммм… Кларк… Брюнетка откинула голову назад, двигаясь с каждым толчком всё быстрее, желая скорее достичь наслаждения, которое вибрировало во всём теле. Дыхание сбилось, она не могла понять, то ли вода становилась горячее, то ли её тело, внутри которого кровь с каждой секундой могла достигнуть точки кипения. В голове продолжали повторяться картинки с Кларк, её просьбы и стоны, как Лекса брала её, как довела до оргазма… — Чееерт… — со стоном протянула зеленоглазая, прогибаясь в спине от волны удовольствия, накрывшей её. Она медленно сползла по стене, восстанавливая дыхание, постепенно приходя в себя и ощущая, что вода, капающая ей на лицо, далеко не горячая. Лекса прикрыла глаза, запуская руку в мокрые волосы. 《Чёртова Гриффин…》

На следующий день.

— Так вот, а потом я встретила Роана, и он предложил прогуляться, — рассказывала Аня, сидя с подругой за столиком в кафе. — Блин, я и не знала, что у нас с ним так много общего, он оказался неплохим парнем. Я правда хорошо провела вечер, несмотря на то, что ты отказалась повеселиться со мной. Оу, а ещё Роан позвал меня сегодня погулять и… Лекс, ты слушаешь? Рассел задумчиво пялилась в свою чашку кофе, якобы размешивая сахар уже десятую минуту. Вудс нахмурилась. — Рассел, чёрт тебя дери! — А? Что такое, Аня? — брюнетка отпустила ложку, обращая внимание на девушку. — Я вообще-то тебе рассказываю что-то, ничего так? — Да, прости, я слушаю, продолжай. — Хм. Нет уж, сначала ты. Что произошло? — Да ничего не произошло. Так, что там у вас с Роаном? — зеленоглазая сделала глоток кофе. — У нас пока ничего. А вот что с тобой? — Я же говорю… — Не ври. Я тебя насквозь вижу. Что-то же не так, ты позвонила мне утром, чего никогда не делаешь, вытащила в кафе, хотя мы могли позавтракать и в номере, а теперь молчишь… — шатенка выглядела серьёзной. — Так что выкладывай, и без фокусов. Брюнетка взволновано выкручивала пальцы, кусая губу, смотря куда-то вниз. — Я и Кларк… эм… — Вудс выгнула бровь, ожидая продолжение. — То есть… мы… эээ… — Да говори уже. — Кхм, — Брюнетка посмотрела в глаза подруге. — Я её отымела… и причём жёстко. — Ты… что? — Аня сидела полностью охреневшая. — Прости… мне послышалось, или ты сказала, что… — Да, я её трахнула. — Чтооо?! Ты, блять, серьёзно? — Вудс была в непонимании, но, видя, как нелегко подруге говорить об этом, решила сбавить обороты. — Как это произошло? Рассел вздохнула, потирая пальцами виски. — Перед своим выступлением я звонила Луне… я попросила её об одолжении, чтобы она достала мне кое-что. — Что именно? — Эээ… — Лекса вновь опустила взгляд. — Афродизиак и наручники. — Нахрена? — Я хотела проучить Кларк. Мы поссорились с ней в вечер, когда выгнали Костию, она вывела меня словами о том, что она здесь всё контролирует, и моё тело тоже. Меня это взбесило, потому что это правда, но… я не могла оставить это как есть, поэтому… — Ты подсыпала ей эту херню? — Да… я налила это в пустой стакан и было незаметно, что там что-то есть, а потом добавила туда немного виски. Я разозлила её, чтобы заставить выпить, и она это сделала, а после… Господи, то, какой её сделала эта штука… Блять, клянусь, я в жизни не видела ничего более возбуждающего. — И что потом? — Вудс слушала внимательно. — Я приковала её наручниками к кровати и убежала. Но ноги принесли меня обратно… я не понимаю, что происходило со мной, я не могла контролировать себя, только желание обладать ею управляло мной. Я хотела её так, как никого и никогда… И я взяла то, что хотела. — Пиздец, — после минуты тишины выдала Аня. — И что теперь? — А теперь мне кажется, что я совершила ошибку, — брюнетка закрыла руками лицо. — Чёрт, что же я сделала… — Как я понимаю, ты ещё не говорила с ней, да? — брюнетка кивнула. — Но тебе нужно это сделать. — И что я ей скажу, м? «Оу, это же ничего, что я тебя вчера отымела без твоего согласия, да?» Вот это?! — Шшш. Потише, мы здесь не одни, — проговорила шатенка, оглядываясь на других посетителей. — Ну, в общем, я знала, что между вами по любому что-то будет, правда не думала, что именно так. — Боже… — Но ты не сможешь скрываться от неё. А чем дольше будешь тянуть — тем хуже. — Я не знаю, что делать… Меня переполняют смешанные чувства. — Хм. Вот именно, что чувства. Лекса хотела ответить, но звук телефона прервал её. Она взяла смартфон, открывая входящее смс. Кларк: Тренировка в 11 часов. Не опаздывай. 《Ээээ. И это всё? Что за хрень… фак, похоже на западню》 — Это она, да? — спросила Аня с улыбкой. — У тебя на лице написано. — Блин, как я буду в глаза ей смотреть? Аня, меня трясёт… — Рассел запустила в волосы. — Блять, что делать? Мне нужно быть у неё через двадцать минут. — Так, успокойся. Не думаю, что, если бы она хотела что-то тебе сделать, то звала бы. Не дрейфь, подруга, иди к ней. — Хах. Легко сказать. Думаю, сначала схожу в церковь и помолюсь, она здесь недалеко. — Не поможет.

***

— Ты уверена, что это была хорошая идея, Рей? — с сомнением спрашивала Блейк, глядя на телефон Кларк в руке довольной Рейес. — Конечно! Кларк говорила, что они с Рассел поссорились, так вот им возможность помириться. — Но ты написала о тренировке, хотя она и так должна быть, так в чём смысл? — Она была бы вечером, а это долго, пусть поговорят сейчас. — Хм. Кларк может сказать, что это ошибка и послать Рассел. Да и она поймет, что это мы — те, кто сказал, что не будут лезть в её личную жизнь. — Мы делаем это для её же блага. Мне надоело видеть её расстроенной. — Да уж. Её фальшивая улыбка порядком надоела. Хорошо, будь, что будет. — Верно, — Рей оглядела номер блондинки (чистый), и кинула её телефон на постель. — Кстати, что там Линк? У вас всё в порядке? — Ну… вчера мы весь вечер провели вместе, сейчас он собирает свои вещи, а после покинет отель, — Окти вздохнула. — Я так не хочу, чтобы он уходил… — Я понимаю, О. Но помни о главном. — Да. Мы вместе. — Вот и хорошо.

***

Гриффин сидела на полу посреди спортивного зала в позе «лотоса», расправив плечи. Возле неё стояли три ароматических свечи, что позволило ей расслабиться и закрыть глаза в поисках спокойствия. Эта, казалось бы, бессмысленная процедура несёт в себе безграничное умиротворение, погружая тебя в какое-то особое состояние, заставляя посмотреть на некоторые вещи с другой стороны, а также забыть обо всём, что тревожит. Кто бы знал, что это так помогает… — Блять, это бесполезное занятие! — резко открыв глаза, крикнула блондинка, швыряя свечи в сторону. Помогает всем, но не Кларк. — Господи, и кто эту херню придумал? Можно подумать, свечи решают все проблемы в этой жизни! Она легла на пол, согнув ноги в коленях, и уставилась в потолок. — Чёрт. Всё равно мысли возвращаются к одному… 《Это всё она… сучка Рассел》 Гриффин закрыла глаза и события вчерашнего вечера тут же начали мелькать яркими обрывками… — Господи… отпусти… пожалуйста, я так не могу… Блондинка повернулась на бок. — Умоляю… Прикусила губу, вновь переворачиваясь на спину. — Прошу… Согнула ноги в коленях. — Ненавижу… но, пожалуйста, сделай что-нибудь… Зажмурила глаза, стиснув челюсть. — Я сейчас с ума сойду… Судорожный вздох слетел с уст. — Нет… быстрее… пожалуйста… Она запустила руки в волосы, сжимая светлые пряди. — Ммм… Лекса… Дверь открылась, и Гриффин резко села, уже готовая наорать на того, кто побеспокоил её, но слова пропали, когда она увидела перед собой Лексу. Брюнетка в удивлении смотрела на девушку, затем на свечи и снова на блондинку… но, стоило ей заглянуть в голубые глаза, как сердце ускорило свой ритм. — Кхм. Эм. Я помешала? — Что ты здесь делаешь? — Я пришла, как ты и сказала, — зеленоглазая закрыла дверь и подошла к девушке. — Я ничего не говорила. — Ты написала мне смс, что тренировка в одиннадцать. — Я этого не делала. — Пф. А кто мне тогда от твоего имени написал? — Рассел достала телефон из кармана и протянула голубоглазой. Гриффин нахмурилась, читая содержимое, и отдала смартфон владелице. 《Вот же эти сучки… ну я им потом устрою…》 — Кажется, я знаю, кто это сделал. Гриффин встала, отряхиваясь, смотря куда угодно, но не на брюнетку. — Ты можешь идти, тренировка будет, как и обычно. Рассел молча смотрела на Кларк, чувствуя, как внутри всё дрожит от… волнения? Она сглотнула и сделала шаг вперёд. — Кларк, я хотела поговорить… То, что вчера произошло… — Не надо ничего говорить, Рассел. Ты хотела мне отомстить? Ну так поздравляю тебя, — блондинка сделала шаг назад, глядя куда-то в сторону. — Нет, я… То есть, да, я хотела проучить тебя, но… — зеленоглазая облизала губы. — Я не знаю, как это сказать… — Просто уходи, ладно? — Кларк развернулась и направилась в сторону уборной. — И это всё, что ты мне скажешь? — бросила Рассел, недовольная таким исходом. Блондинка остановилась, но не повернулась. — Серьёзно? Просто говоришь мне уйти? Разве ты не злишься на меня? — брюнетка сжала кулаки, шагая к голубоглазой. — Чёрт, сделай хоть что-нибудь! Накричи на меня! Ударь! Хоть что-то…! Кларк молчала. — Блять, я поступила отстойно, мне жаль! И я… не имею права оправдывать себя, но… — Лекса стояла прямо за её спиной, их тела почти соприкасались. — Могу лишь сказать, что я ни с кем не ощущала столько эмоций, как с тобой… я никогда никого не хотела, как тебя… Чёрт, ты какой-то магнит, и сколько бы я не старалась, я не могу сопротивляться тому, как ты притягиваешь меня к себе. Рассел коснулась лбом её затылка, вздыхая. — Я ощущаю что-то… это чувство внутри, которое я не могу описать, и только ты его вызываешь, — Лекса прикрыла глаза, слегка улыбаясь. — Не думала, что когда-то скажу это, но… кажется, ты мне нравишься. 《А может и не просто нравишься…》 Она коснулась плеч блондинки, заставляя её вздрогнуть, а затем повернула к себе, удивляясь яркому румянцу на лице Кларк. Такого Лекса ещё не видела. 《Смущённая? Реально? Фак. Почему такая милая?! 》 Взгляд Рассел бегал по её лицу, пока вторая продолжала смотреть в пол. — Кларк… прости меня. Гриффин, наконец, подняла голову, поджав губы, и от смущения не осталось и следа. Она скинула руки брюнетки со своих плеч, оглядела зал и вернула внимание к растерянной девушке. — Не прощу. Лекса виновато опустила голову, кивая. — Не прощу, пока не расквитаюсь. И на этой ноте… Кларк притянула Рассел за шею и вовлекла в поцелуй. Она провела языком по её губам, прося разрешение углубить, и долго ждать не пришлось. Брюнетка отвечала с таким же желанием, как и вторая, зарываясь рукой в светлые волосы. — Кларк… Брюнетка хотела отстраниться, чувствуя, как прохладные руки Гриффин забрались под её майку, но не смогла, поглощённая сладкими губами голубоглазой. Кларк подталкивала её к концу зала, спуская руки на упругую пятую точку, а вместе с этим растворялась и реальность. Они были уже около дивана, и Рассел наступила на свечку, теряя равновесие и падая на мягкую поверхность вместе с девушкой. — Гррр… я же говорила, дурацкие свечи, — недовольно пробормотала вторая, нависая над зеленоглазой. — Можно я их потом заберу? — Ты серьёзно? — Ээ. Ну да. Мне нравятся свечи. — Хм. Знаешь, если так подумать, то им можно найти и более интересное применение… — с улыбкой прошептала блондинка, целуя девушку. Она раздвинула коленом её ноги, устраиваясь между ними, продолжая мягко сминать губы брюнетки, поглаживая нежную кожу живота и поднимаясь выше. И как только ладонь накрыла грудь, зеленоглазая резко выдохнула, царапая оголенную поясницу Кларк, которая ответила ей, укусив за губу. — Ммм… Блондинка задрала майку Рассел, под которой к её радости не было ничего, и накрыла губами сосок, что послужило стоном второй. Она обвела языком «бусинку», слегка прикусывая, и перешла на другую грудь, одной рукой расстегивая ширинку шорт брюнетки. Рассел глубоко дышала, глаза были закрыты, тело с каждой лаской Кларк пробивал разряд удовольствия, грозясь дойти до предела, толком не начавшись. Горячие поцелуи блондинки сводили с ума, разжигая и без того бушующее желание внизу живота, и Лекса начала тереться о бедро Гриффин, что было между её ног. — Кларк… — Мм? Хочешь что-то сказать, Лекса? — с ухмылкой спросила голубоглазая, запуская руку в трусики брюнетки, вызывая громкий стон. — Хочу помучить тебя… Она коснулась её чувствительности, надавливая, заставляя Рассел выгнуться в попытке получить большего. — Я же говорила, что твоё тело всё равно под моим контролем… Лекса хотела бы ответить, но её состояние позволяло ей только стонать и выгибаться, глядя на Гриффин и до безумия желая целовать эту самодовольную улыбку на её лице. Что она и сделала, притянув девушку за шею, накрывая её губы и сразу углубляя поцелуй, простонав от того, как их языки сплелись, лаская друг друга. Кларк провела пальчиками по мокрым складкам брюнетки, немного отстраняясь, чтобы заглянуть в её затуманенные глаза, и медленно начала проникать в неё, наблюдая за выражением лица… — Ну давай же… — проговорила зеленоглазая, насаживаясь на пальцы блондинки. — Ц-ц-ц… — Гриффин покачала головой, вынимая руку из шорт, улыбаясь разочарованному стону второй. — Ты такая милая, когда беспомощная… Блондинка провела мокрыми пальцами по свои губам, следом повторяя действие языком, не сводя взгляда с почти черных зеленых глаз. Рассел открыла рот, молчала, но всё её возбуждение было написано на лице, то, как умоляюще она смотрела. Пальчиками зарылась в волосы Кларк и сжала их, глядя на её губы. — Войди в меня… От этого шепота голубые глаза вмиг потемнели. Блондинка тут же подалась вперёд, целуя Лексу с долей грубости и голода, заставляя её стонать. Она забралась в её трусики и легко скользнула в неё двумя пальцами, кусая за губу, немедля начиная двигаться быстро и резко. — Мм… Кларк… — Рассел откинула голову назад, прикрывая глаза, не сдерживая громкие стоны. — Боже.! Она подавалась бёдрами, желая почувствовать Кларк глубже в себе, сильнее схватив её за волосы, слыша в ответ шипение. — Чёрт…! Бля-а-а… — брюнетка закусила губу, когда Гриффин начала ласкать её грудь, задерживая внимание на сосках. — Фаааак… Блондинка поднялась к шее, целуя бьющуюся жилку, затем подбородок, скулу и мочку уха, посасывая её. Она добавила третий пальчик, большим надавливая на чувствительную точку, ускоряясь, чувствуя приближение девушки к пику… Лекса выгнулась с полу-криком, полу-стоном, впиваясь ногтями в её плечи, когда судорога наслаждения прошла через всё тело, даря ощущения полёта…

***

— Нууу…? Я же говорила, — ухмылялась Рейвен, стоя вместе с Октавией за дверью возле зала Кларк. — Да уж… ты гребаный дьявол. Как ты могла знать, что это сработает? — Блейк опёрлась о стену, скрестив руки на груди. — Помнишь о моих экстрасенсорных способностях, м? — Пфф. Я серьёзно. — Ладно, окей. Вчера вечером Лил была не в настроении, поэтому я решила вернуться к себе, и, когда поднялась на этаж, видела, как Рассел выбежала из номера Кларк вся покрасневшая и растерянная, — брюнетка выгнула бровь, ну типа «И чё?», Рей продолжила. — А утром я зашла к Кларк, она была потрёпанная и полуголая, и это если не считать скомканного постельного и её засосов на шее, о которых она, видимо, ещё не знает. — Хах. Ну теперь ясно, почему она просила не трогать её сегодня, даже телефон оставила. — Ну, осознать, что ты влюблён в того, кто чаще всего раздражает тебя — совсем нелегко, — ответила шатенка, пожав плечами. — У меня с Лил также было. — Думаю, ты бесишь её до сих пор, — сказала брюнетка, будто самую очевидную вещь, на что шатенка показала язык. — Но, кажется, Кларк уже поняла, насколько вляпалась, судя по стонам Рассел. — Ахах. Согласна. Наша девочка выросла, — Рейвен покачала головой, делая вид, что сейчас заплачет. — Ох. Как же быстро время летит. А ведь она только-только играла в свои идиотские игры на телефоне. — Эм. Вообще-то она всё ещё играет. — Хей! Doodle это тебе не просто игра! Это… это для взрослых, — утвердительно кивнула Рейес, Блейк закатила глаза. — Ладно, пойдем отсюда, они скоро выйдут, мы же не хотим их смущать… — А я хочу, — Рей потянулась к ручке, но Окти сразу оттащила её. — Эй! Ну там же горячая и голая Клекса, я хочу посмотреть! — Ты на Лил не насмотрелась, что ли? — говорила Блейк, толкая подругу к лифту. — Я уже забыла, какая Лил без одежды. Она мне не даёт! — Это не повод пялиться на нашу малышку! — Хех. Ты такая противная, О! — ворчала шатенка. — Кто бы говорил.

***

Рассел стояла в проёме уборной, опираясь о косяк, глядя на задумчивую блондинку, которая уже минут двадцать сидела и молча пялилась в стену напротив. Брюнетка вздохнула и подошла к ней, присаживаясь рядом. — Что теперь? Кларк откинулась на спинку дивана, сплетая пальцы в «замок». — А что-то должно быть? — Что? Эм… Но… — зеленоглазая нахмурилась. — Я сказала… Ты мне нравишься и… Я ничего не могу поделать с этой новой потребностью… в тебе. Хочу постоянно видеть тебя, трогать, чувствовать… Блин, это так странно для меня, но я говорю правду, Кларк. Блондинка молчала, а Рассел подсела ещё ближе, накрывая ладонью её руку. — Это не из-за физического влечения… Это что-то странное внутри постоянно трепещет, стоит посмотреть на тебя. Чёрт, я не могу объяснить. Лекса закусила губу, пытаясь заглянуть в глаза Гриффин. — Может, мы попробуем… эм, как бы… встречаться? Кларк тут же подняла голову, удивляясь, чем заставила брюнетку покраснеть. — Эээ. Кхм. Ну… ты согласна? Голубоглазая посмотрела на их руки, через секунду отдернув свою, поднимаясь с места. — Прости, я не могу… Сейчас не время. Мы на конкурсе, Лилиан против того, чтобы мы крутили романы с кем-то, а уж тем более с участниками. — Но мы же не будем посвящать в этого кого-то и… — Ты не понимаешь! За мной постоянно следят папарацци, они узнают даже то, что кажется невозможным… а я не должна позволять им это. — Блин, какая к чёрту разница? — Рассел встала. — Да потому что потом я буду нести ответственность и за тебя! — крикнула Гриффин. — На тебе это может отразиться по-разному, пойми, я не хочу, чтобы из-за меня у тебя были проблемы. — Чёрт, да почему ты решаешь за нас обеих?! — Лекса взмахнула рукой. — Я же хочу этого, да и ты тоже! — Да, но не сейчас. Я не готова так рисковать и подставлять тебя под удар. — Я могу постоять за себя! — Ты не можешь! Не здесь. В этом месте у нас нет контроля ни над чем. Но я знала, на что шла, соглашаясь на это, и я была готова к этому… до твоего появления, — Кларк потёрла лоб. — Прости… но сейчас я не могу ничего тебе предложить. Брюнетка сжала кулаки, разочаровано глядя на девушку. — Ты… идиотка. Она прошла мимо Кларк и покинула зал. Блондинка стояла с опущенной головой, сдерживая в себе порыв расплакаться, хотя пелена слёз уже затмила взгляд. 《Я знаю, что идиотка…》
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.